Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 3 T UTG calls $0.05, 3 folds, Hero checks
Flop: ($0.12) 3 T 3 (2 players) Hero bets $0.10, UTG raises to $0.20, Hero raises to $0.50, UTG raises to $0.80, Hero raises to $2.30, UTG raises to $3.80, Hero raises to $5.09 all in, UTG calls $1.29
Turn: ($10.30) 3 (2 players - 1 is all in)
River: ($10.30) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.30 Hero shows 3 T (four of a kind, Threes) UTG shows K K (a full house, Kings full of Threes) Hero wins $9.87 (Rake: $0.43)
По первой раздаче, нужно смотреть на его 3-бет и фолд на 4бет, а так же на того, кого он 3бетил. Если он (оп) агрессивный то можно и 4бетить, если же выбрал кол то на таком борде однозначно нужно защищать своих дам и рейзить его кбет с готовностью принимать пуш. Бетать в такую доску он будет 100% своего диапазона, все свои карманки, АQ+ и дрова. Против всего этого мы впереди, а проигрываем по сути только КК, АА ну и может сету десяток (в зависимости от его 3-бета) Имхо
SPOK_BRO @ 20.9.2013 По первой раздаче, нужно смотреть на его 3-бет и фолд на 4бет, а так же на того, кого он 3бетил. Если он (оп) агрессивный то можно и 4бетить, если же выбрал кол то на таком борде однозначно нужно защищать своих дам и рейзить его кбет с готовностью принимать пуш. Бетать в такую доску он будет 100% своего диапазона, все свои карманки, АQ+ и дрова. Против всего этого мы впереди, а проигрываем по сути только КК, АА ну и может сету десяток (в зависимости от его 3-бета) Имхо
3бет - 7. На оппа 300 рук всего, фолд на 4 бет нету.
Агрессия - префлоп 1.9 флоп 1.7 терн 2.8
фд мне кажется он бы чекал на терне, тем более цбет флопа у него 76, а цбет терна 40
Если ты пишешь что агрессия на терне выше чем на флопе то фд он бы точно не чекал. Например какие нибудь AK/AQ бубей он бы мог запросто бетать из-за аутов на оверкарты, ну а по покерстову 7% это еще и бродвей типа KJ, + отказываться от фолд-эквити вот так просто на его месте тоже не очень резонно.
fairen @ 20.9.2013 ...потом очередной кулер и меня понесло. Расхерачел мышку за 2.5к рублей об стол...
Мой знакомый-лудоман (фиш привет!) перед сессией положил в раковину размораживаться курицу.
Точно не помню, но он уже был в замазке и отбивался в SNG HU hyper turbo с БИ 100$+, так вот после очередного неудачного куллера или коинфлипа, фиш вскочил с кресла, схватил её за ощипанные окорочка и начал со всей дури херачить об стол, уделав в потрахах всю кухню, но кульминацией стал момент, когда он, вообразив себя Лионелем Месси, атаковал створ межкомнатной двери...
...в итоге дичь все-таки научилась летать, разбив створку форточки и оставшуюся часть ночи мариновалась в улично-грязевом соусе.
Я это к тому, что тильт является неотъемлемой частью покера, но, так или иначе, каждый человек может научиться избегать и бороть в себе тильт - вопрос лишь во времени и желании этому научиться.
Оставайся хладнокровными и продолжай играть в сильный и уверенный покер!
koc @ 21.9.2013 Мой знакомый-лудоман (фиш привет!) перед сессией положил в раковину размораживаться курицу.
Точно не помню, но он уже был в замазке и отбивался в SNG HU hyper turbo с БИ 100$+, так вот после очередного неудачного куллера или коинфлипа, фиш вскочил с кресла, схватил её за ощипанные окорочка и начал со всей дури херачить об стол, уделав в потрахах всю кухню, но кульминацией стал момент, когда он, вообразив себя Лионелем Месси, атаковал створ межкомнатной двери...
...в итоге дичь все-таки научилась летать, разбив створку форточки и оставшуюся часть ночи мариновалась в улично-грязевом соусе.
Я это к тому, что тильт является неотъемлемой частью покера, но, так или иначе, каждый человек может научиться избегать и бороть в себе тильт - вопрос лишь во времени и желании этому научиться.
Оставайся хладнокровными и продолжай играть в сильный и уверенный покер!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
около 2-ух месяцев. Первые 40к рук от балды играл, в августе решил по-серьезнее
Статы. Играл сначала нитово, потом более лузово