Так, все, заставляем себя, садимся и начинаем писать отчет! Причем табличку в екселе мне не трудно каждую сессию обновлять, а вот закинуть в блог скриншот этой таблички и написать пару строк, так это у нас проблема! Вечно находятся всякие отмазки и причины. С этим надо что-то делать. Лень очень мало кого приводила к положительным результатам. Начну хотя бы с того, что пообещаю Вам, моим редким читателям=) что буду писать отчеты не позднее чем в течении 24 часов после окончания каждой сессии, но обязательно до начала следующей. В каждом отчете буду выкладывать 2-3 раздачи, которые я посчитаю интересными. Не обязательно они будут интересными для Вас(хотя хз), но это хотя бы будет означать, что я заходил в ХМ после отыгранной сессии=) Если я нарушу свое обещание пару раз(что очень стыдно и позорно и тогда я редиска), я введу для себя финансовые санкции, о которых объявлю в этом блоге. Но надеюсь, до этого не дойдет.
По моему мнению, эта общая неорганизованность и выливается в результаты моей игры. Причем, я не могу сказать, что я все время играю плохо. Особенно в декабре, я начал замечать, что я стал иногда разыгрывать раздачи, после которых я рад за свои действия(в основном это победы без шоудауна с нестандартными линиями демонстрации силы руки). Ранее за мной такого не наблюдалось. Но в целом, я не могу сказать, что за декабрь я хоть одну сессию играл, хотя бы на "5-". "4-" - вот моя А-гейм на данный момент! Разве это нормально? Конечно, работа, потом жена, маленький ребенок - не могут не сказываться на результатах, но, в любом случае, в моем случае это не переутомление и т.д., это банальная лень и неорганизованность. На самом деле, на данный момент, я мечтаю о том, что бы в моем блоге завелось 3-5 человек, которые постоянно бы за ним следили. Это мне даст возможность понимать, что отчеты я пишу не самому себе(что для меня не является поводом для мотивации), а живым людям, которые будут оставлять живые отзывы, которые могут похвалить или пристыдить в нужном месте. Если кто-то из Вас захочет заходить в мой блог регулярно, если я, например, буду кроме отчетов выкладывать прогноз погоды, гороскоп или текущие курсы валют=) напишите мне об этом и я обязательно добавлю информацию такого рода в свой блог=).
Ну и наконец, под спойлером внизу, отчет за последние шесть сессий. сегодня без комментариев, т.к. итак "многа букаф" написал=)
А по поводу БРМ - я просто хочу сильно повысить свой уровень игры. И для этого начинать нужно с низких лимитов. Условно представляю, что у меня БР 500-600 у.е. и играю лимиты примерно на этот банкролл. В кассе реально гораздо меньше, но я могу себе позволить депозитить сколько нужно, просто не считаю разумным вложением кинуть на счет примерно 1500-2000у.е. имея кучу ошибок на микролимитах, а играть средние. Раньше все всегда хорошо складывалось, особенно оффлайн, а теперь поля сильнеют с каждым днем и хочется применить привентивные меры, чтобы выигрывать, а не заливать.