Обсуждение действий ОФСП и ее руководства

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4412
  • Постов
    282
  • Просмотров
    26,310
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +176
1 2 3 4 5 15
Доверили бы вы легализацию покера в России президенту ОФСП Елисееву А.Ю.?
  • Да
    13%
    24
  • Нет
    63%
    113
  • Мне все равно
    24%
    43
  • pokermanman @ 28.8.2013
    Так а как они членов в организацию свою вообще принимали, на каком основании? Ведь организации еще не было а людей уже принимали?
    Для чего паспотные данные брали?
    Мошенством попахивает однако?.... Или излишним оптимизмом.

Почему проигнорен вопрос???
    Все же интересно, куда вы принимали людей и с какой целью были использованы паспортные данные?
    Закралось боооольшое сомнение, о участие в вашей затее именитых лиц, и они тоже, не знали о юридическом отсутствии вашей организации как таковой?
    Сообщение отредактировал pokermanman - 29.8.2013, 3:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/67
    + 0
    А нужно именно действующую?

На улице лето, прекрасно ведь.
    Сделали бы турнир в недействующей игорной зоне, почему нет?
    Реклама, первый турнир под открытым небом. Как - то так в общем.
    Несколько дней вдали от цивилизации, природа, красота в общем.
    Привлечение внимания к этому заранее и внимание ТВ и печатных СМИ вам гарантировано.

Организовывают же рок фестивали таким образом, слеты разные.

Сложно?
    Было бы желание, а возможно все.

к тебе, audi138tt »,
    Цитата
    Кому Вам? Ко мне лично можно обращаться на "ты".
    Может конечно я что-то пропустил и меня уже зачислили в общественную организацию под эгидой товарища Елисеева?

я лично не обращалась, это обращение к организации и ее руководству.
    Сообщение отредактировал pokermanman - 29.8.2013, 3:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/67
    + 0
  • eliseevpro @ 28.8.2013
    1. Прекрасно знаю и понимаю.
    2. Осведомлён и наслышан о том времени.
    3. Прошло 4 года и за это время много воды утекло.
    4. Мы движемся свой дорогой, а лига любителей покера своей. Уверен, что добьёмся результатов. При этом, обращаю внимание, что конкурировать мы не собираемся. Цель у нас одна, но пути немного разные. Посмотрим какой путь будет короче.

Я уверен только в одном:
    1. Мы должны объединиться и должны регулярно доказывать Правительству, что есть общество людей, право которых нарушено.
    2. Мы должны регулярно заявлять о себе.
    3. Мы должны бороться. Если будем сидеть дома или просто общаться на форуме, то нас никто не услышит.

Прошу заметить, эта темя, не для обсуждения Лиги любителей покера.
    Если бы что-то было сказано по делу, закрыла бы глаза, а так как вы, Андрей, не в первый раз тычете нам лигой, то делаю замечание.
    Они вам жить, нисколько не мешают, а зависть - плохое чувство.
    Сообщение отредактировал pokermanman - 29.8.2013, 3:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/67
    + 0

• Цитата
    Уважаемые участники группы, члены организации и друзья. Довожу до вашего сведения, что некоторые личности активно обсуждают действия ОФСП и его руководства на сайте https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75343.

Улыбнуло На корабле паника???
    А так же некоторые, предельно возмущены видимо этим фактом?

исправлено
    Прошу заметить, эта тема, не для обсуждения Лиги любителей покера.
    Если бы что-то было сказано по делу, закрыла бы глаза, а так как вы, Андрей, не в первый раз тычете нам лигой, то делаю замечание.
    Они вам жить, нисколько не мешают, а зависть - плохое чувство.

screwy,
    Молодец, хорошо сказано.
    Вопрос один: куда ты вступил, если организации НЕТ?
    Мне и многим интересна деятельность этой организации. Многие, не смотря на неприязнь к вашему президенту все же поддерживают вас.
    Смените имя, смените руководство, определитесь с целью и способом ее достижения.
    Нужно заинтересовать сообщество, а не ингорировать и воевать с ним, согласны со мной?
    Сообщение отредактировал pokermanman - 29.8.2013, 6:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/67
    + 2
  • eliseevpro @ 28.8.2013
    Кто готов возглавить и взять на себя обязательства по информированию покерного сообщества о действиях организации на данном форуме?
    Возможно, кто-то пожелает вести темы на иных форумах от имени ОФСП?

Информацию на сайте очень скоро изменим, но для этого нужны люди, которые готовы взяться за это направление. Доступ к админке сайта мы предоставим.

Давайте совместно решим какое название у нас будет? Мы желаем иметь название "Общероссийская Федерация Спортивного Покера", но тут же возникают моменты:
    1. Нам, наверное, стоит изменить фактическое название на «Общероссийская Федерация Турнирного Покера», так как спортивного покера в ВРВС не будет и это сегодня очевидно.
    2. В соответствии с законом мы будем обязаны менять название, так как юридически мы не можем сегодня иметь название "ОФСП", но можем называться фактически, так как у нас нет региональных представительств не менее чем в половине субъектов РФ, и мы не признали покер спортом. Возможно, лучше сейчас иметь одно название "ОЛТП", но тогда нужно переделывать логотип.
    Уважаемые члены форума, выскажите своё мнение. Наверное, действительно стоит совместно с модераторами решить, какие темы оставить, а какие закрыть и больше не создавать. Впереди у нас очень большой объём работы и нам будет с кем повоевать. Давайте действительно объявим мир и будем тратить свои силы на защиту своих прав в органах государственной власти.

p.s. Полностью готов выслушать конструктивные предложения и критику, но конкретно в рамках нашей деятельности, а не в рамках тех вопросов, которые у меня есть и которые не касаются нашей общественной организации. Если Вы заметили, что я не прав, я буду рад выслушать аргументированную критику.

Я очень рад, что начался конструктивный диалог. Но вот эти вопросы, на мой взгляд, должны обсуждаться на уровне координационного совета вашей федерации, а не на форуме.
    А вообще хотел заметить, почему так легко сдаем позиции? Пусть будет ОФСП и обжалование решения прокуратуры тогда. Вполне законный вариант. Хотя, конечно, биться головой в стену мало кому хочется. Если не трудно, дайте комментарий относительно развития игрных зон - почему не считаете разумным этим заняться. Ну просто для меня, мне правда интересно.

А относительно конструктивных предложений, я хотел бы посоветовать внимательнее смотреть на публикации новостей о действиях вашей организации. Вот в этом комментарии я уже покритиковал немного одну из статей, а ведь из подобных фактов сложится общее впечатление.

В целом, желаю организации успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/53
    + 0
    Цитата (pokermanman @ 28.8.2013) *
    А нужно именно действующую?
    Привлечение внимания к этому заранее и внимание ТВ и печатных СМИ вам гарантировано.

Сложно?

wink.gif к тебе, audi138tt », я лично не обращалась, это обращение к организации и ее руководству.

Во время опубликования вышеуказанного поста была использована цитата с моим сообщением. Если у вас есть информация, что я вступил/меня "вступили" в указанную организацию, или я брался оказать содействие в проведение турнира в России, дайте ссылку, самому будет любопытно ознакомиться. Если таковой информацией не владеете, то не отождествляйте меня с организациями гр. Елисеева.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Semargl @ 29.8.2013
    Я очень рад, что начался конструктивный диалог. Но вот эти вопросы, на мой взгляд, должны обсуждаться на уровне координационного совета вашей федерации, а не на форуме.
    А вообще хотел заметить, почему так легко сдаем позиции? Пусть будет ОФСП и обжалование решения прокуратуры тогда. Вполне законный вариант. Хотя, конечно, биться головой в стену мало кому хочется. Если не трудно, дайте комментарий относительно развития игрных зон - почему не считаете разумным этим заняться. Ну просто для меня, мне правда интересно.

А относительно конструктивных предложений, я хотел бы посоветовать внимательнее смотреть на публикации новостей о действиях вашей организации. Вот в этом комментарии я уже покритиковал немного одну из статей, а ведь из подобных фактов сложится общее впечатление.

В целом, желаю организации успехов.

Вы абсолютно правы, решения будут приняты координационным советом с учётом мнения членов организации и с учётом мнения людей, которые желают стать членами организации или просто заинтересованы в развитии нашего направления.
    Я посмотрел ссылку и отвечаю. Мы не имеет отношения к Федерации Спортивного Покера России. ФСПР Возглавлял Дмитрий Лесной, который в 2009 году потерял аккредитацию Министерства спорта РФ и не стал продолжать бороться в интересах покерного сообщества в России.
    В Марте месяце этого года мы создали организацию "Ассоциация Спортивного Покера" впоследствии на этапе подачи документов на регистрации юристы сообщили, что название организации нужно менять. 30.06.2013 на общем собрании членов организация получила новое название "Общество Любителей Турнирного Покера". Сейчас мы имеем название МОО "ОЛТП", но мы планируем создать региональные представительства, получить аккредитацию Министерства спорта РФ и изменить название на Общероссийская Федерация Спортивного -Турнирного покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + -2
  • Опять забыли про игорные зоны. С ними совсем глухо? Может, все-таки, как-то можно начать проводить турниры в них, хотя бы для энтузиастов, в полевых условиях. Снимать на видео и тому подобное. И тогда к тому времени, когда (дай Бог) удастся зарегистрировать организацию, уже будет иметься какое-то количество видеоматериалов и опыт проведения соревнований. Да и ваша команда из различных регионов России сможет встретится за одним столом(столами), познакомится поближе, да еще и поиграть, наконец, по-человечески. Не Лас-Вегас, конечно, но и Москва, как говориться, не сразу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/53
    + 0
  • audi138tt, еще раз говорю. Я вопросы задавала не Вам.
    Вы вошли в уже идущий диалог, не принимайте в свой адрес весь комментарий, вам там только первая строка, все остальное адресовано ОФСП и ее руководству, с кем ни в коем случае вас не отождествляю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/67
    + 0
  • На каком основании принимались в члены организации? Ведь организации еще не было а людей уже принимали?
    Для чего паспотные данные брали?
    Мошенством ?....

++++++++++++++++++++

Semargl
    Опять забыли про игорные зоны. С ними совсем глухо? Может, все-таки, как-то можно начать проводить турниры в них, хотя бы для энтузиастов, в полевых условиях. Снимать на видео и тому подобное. И тогда к тому времени, когда (дай Бог) удастся зарегистрировать организацию, уже будет иметься какое-то количество видеоматериалов и опыт проведения соревнований. Да и ваша команда из различных регионов России сможет встретится за одним столом(столами), познакомится поближе, да еще и поиграть, наконец, по-человечески. Не Лас-Вегас, конечно, но и Москва, как говориться, не сразу...

На мой взгляд, нормальный был бы ход.

Сложно?

++++++++++++++++++++++
    Прошу заметить, эта темя, не для обсуждения Лиги любителей покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/67
    + 0
  • pokermanman @ 29.8.2013
    screwy,
    Молодец, хорошо сказано.
    Вопрос один: куда ты вступил, если организации НЕТ?

Вступил я на тот момент в МОО "Ассоциация Спортивного Покера". Подписал бумажку с не изменённым ещё на тот момент уставом.
    Паспортные данные оставлял, как и в любом двухстороннем договоре, но они не имеют никакой силы без моего присутствия, ну или для некоторых мелких организаций, без скана моих документов. Моя подпись и данные имеют силу только относительно того конкретного документа.
    Паспортные данные почти любого человека можно найти в интернете особо не напрягаясь. Ну а базы данных, продающиеся "на углу" и в подземке, сведут трудозатраты и времязатраты до минимума. Только время уже не то, чтобы с этими данными можно было хоть что-то сделать в рамках закона или противозаконно. Единственное для чего их можно использовать - для спама корреспонденцией на домашний ящик, но там и так каждый день появляется спам и без моих паспортных данных.

Для меня эта процедура была лишь формальностью. Я не проверял существование организации в базах, я не копал глубоко, но ознакомился от и до с документом, который я подписывал.
    Я склонен доверять людям, хотя с каждым годом убеждаюсь всё больше, что доверять можно только близким, и это, наверное, один из главных моих минусов.

В любом случае, в любой момент, если мне что-то дико не понравится в дальнейшем развитии организации, поведении президента, членов организации или просто мой внутренний мир перевернётся и мне будет фиолетово на покер, я выйду из организации (существует она юридически или нет), формально написав заявление об уходе из этой организации, чтобы было. Ну и, не дай Бог что, копии заявления будут у меня в папке с документами. Так что опасаться мне нечего.

Смените имя, смените руководство, определитесь с целью и способом ее достижения.
    Нужно заинтересовать сообщество, а не игнорировать и воевать с ним, согласны со мной?

Да, перемены в организации безусловно нужны. Главное грамотно перед этим построить план и последовательность дальнейших действий организации, чем должен заняться координационный совет "ОЛТП", после чего выложить эту некую последовательность "на суд" покер игроков, что-то типа
    "1. смена названия и логотипа... 2. со СМИ общается такой-то человек... 3. руководящий состав выглядит следующим образом 4... 5... 6... 7. продолжаем добиваться поставленной цели и информировать покер сообщество". Воспринять должным образом здоровую критику покер игроков на изменения в организации и банально не вступать в конфронтации с теми, кто "разжигает" и "провоцирует", а таких людей и СМИ будет ещё много на пути организации, если она продолжит действовать.

Да, полностью согласен, что сообщество надо заинтересовывать, а не входить с ним в конфронтации, пытаясь выставить своё мнение, как истинное, не подлежащее дальнейшей критике и обсуждению. Надо суммировать всю критику, суммировать всю полученную информации и формировать общий грамотный ответ от лица организации.
    Как пример, вот заходите вы на рынок вещей, в Питере это к примеру "Апрашка". Вас начинают чуть ли не за руку тянуть и кричать со всех сторон "купи шапка" "купи кожаная куртка" "купи очки, давай примерь". Но вот даже если меня интересовали при входе на рынок очки, кожанка и шапка, с таким подходом мне не интересно идти к этим "ораторам", я пойду к молчаливым, у которых грамотно расположен товар и посмотрю сам.
    Так и с организацией, надо чтобы покер игроки приходили и интересовались самостоятельно, а не так, чтобы их тянули за руку, для этого нужно "грамотное расположение товара", а в данном случае - подача информации.

Опять же повторюсь, это моё сугубо личное мнение.
    Сообщение отредактировал screwy - 29.8.2013, 14:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 5
  • screwy, браво. Если бы в таком ключе изначально проходило общение с Андреем, тех немногих троллей, которые появились бы, заминусовали бы мгновенно. Надеюсь, ОФСП и лично Андрей еще придут к такой манере общения с, так скажем, электоратом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/53
    + 2
  • screwy @ 29.8.2013
    Вступил я на тот момент в МОО "Ассоциация Спортивного Покера". Подписал бумажку с не изменённым ещё на тот момент уставом.
    Паспортные данные оставлял, как и в любом двухстороннем договоре, но они не имеют никакой силы без моего присутствия, ну или для некоторых мелких организаций, без скана моих документов. Моя подпись и данные имеют силу только относительно того конкретного документа.
    Паспортные данные почти любого человека можно найти в интернете особо не напрягаясь. Ну а базы данных, продающиеся "на углу" и в подземке, сведут трудозатраты и времязатраты до минимума. Только время уже не то, чтобы с этими данными можно было хоть что-то сделать в рамках закона или противозаконно. Единственное для чего их можно использовать - для спама корреспонденцией на домашний ящик, но там и так каждый день появляется спам и без моих паспортных данных.

Для меня это процедура была лишь формальностью. Я не проверял существование организации в базах, я не копал глубоко, но ознакомился от и до с документом, который я подписывал.
    Я склонен доверять людям, хотя с каждым годом убеждаюсь всё больше, что доверять можно только близким, и это, наверное, один из главных моих минусов.

В любом случае, в любой момент, если мне что-то дико не понравится в дальнейшем развитии организации, поведении президента, членов организации или просто мой внутренний мир перевернётся и мне будет фиолетово на покер, я выйду из организации (существует она юридически или нет), формально написав заявление об уходе из этой организации, чтобы было. Ну и, не дай Бог что, копии заявления будут у меня в папке с документами. Так что опасаться мне нечего.

Да, перемены в организации безусловно нужны. Главное грамотно перед этим построить план и последовательность дальнейших действий организации, чем должен заняться координационный совет "ОЛТП", после чего выложить эту некую последовательность "на суд" покер игроков, что-то типа
    "1. смена названия и логотипа... 2. со СМИ общается такой-то человек... 3. руководящий состав выглядит следующим образом 4... 5... 6... 7. продолжаем добиваться поставленной цели и информировать покер сообщество". Воспринять должным образом здоровую критику покер игроков на изменения в организации и банально не вступать в конфронтации с теми, кто "разжигает" и "провоцирует", а таких людей и СМИ будет ещё много на пути организации, если она продолжит действовать.

Да, полностью согласен, что сообщество надо заинтересовывать, а не входить с ним в конфронтации, пытаясь выставить своё мнение, как истинное, не подлежащее дальнейшей критике и обсуждению. Надо суммировать всю критику, суммировать всю полученную информации и формировать общий грамотный ответ от лица организации.
    Как пример, вот заходите вы на рынок вещей, в Питере это к примеру "Апрашка". Вас начинают чуть ли не за руку тянуть и кричать со всех сторон "купи шапка" "купи кожаная куртка" "купи очки, давай примерь". Но вот даже если меня интересовали при входе на рынок очки, кожанка и шапка, с таким подходом мне не интересно идти к этим "ораторам", я пойду к молчаливым, у которых грамотно расположен товар и посмотрю сам.
    Так и с организацией, надо чтобы покер игроки приходили и интересовались самостоятельно, а не так, чтобы их тянули за руку, для этого нужно "грамотное расположение товара", а в данном случае - подача информации.

Опять же повторюсь, это моё сугубо личное мнение.

Алексей твоё мнение очень Важно. Если честно мне очень приятно читать твоё мнение. Всё, что ты описал, будет обсуждаться на ближайшем общем собрании координационного совета. Как думаете, стоит приглашать на это собрание членов организации? Есть ли на этом форуме люди, которые могут помочь организовать видео конференцию, чтобы посетители форума и члены организации смогли высказать своё мнение и возможно могли изъявить желания и заняться направлениями деятельности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + -1
  • Уважаемые участники форума, члены организации, региональные представители и представители покерного сообщества. 07.09.2013 Мы планируем провести собрание координационного совета и принять решения по всем вопросам относительно дальнейших действий организации. Прошу Вас высказать своё мнение и задать вопросы, по которым на Ваш взгляд необходимо принять решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 1
  • eliseevpro @ 29.8.2013
    Уважаемые участники форума, члены организации, региональные представители и представители покерного сообщества. 07.09.2013 Мы планируем провести собрание координационного совета и принять решения по всем вопросам относительно дальнейших действий организации. Прошу Вас высказать своё мнение и задать вопросы, по которым на Ваш взгляд необходимо принять решение.

Другое дело! У нас есть время до 7.09. отослать вопросы, так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/67
    + 0
  • eliseevpro @ 29.8.2013
    Как думаете, стоит приглашать на это собрание членов организации? Есть ли на этом форуме люди, которые могут помочь организовать видео конференцию, чтобы посетители форума и члены организации смогли высказать своё мнение и возможно могли изъявить желания и заняться направлениями деятельности.

Ну если члены организации захотят посетить конференцию лично, то почему бы и нет.
    А вот видео конференция - это отличная идея.
    Организовать её можно с помощью какого-нибудь стриминг портала типа goodgame.ru
    Я никогда не стримил и не разбираюсь в этом, но общение в режиме онлайн, когда все будут писать свои вопросы, а организация отвечать, думаю это было бы отлично и заинтересовало бы многих.
    На форуме должны быть ребята, которые занимались стримингом, надеюсь помогут с этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • eliseevpro @ 28.8.2013
    Спасибо за сообщение. Завтра проверю и отпишусь. Постараюсь поговорить с помощником и решить вопрос с отправлением письменных ответов по е-мейл адресу. Устроит?

Уважаемый Андрей Владимирович, ваше заявление на вступление в члены МОО "АСП" получено. Вы являетесь членом организации, со всеми правами и обязанностями предусмотренными законодательством РФ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 0
  • Игорные зоны, Андрей. Я, может, глупости говорю, ну тогда хоть скажите мне об этом. Пока что, на мой взгляд, проведение турниров на легальном основании в игорной зоне выглядит более разумно, чем активный троллинг властей в Питере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/53
    + 0
  • pokermanman @ 29.8.2013
    Другое дело! У нас есть время до 7.09. отослать вопросы, так?

Точно. Можно задать их здесь или прислать на электронную почту sportpokerrf@mail.ru Обсудим каждый вопрос. Если получится постараемся организовать видеоконференцию и пообщаться. О времени заседания координационного совета всех членов уведомим посредством смс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + -1
  • Semargl @ 29.8.2013
    Игорные зоны, Андрей. Я, может, глупости говорю, ну тогда хоть скажите мне об этом. Пока что, на мой взгляд, проведение турниров на легальном основании в игорной зоне выглядит более разумно, чем активный троллинг властей в Питере.

Важно не принять проведение турнира в неготовой игорной зоне за поражение!
    Наоборот, помоему, это будет иметь общественный резонанс.

Любое действие, не останется незамеченным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/67
    + 0
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.