-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
vozduh @ 16.10.2013
они могут вынудить исполнителя уйти, и это поднимет волну негодования, но они не могут забанить меня, потому что тогда на форуме начнется настоящее безумие
Phantom_74 @ 16.10.2013
ilushan, если блог личный, то никакого выжигания инакомыслия в нем по определению быть не может. Именно это и сделал Исполнитель, насколько я понимаю - создал в блоге приятное ему личное пространство. Согласись, глупо, если некий модератор будет выбирать нам людей для общения.
А если это ваше государство, то, возможно, принятие решений в нем стоит сделать более прозрачным, а не "Слава, мы приняли решение..." 21й век все-таки.
ilushan @ 16.10.2013
С тобой мне сложновато дискутировать. Потому что на фразу "если блог личный, то никакого выжигания инакомыслия в нем по определению быть не может", в моей семье принято реагировать фразой "в огороде бузина, а в Киеве дядька". А моя логика, как я понял, также неясна тебе :)
А про "принятие решений", то куда уж прозрачнее. Мы обсудили его в максимально широком составе - участвовали все администраторы и модераторы сайта, затем довели до сведения заинтересованного лица, а теперь готовы отвечать на любые вопросы по причинам принятия тех или иных решений. Если ты имеешь в виду, что мы должны были найти возможность посоветоваться с каждым из 15000+ человек, которые заходят на наш сайт ежедневно, то этого мы делать не планируем ни по одному вопросу.
2GARIN89 @ 16.10.2013
Господа ноющие, а вам не кажется, что администраторы данного ресурса сделали для русскоязычного покерного комьюнити гораздо больше, чем любой из размещенных здесь дневников про игроков, будь то блог Исполнителя, Феруэлла или Форха? К данной ситуации у меня абсолютно нейтральное отношение (блог Исполнителя не читал), но считаю что стоит относится к людям с уважением и не поливать их дерьмом даже если вы считаете, что они не правы. Они стараются делать этот сайт информативным, полезным и интересным в первую очередь для вас же. Джипситим - не край интернет вселенной, поэтому, если вы посещали его только ради дневника вашего кумира, то существует еще масса мест, где вы можете изливать потоки ненависти на модераторов и получать психологические консультации. Удаляйте сайт из закладок и велком в группу Исполнителя VK, а отбивать админам желание развивать этот ресурс своими бредовыми высказываниями не нужно.
Phantom_74 @ 16.10.2013
Обидно разочаровываться в людях, пусть даже лично мне и незнакомых.
gambler2013 @ 16.10.2013
Очевидно, что истинные мотивы "репрессий" в другом, о чем в полной мере свидетельствует манера написания и тон известного письма.
gambler2013 @ 16.10.2013
ilushan и ко,
Налицо лицемерие и двойственность стандартов.
Несколько вопросов по пунктам обнародованного письма:
1. почему не высказываются претензии к людям, ведущим дневники в несоответствующих разделах? примеров таких дневников не мало
2. у приведенного в пример феруела забанены все пользователи, что в разы больше, чем у исполнителя, если, конечно, не имеется ввиду его дневник, открытый сколько-то дней назад. опять таки, почему претензии только к Славе?
3. почему не возникает вопросов о размещении информации о прадаже долей игроками МТТ разделов в своих дневниках? это не монетизация навыков и популярности?
Очевидно, что истинные мотивы "репрессий" в другом, о чем в полной мере свидетельствует манера написания и тон известного письма.
iskander @ 16.10.2013
а приводящие в пример блог феруэлла действительно не видят разницы или к чему эта красивая игра словами про баны ВСЕХ пользователей? если ничего не путаю, практически любой посетитель может прокомментировать и оценить все посты феруэлла, причем даже дважды) и тема с комментариями к его блогу одна из самых популярных на форуме.
gambler2013 @ 16.10.2013
Подобное можно было сделать и в ситуации с исполнителем.
gambler2013 @ 16.10.2013
Вопросы, затронутые в письме - полнейшая ерунда, которую запросто можно было урегулировать, выбери админия другую линию. А именно нормальный, человеческий диалог.
gambler2013 @ 16.10.2013
Кто-нибудь будет отрицать то, что прочтение подобного письма вызовет практически у любого пользователя, а тем более у ТОПа только негативные эмоции и естественное желание уйти?
cj_ @ 16.10.2013
я буду отрицать.
черт, он топ, у него охрененная аудитория, его блог не закрывают.
если создаешь контент для людей- продолжай на здоровье, а так это отдает неудовлетворением личных амбиций, либо спланированным пиаром.
А если это ваше государство, то, возможно, принятие решений в нем стоит сделать более прозрачным, а не "Слава, мы приняли решение..." 21й век все-таки.