-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Jonny_Rixter @ 4.11.2013
Вот тут не согласен. Когда думал о машине для себя, то поставил резонный вопрос: "Зачем?"
И понял, что мне-молодому студенту очень важно то, что о мне будут думать, когда я на машине.
Мне нужно, чтобы когда я буду подкатывать к общаге или к тусовке реакция у всех была "Ооооо", а не "че это у него за металолом"
Мне важно, чтобы я мог посадить в авто девушку, и мне не было стыдно за свои колеса.
А то, что она будет дорога в обслуживании...об этом начну думать лет через 10, когда буду иметь жену и детей.
av_selivanov @ 5.11.2013
А если в планах приобрести на последние деньги машину,чтобы "посоны одобряли",а обслуживание и возможный ремонт повесить,к примеру,на родителей,то все это дело смахивает на голожопые понты
Jonny_Rixter @ 5.11.2013
Это ты откуда такое взял??? У меня батя ездит на пятерке 92 года, купил, когда на спиде было 300К, за 10 лет накатал еще 350К, а двигателю пофиг, тянет как новый. Там ресурс 1М, и то не факт, что дальше не поедет.
Современные машины такого и близко не имеют...
Это ты откуда такое взял??? У меня батя ездит на пятерке 92 года, купил, когда на спиде было 300К, за 10 лет накатал еще 350К, а двигателю пофиг, тянет как новый. Там ресурс 1М, и то не факт, что дальше не поедет.
Современные машины такого и близко не имеют...