-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
kurn @ 23.10.2013
Arc Mini - определенно один из самых красивых корпусов, наравне с Define Mini, если не брать в учет Apple.
Stormzilla @ 23.10.2013
Sony vaio pro 13 - яблоко нервно курит в стороне.
Stormzilla @ 23.10.2013
Во-первых, он только на хасвеле, а презентация этих процессоров была только недавно, не знаю, где ты его взял, сам что-ли собрал ? А во вторых, за 2,5к, насколько я помню, комплектаций нет.
AndySopl @ 23.10.2013
Обсуждали iMac против PC, а тут про какие-то ноутбуки.
когда человек собрал ПК из-за систематического перегрева его макбука
zxc @ 23.10.2013
открыл температуру - 105 градусов. На максовских форумах писали, что в целом если он сам не выключается, то это считается как бы его рабочей температурой.
account_10 @ 23.10.2013
хоспаде, чушь какая...зачем писать то, в чем вообще ноль полный? надеяться что эту ересь не прочитают люди, которые в курсе дела?
emejeks @ 23.10.2013
ну и сам звук, у маков он очень хорош)
zxc @ 23.10.2013
Стал обращать внимание на температуру - если винда стоит в простое без единой программы - температура более менее нормальная. Как только что-то запустил - начинает быть горячим (~90). Стало как-то неприкольно. Не особо верилось, что это его рабочие параметры и что ноут за 3к должен так греться.
account_10 @ 23.10.2013
вот кстати, будь это обычный пк ноут, то в данном случае его было бы достаточно разобрать, почистить и поменять термопасту (дело в ней судя по всему, у меня были такие же симптомы на двух последних ноутах). в случае с макбуком это затруднительней (не знаю как с последними моделями, но с некоторыми более старыми были сложности при разборке и доступе к некоторым местам)
я тоже не нашел, но вчера во время трансляции и презентации новых устройства и ОС говорили что-то об этом, pro точно будет с ретиной, но я вроде слышал и о эйре, слушал не особо внимательно, т.к ждал обновление ipad, а новые маки не особо интересовали. Подождем пару дней.