Барана что ли завтра зарезать, замилостивить богов... после и так не очень удачного дня, большие надежды возлагались на канадцев, кто если не они... были выбраны 2 матча, где меня должны были спасти... Блейнвиль против Роюн Норанды и Бэкомо дракар против Римуски. Блейнвиль играл как нужно, мощно как и ожидалось и все бы заебись, но у Роюна далеко не самый пиздатый воротчик был вознагражден богами годмодом, дабы загнать меня еще в большую жопу (насолил я чем то им) и воротчик со средней пропускаемостью около 3.5 шайб при 30 бросках за матч, против мощнейшего нападения Блейнвила выловил 36 бросков , общая картина такая 37 бросков против 23, счет 1:1 и очередная ничейка отправляется в мою копилку, а деньги буку. Но у нас же еще остается второй матч, и опять все четко Бэкомо в огне, но также как и в первом случае воротчик Римуски был награжден годмодом, 16 летний пацан проводил свой первый матч на таком уровне, и выловил 41 бросок от охуенного нападения серебрянных призеров прошлого чемпа, 44: 24 по броскам, счет 3:3 и еще 1 ничейка ложится в копилку, а деньги отправляются буку. Сказать что я в печали это ничего не сказать, так меня еще реально никогда не имели, надо реально походу к бабке ведунье какой то сходить, ибо это не реально и фантастика. Ну не бывает так чтобы такой анреал происходил во всех матчах, а тем более в хоккее и тем более несколько дней подряд и все против меня.... я за прошлый сезон наверно столько ничеек не выловил ,а тем более таких на грани фантастики, сколько за эти несколько дней с начала сезона.
P/S пока меня имели и отжимали честно заработанные бабки, посмотрел фильм Самый пьяный округ в мире, понравился очень, кто не видел всем к просмотру!
P/S Блог закрывается, постить больше не буду. Всем спасибо за внимание!
P/S пока меня имели и отжимали честно заработанные бабки, посмотрел фильм Самый пьяный округ в мире, понравился очень, кто не видел всем к просмотру!
P/S Блог закрывается, постить больше не буду. Всем спасибо за внимание!