Позитивно, без нытья

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • goshany4, привет! Концепцию МТТ не покупал. Есть товарищ, который купил, вот у него и взял почитать. Но вторую часть обязательно куплю. Для себя нашел много аспектов, за которые не жалко отдать 50 у.е.
    А по поводу БРМ - я просто хочу сильно повысить свой уровень игры. И для этого начинать нужно с низких лимитов. Условно представляю, что у меня БР 500-600 у.е. и играю лимиты примерно на этот банкролл. В кассе реально гораздо меньше, но я могу себе позволить депозитить сколько нужно, просто не считаю разумным вложением кинуть на счет примерно 1500-2000у.е. имея кучу ошибок на микролимитах, а играть средние. Раньше все всегда хорошо складывалось, особенно оффлайн, а теперь поля сильнеют с каждым днем и хочется применить привентивные меры, чтобы выигрывать, а не заливать.
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 0
  • Так, все, заставляем себя, садимся и начинаем писать отчет! Причем табличку в екселе мне не трудно каждую сессию обновлять, а вот закинуть в блог скриншот этой таблички и написать пару строк, так это у нас проблема! Вечно находятся всякие отмазки и причины. С этим надо что-то делать. Лень очень мало кого приводила к положительным результатам. Начну хотя бы с того, что пообещаю Вам, моим редким читателям=) что буду писать отчеты не позднее чем в течении 24 часов после окончания каждой сессии, но обязательно до начала следующей. В каждом отчете буду выкладывать 2-3 раздачи, которые я посчитаю интересными. Не обязательно они будут интересными для Вас(хотя хз), но это хотя бы будет означать, что я заходил в ХМ после отыгранной сессии=) Если я нарушу свое обещание пару раз(что очень стыдно и позорно и тогда я редиска), я введу для себя финансовые санкции, о которых объявлю в этом блоге. Но надеюсь, до этого не дойдет.
    По моему мнению, эта общая неорганизованность и выливается в результаты моей игры. Причем, я не могу сказать, что я все время играю плохо. Особенно в декабре, я начал замечать, что я стал иногда разыгрывать раздачи, после которых я рад за свои действия(в основном это победы без шоудауна с нестандартными линиями демонстрации силы руки). Ранее за мной такого не наблюдалось. Но в целом, я не могу сказать, что за декабрь я хоть одну сессию играл, хотя бы на "5-". "4-" - вот моя А-гейм на данный момент! Разве это нормально? Конечно, работа, потом жена, маленький ребенок - не могут не сказываться на результатах, но, в любом случае, в моем случае это не переутомление и т.д., это банальная лень и неорганизованность. На самом деле, на данный момент, я мечтаю о том, что бы в моем блоге завелось 3-5 человек, которые постоянно бы за ним следили. Это мне даст возможность понимать, что отчеты я пишу не самому себе(что для меня не является поводом для мотивации), а живым людям, которые будут оставлять живые отзывы, которые могут похвалить или пристыдить в нужном месте. Если кто-то из Вас захочет заходить в мой блог регулярно, если я, например, буду кроме отчетов выкладывать прогноз погоды, гороскоп или текущие курсы валют=) напишите мне об этом и я обязательно добавлю информацию такого рода в свой блог=).
    Ну и наконец, под спойлером внизу, отчет за последние шесть сессий. сегодня без комментариев, т.к. итак "многа букаф" написал=)

Ответить Цитировать
    37/43
    + 0
  • Да, кстати, кто ведет подобные таблички, у кого какие варианты? Я вроде нормально составляю, но все-таки мне чего-то не хватает для удобства. Может кто подскажет?
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • Ну что, стоит немного рассказать про вчерашнюю сессию. Почему немного? Потому что сессия из семи турниров закончилась часа через два после ее начала. Не знаю, переезжали меня вроде несильно, но игра не складывалась. Хотел сыграть немного турниров, но с чуть более высоким байином. Ну, воскресенье же и для большинства регуляров является днем лудомании. Играл сандей шторм, биггер за 11, шмакс за 8 кап500, ну и там по мелочи - за три за пять и еще что-то. Выложить табличку и раздачи не получится, т.к. пишу с телефона. Думаю теперь пару дней посвятить обучению, т.к мой уровень игры оставляет желать лучшего.. Вроде все неплохо, но чего-то не хватает. Но я не парюсь, еще есть время научиться играть)
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
  • classicrus @ 15.12.2013
    Да, кстати, кто ведет подобные таблички, у кого какие варианты? Я вроде нормально составляю, но все-таки мне чего-то не хватает для удобства. Может кто подскажет?

Ну например я себе установил/купил(25$) прогу BRMpro там вбиваю резалты она сам считает и график малюет, конечно в функционале ей еще много не хватает но меня устраивает. Я искал что-то с графиком так как шарки и т.д. не корректно записывают ребайники и некоторые турниры пропускают. Если что вот ссылка (http://www.brmpro.com/)

И скажи еще ты каждый день одно и тоже катаешь или подгружаешь по мере вылета из турниров????
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • goshany4, я пока что каждый день играю примерно одни и те же турниры, которые написаны у меня в табличке. Таким образом, сессия, как правило, получается с 20-30 до 2-00 - 2-30 ночи. Если я буду еще потом подгружать, то я закончу под утро, а у меня ребенок бывает и в шесть утра просыпается. А потом на работу еще. Так что за вечер отыгрываю порядка 15 турниров. В принципе, для любителя нормальное количество. Особенно если заставить себя играть 18-20 вечеров в месяц. Т.е. порядка 300 турниров в месяц получится - уже какая-никакая, но дистанция.
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 0
  • Под спойлером фотоотчет, как я вчера в оффлайн играл

Шучу)) Что и помечтать нельзя?

Ответить Цитировать
    41/43
    + 2
  • classicrus @ 17.12.2013
    Шучу)) Что и помечтать нельзя?

я думаю,что это вполне реально)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Citron, я же женатый человек. Мне даже мечтать о таком нельзя)
    Ответить Цитировать
    42/43
    + 0
  • Вчера отыграл сессию. Отчет будет короткий, так как нет доступа к ноутбуку сегодня. Это был опять один из редких дней, когда мне понравилась моя игра, ну как понравилась, на 4 с плюсом где-то. И результат, в принципе, терпимый - плюс 47 у.е. примерно. В регулярных не доехал, а КАПы дались - 1е в 3.30 шмаксе, 3е и 4е за 0.55. Играть сегодня не получится по описанной выше причине. Пишу скучно и не интересно потому что нет настроения сегодня.
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.