Первым же выставлением после перерыва мои AK<AJ и остаток A3<K10 - флеш уже на терне!за весь турнир сыграл всего раздач 10.как то даже писать было не о чем.просто бредовая турбина!
Серый,привет!здесь погода тоже шепчет!я даже теплых вещей не брал,а оказалось зря.Начал сателлит на merit cup.первая раздача.я рейз с утг с AQ -получаю 4 колла.флоп AQ6.не вдаваясь в дальнейшие подробности-проплатил каре шестерок.сделал ребай.с учетом утренних событий- немного грустновато сегодня.
Хороший сат.будет много путевок-больше десяти заявленных.стол у меня-классика сателлитов.флоп смотрит пол стола,плюс стол кишит "интеллектуалами" .очень интересно.
вот что в крещатике было всегда негативным,так это постоянная сложность в ребайниках оперативно обновлять данные по ребаям .настолько всегда не понятна ситуация со средним стеком!сегодня столько ребаев,а что происходит будет ясно через пол-часа после эддона.в тот момент значение среднего стека будет иметь лишь информативный смысл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.