pokermanman @ 28.8.2013
А нужно именно действующую?
На улице лето, прекрасно ведь.
Сделали бы турнир в недействующей игорной зоне, почему нет?
Реклама, первый турнир под открытым небом. Как - то так в общем.
Несколько дней вдали от цивилизации, природа, красота в общем.
Привлечение внимания к этому заранее и внимание ТВ и печатных СМИ вам гарантировано.
Организовывают же рок фестивали таким образом, слеты разные.
Сложно?
Было бы желание, а возможно все.
Цитата
Кому Вам? Ко мне лично можно обращаться на "ты".
Может конечно я что-то пропустил и меня уже зачислили в общественную организацию под эгидой товарища Елисеева?
eliseevpro @ 28.8.2013
1. Прекрасно знаю и понимаю.
2. Осведомлён и наслышан о том времени.
3. Прошло 4 года и за это время много воды утекло.
4. Мы движемся свой дорогой, а лига любителей покера своей. Уверен, что добьёмся результатов. При этом, обращаю внимание, что конкурировать мы не собираемся. Цель у нас одна, но пути немного разные. Посмотрим какой путь будет короче.
Я уверен только в одном:
1. Мы должны объединиться и должны регулярно доказывать Правительству, что есть общество людей, право которых нарушено.
2. Мы должны регулярно заявлять о себе.
3. Мы должны бороться. Если будем сидеть дома или просто общаться на форуме, то нас никто не услышит.
Цитата
Уважаемые участники группы, члены организации и друзья. Довожу до вашего сведения, что некоторые личности активно обсуждают действия ОФСП и его руководства на сайте https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75343.
eliseevpro @ 28.8.2013
Кто готов возглавить и взять на себя обязательства по информированию покерного сообщества о действиях организации на данном форуме?
Возможно, кто-то пожелает вести темы на иных форумах от имени ОФСП?
Информацию на сайте очень скоро изменим, но для этого нужны люди, которые готовы взяться за это направление. Доступ к админке сайта мы предоставим.
Давайте совместно решим какое название у нас будет? Мы желаем иметь название "Общероссийская Федерация Спортивного Покера", но тут же возникают моменты:
1. Нам, наверное, стоит изменить фактическое название на «Общероссийская Федерация Турнирного Покера», так как спортивного покера в ВРВС не будет и это сегодня очевидно.
2. В соответствии с законом мы будем обязаны менять название, так как юридически мы не можем сегодня иметь название "ОФСП", но можем называться фактически, так как у нас нет региональных представительств не менее чем в половине субъектов РФ, и мы не признали покер спортом. Возможно, лучше сейчас иметь одно название "ОЛТП", но тогда нужно переделывать логотип.
Уважаемые члены форума, выскажите своё мнение. Наверное, действительно стоит совместно с модераторами решить, какие темы оставить, а какие закрыть и больше не создавать. Впереди у нас очень большой объём работы и нам будет с кем повоевать. Давайте действительно объявим мир и будем тратить свои силы на защиту своих прав в органах государственной власти.
p.s. Полностью готов выслушать конструктивные предложения и критику, но конкретно в рамках нашей деятельности, а не в рамках тех вопросов, которые у меня есть и которые не касаются нашей общественной организации. Если Вы заметили, что я не прав, я буду рад выслушать аргументированную критику.
pokermanman @ 28.8.2013
Цитата (pokermanman @ 28.8.2013) *
А нужно именно действующую?
На улице лето, прекрасно ведь.
Сделали бы турнир в недействующей игорной зоне, почему нет?
Реклама, первый турнир под открытым небом. Как - то так в общем.
Несколько дней вдали от цивилизации, природа, красота в общем.
Привлечение внимания к этому заранее и внимание ТВ и печатных СМИ вам гарантировано.
Организовывают же рок фестивали таким образом, слеты разные.
Сложно?
Было бы желание, а возможно все.
wink.gif к тебе, audi138tt », я лично не обращалась, это обращение к организации и ее руководству.
Semargl @ 29.8.2013
Я очень рад, что начался конструктивный диалог. Но вот эти вопросы, на мой взгляд, должны обсуждаться на уровне координационного совета вашей федерации, а не на форуме.
А вообще хотел заметить, почему так легко сдаем позиции? Пусть будет ОФСП и обжалование решения прокуратуры тогда. Вполне законный вариант. Хотя, конечно, биться головой в стену мало кому хочется. Если не трудно, дайте комментарий относительно развития игрных зон - почему не считаете разумным этим заняться. Ну просто для меня, мне правда интересно.
А относительно конструктивных предложений, я хотел бы посоветовать внимательнее смотреть на публикации новостей о действиях вашей организации. Вот в этом комментарии я уже покритиковал немного одну из статей, а ведь из подобных фактов сложится общее впечатление.
В целом, желаю организации успехов.
Semargl
Опять забыли про игорные зоны. С ними совсем глухо? Может, все-таки, как-то можно начать проводить турниры в них, хотя бы для энтузиастов, в полевых условиях. Снимать на видео и тому подобное. И тогда к тому времени, когда (дай Бог) удастся зарегистрировать организацию, уже будет иметься какое-то количество видеоматериалов и опыт проведения соревнований. Да и ваша команда из различных регионов России сможет встретится за одним столом(столами), познакомится поближе, да еще и поиграть, наконец, по-человечески. Не Лас-Вегас, конечно, но и Москва, как говориться, не сразу...
pokermanman @ 29.8.2013
screwy,
Молодец, хорошо сказано.
Вопрос один: куда ты вступил, если организации НЕТ?
Смените имя, смените руководство, определитесь с целью и способом ее достижения.
Нужно заинтересовать сообщество, а не игнорировать и воевать с ним, согласны со мной?
screwy @ 29.8.2013
Вступил я на тот момент в МОО "Ассоциация Спортивного Покера". Подписал бумажку с не изменённым ещё на тот момент уставом.
Паспортные данные оставлял, как и в любом двухстороннем договоре, но они не имеют никакой силы без моего присутствия, ну или для некоторых мелких организаций, без скана моих документов. Моя подпись и данные имеют силу только относительно того конкретного документа.
Паспортные данные почти любого человека можно найти в интернете особо не напрягаясь. Ну а базы данных, продающиеся "на углу" и в подземке, сведут трудозатраты и времязатраты до минимума. Только время уже не то, чтобы с этими данными можно было хоть что-то сделать в рамках закона или противозаконно. Единственное для чего их можно использовать - для спама корреспонденцией на домашний ящик, но там и так каждый день появляется спам и без моих паспортных данных.
Для меня это процедура была лишь формальностью. Я не проверял существование организации в базах, я не копал глубоко, но ознакомился от и до с документом, который я подписывал.
Я склонен доверять людям, хотя с каждым годом убеждаюсь всё больше, что доверять можно только близким, и это, наверное, один из главных моих минусов.
В любом случае, в любой момент, если мне что-то дико не понравится в дальнейшем развитии организации, поведении президента, членов организации или просто мой внутренний мир перевернётся и мне будет фиолетово на покер, я выйду из организации (существует она юридически или нет), формально написав заявление об уходе из этой организации, чтобы было. Ну и, не дай Бог что, копии заявления будут у меня в папке с документами. Так что опасаться мне нечего.
Да, перемены в организации безусловно нужны. Главное грамотно перед этим построить план и последовательность дальнейших действий организации, чем должен заняться координационный совет "ОЛТП", после чего выложить эту некую последовательность "на суд" покер игроков, что-то типа
"1. смена названия и логотипа... 2. со СМИ общается такой-то человек... 3. руководящий состав выглядит следующим образом 4... 5... 6... 7. продолжаем добиваться поставленной цели и информировать покер сообщество". Воспринять должным образом здоровую критику покер игроков на изменения в организации и банально не вступать в конфронтации с теми, кто "разжигает" и "провоцирует", а таких людей и СМИ будет ещё много на пути организации, если она продолжит действовать.
Да, полностью согласен, что сообщество надо заинтересовывать, а не входить с ним в конфронтации, пытаясь выставить своё мнение, как истинное, не подлежащее дальнейшей критике и обсуждению. Надо суммировать всю критику, суммировать всю полученную информации и формировать общий грамотный ответ от лица организации.
Как пример, вот заходите вы на рынок вещей, в Питере это к примеру "Апрашка". Вас начинают чуть ли не за руку тянуть и кричать со всех сторон "купи шапка" "купи кожаная куртка" "купи очки, давай примерь". Но вот даже если меня интересовали при входе на рынок очки, кожанка и шапка, с таким подходом мне не интересно идти к этим "ораторам", я пойду к молчаливым, у которых грамотно расположен товар и посмотрю сам.
Так и с организацией, надо чтобы покер игроки приходили и интересовались самостоятельно, а не так, чтобы их тянули за руку, для этого нужно "грамотное расположение товара", а в данном случае - подача информации.
Опять же повторюсь, это моё сугубо личное мнение.
eliseevpro @ 29.8.2013
Уважаемые участники форума, члены организации, региональные представители и представители покерного сообщества. 07.09.2013 Мы планируем провести собрание координационного совета и принять решения по всем вопросам относительно дальнейших действий организации. Прошу Вас высказать своё мнение и задать вопросы, по которым на Ваш взгляд необходимо принять решение.
eliseevpro @ 29.8.2013
Как думаете, стоит приглашать на это собрание членов организации? Есть ли на этом форуме люди, которые могут помочь организовать видео конференцию, чтобы посетители форума и члены организации смогли высказать своё мнение и возможно могли изъявить желания и заняться направлениями деятельности.
eliseevpro @ 28.8.2013
Спасибо за сообщение. Завтра проверю и отпишусь. Постараюсь поговорить с помощником и решить вопрос с отправлением письменных ответов по е-мейл адресу. Устроит?
pokermanman @ 29.8.2013
Другое дело! У нас есть время до 7.09. отослать вопросы, так?
Semargl @ 29.8.2013
Игорные зоны, Андрей. Я, может, глупости говорю, ну тогда хоть скажите мне об этом. Пока что, на мой взгляд, проведение турниров на легальном основании в игорной зоне выглядит более разумно, чем активный троллинг властей в Питере.
Почему проигнорен вопрос???
Все же интересно, куда вы принимали людей и с какой целью были использованы паспортные данные?
Закралось боооольшое сомнение, о участие в вашей затее именитых лиц, и они тоже, не знали о юридическом отсутствии вашей организации как таковой?