День 22. +15.14 Отыграл две сессии, первую в +20, а вот когда начал играть вторую (решил играть турбо), то ... запустил 12 столов, и через 10-15 минут отрубился интернет 10 минут ушло на восстановление соединения после того как все стало работать, появились столы, и там где был стек начальный и меньше, то осталось фишек <500, таких столов 7-8 было, ЖЕСТЬ!!! но потом все же сумел отыграть би, запустив другие туры. люблю свой интернет. ХМ показывает что отыграл 78 туров, но ему верит нельзя, профит отличается. Завтра будем до 280 долбить!
День 23. +53.23 Хорош денек! Несмотря на то, что я поспал всего 5 часов, я проснулся бодрячком и потопал в универ. Удивив самого себя, я отсидел все 4 пары , вернулся домой, покуфал, и начал короткую сессию турбо-туров 3.5, у меня был всего час, поэтому отыграл туров 25, и отыграл в плюс! +20! сходил в тренажерку, там я тоже усердно поработал, отработал всю свою программу лучше, чем когда либо! сегодня просто ОТЛИЧНЫЙ день! Вернувшись и снова поев, я начал вторую сессию, вначале играл только 3.5, шло так себе, игра в ноль, но потом решил подключить 8 туров 7-ок, покерстарс мне знатно раздавал (поле посложнее, очевидно. сразу отметил несколько игроков), и 3.5 поперли в этот момент, супер! Отличный старт! Вот график второй сессии:
Забавная раздача: Главное верить, правильно ли я все делал? можно ли было скинуть на ривере, несмотря на то, что оппонент слабый игрок, исходя из статистики. Не знаю, играть ли только 7ки, или миксовать их с 3.5, еще подумаю над этим. Лимиты 3.5 я прошел за 13 дней, все идет по плану (который указан в дне 10.), у меня еще 12 дней! надеюсь на фарт, офкорз
День 24. -39.98 отыграл мало туров, 40 всего, вообще как-то херово было мне сегодня, днем еще поспал часа 4, не стоило мне играть сегодня, но да ладно, зато бонус отыграл, но не забирал. играл плохо, вот график:
День 25. -44.02 Играл и смеялся! что не раздача, то шутки покерстарс коллируя оллын, имея двух тузов, я уже догадывался, что я проиграю, сначала с тузами просрал KQ, потом A8 охохох, 4/14 я выиграл коинфлипа от силы. ладно, запахло провалом, вы так подумаете, но нет, будем стараться на 7ках тех же, так как времени мало. Подсчитаем сколько я должен плюсовать в среднем в день: 280/10=28 бачей, не так уж и много. а вот график, не полный правда, вторая сессия только:
Ну все старзы тебя сначала встретили как полагается, а теперь сори. Твои расчеты вообще ни о чем. Типо плюсовать по 30$ в день. Там при идеальной игре рои не будет выше 5% на 3.5 лимите. Это 175$ на 1000 турниров. При идеальной игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+15.14
Отыграл две сессии, первую в +20, а вот когда начал играть вторую (решил играть турбо), то ... запустил 12 столов, и через 10-15 минут отрубился интернет 10 минут ушло на восстановление соединения после того как все стало работать, появились столы, и там где был стек начальный и меньше, то осталось фишек <500, таких столов 7-8 было, ЖЕСТЬ!!! но потом все же сумел отыграть би, запустив другие туры. люблю свой интернет. ХМ показывает что отыграл 78 туров, но ему верит нельзя, профит отличается. Завтра будем до 280 долбить!