Увидел Fish'a лови не спеша

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Greg_Peck @ 28.10.2013
    Хочу в четверг выложить график с лимита по 3.5$ за прошедший месяц. Ну как месяц, за 2 недели что играю. На основе этого уже будет о чем говорить, пока не вижу смысла постить в безумном количестве типовые раздачи с этого лимита, или выкладывать какие-то промежуточные графики, т.к абсолютно не нахожу это интересным.
    Кстати одной из очень важных вещей которую я для себя наметил на следующий месяц, это необходимость брать монитор большего диаметра. Больше 4 столов не вмещает, а раскладывать столы стопкой я не люблю.
    Также назрел вопрос который очень заинтересовал меня, как вы определяете продолжительность своей игровой сессии? Играете ли определенно кол-во турниров, или же по времени, а может задаете себе определенный профит. Никак не могу определить для себя оптимальную продолжительность игровой сессии.

Я по времени играю обычно если часто ошибаюсь или плохо себя чувствую заканчиваю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Оппонент 28/16, 3бет 0, конбет 50, фолд на конбет 50.
    Ума не приложу что он тут изображает.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.13+$0.37

Stacks:
    BTN Petey Pop (2,430) 49bb
    SB GregPeck (3,035) 61bb
    BB AllwaysBMW (3,535) 71bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 3 players) GregPeck is SB
    Petey Pop folds, GregPeck raises to 100, AllwaysBMW calls 50

Flop: (200, 2 players)
    GregPeck bets 100, AllwaysBMW raises to 600, GregPeck folds

Final Pot: 400

AllwaysBMW wins 900 (net +200)

GregPeck lost 200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • График с снг по 3.5$. За 10 дней мне удалось отыграть всего 190 турниров на этом лимите. К сожалению пока так. В ноябре соответственно отыграю намного больше, но обо всем по порядку.

Итак. Не могу сказать, что график такой, каким я ожидал его увидеть, но честно сказать, для меня как для человека который только начинает этот длинный путь, психологически важно было до конца месяца не уйти в минус, освоится на данном лимите, понять вообще что происходит.
    По началу допускал много глупых ошибок, было много плохих мувов, колов не по шансам и вообще странных линий розыгрыша. Спустя N-ое кол-во турниров я начал понимать, что вообще, так сказать, от меня хотят. Я не играл много столов, играл в основном по 2 стола и пытался полностью понять динамику происходящего. Сейчас я считаю, что прилично продвинулся по игре, конечно осталось еще куча ликов, но думаю они со временем уйдут и моя игра станет более сбалансированной.

Цели на ноябрь:
    1) Отыграть за месяц порядка 1000 турниров
    2) Сделать хотя бы 200$ профита
    3) Прочитать книгу «Учимся мыслить диапазоном»

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • Давно хотел, но все не решался, но все таки созрел и решил полностью перейти на МТТ. Порыв обдуманный, поэтому здесь писать больше не буду, возможно позже заведу новый днев в разделе МТТ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.