Не смог по максимуму воспользоваться предоставленной возможностью в отличном турнире.
Все так быстро закрутилось и не успел заметить как осталось 3 стола... На финалку вышли примерно с минимальной разницой в стеках
Успел пересидеть 2х оппов, карту выключили + было пару агрессивных регов, постоянно трибетили и стилили, в итоге положили мне на бб АК которые оказались меньше 1010 ( сет на флопе, гатшот мне на терне, и уже не нужный туз на ривере)
Если честно - больше расстроен, т.к. нечасто получается выходить на такие фин столы, и 7 место не предел!
А на самом деле - отличный дипран, жду продолжения завтра!
Итак сентябрь подходит к концу, больше играть нет времени и желания. Подведем итоги:
В сентябре я: - играл 17 дней - больше чем планировал - отыграл 201 турнир - отдельно WCOOP : играл в 2х событиях: 09/08/2013 WCOOP-03: $215 NL Hold'em, $1.5M Guaranteed $200.00+$15.00 570/11381 $660.09 09/14/2013 WCOOP-19: $109 NL Hold'em, $750K Guaranteed $100.00+$9.00 3276/9748 $0.00
- профит составил 227$ ( планировал 500$) - (был полностью выведен на непредвиденные, но важные расходы)- получаем что в среднем я с 1го турнира зарабатываю 1$ - средний бай-ин вырос до 14$ ( в августе 11$ ) - среднее кол-во игроков так же увеличилост по сравнению с августом - 4198 ( 3360 ) чел ( конечно же из-за парочки событий WCOOP )
В целом месяц прошел нормально, план по профиту выполнен на 45% - лучше чем ничего)) Но после апстрика в агусте, сентябрь в норме.
Мои ошибки: - Так и не научился играть по БРМ - загружаю больше чем планирую, что в итоге отрицательно сказывается на качестве игры и на итоговом профите - Играю больше 6 столов одновременно - поправимо, в планах купить монитор ( при профите за месяц более 1К$)
- 300 турниров и 17 игровых дней ( 1-2 дня среди рабочей недели по 6-9 турниров; пятница и суббота по 10-15 турниров) - БР до конца октября 3K$ - при профите более 2K$ - купить монитор - при БР > 1.5K$ - подключаю 20$ турниры и ребайники за 8 ( 1р+ 1а) , макс 2 в сессию - при падении БР до 750$ - подумаю над селектом турниров
В итоге получаем - с одного турнира я должен зарабатывать 7$ - что в 7 раз больше чем в сделал в сентябре)) и в 4 раза меньше чем в августе))
Итак все довольно не радужно... ЗА 2 дня загрузил очень много турниров, изменил планы на октябрь - но ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ МИМО! Не хочу жаловаться на переезде - они бывыют со всеми, в том числе и я переезжаю кого-то, но за это время я натерпелся многого. Начал играть в 21:00, сейчас чуть больше часа ночи - а у меня огрызок в 1ом турнире - хотя запускал сегодня штук 20!!!! Т.ее я вылетел из 19 турниров за 4 часа!!!!!
Банкролл ушатан ( на большую его часть), уверенность в игре потеряна, дисциплина -в опе, планы изменились, лимит игры тоже.
Короче, начну на следующих выходных еще раз подниматься по лимитам. Нужен отдых от покера, просто побыть подальше от компа и отдохнуть с семьей. Причины все происходящего: - ИГРА НЕ ПО БАНКРОЛЛУ - ИГРА ОДНОВРЕМЕННО 8-9 СТОЛОВ ( на ноутбуке!!! ) - хочется ведь везде успеть !! - количество, так и не перешло в качество!
Что буду делать: - игра на лимитах 5-8 $ - НЕ БОЛЬШЕ 5 СТОЛОВ ОДНОВРЕМЕННО - начинаю выбирать в каких турнирах играть - готов услышать ваше мнение ( играю на ПС, в основном после 9 вечера по МСК) - не боле 3 дней игры в неделю
Октябрь подходит к концу. За это время произошел полный слив БР на лимитах до 20$. Пытался показать хорошую игру - но не получалось ничего, а если что то получалось то очень мало.
В итоге сейчас вопрос с покером подвис в воздухе: - нужен новый БР - нужно определиться где дальше играть ( кроме Пс, играл только на ФТ - пару турниров) - нужен отдых от покера - нужно вернуть уверенность в игре
Хочу услышать мнение - у кого было такое, как решали проблему, куда перешли играть и т.д. Готов обсуждать.
Всех с первым днем зимы! Пришло время обновить дневник и вывести его в топ)
С момента последней записи прошло чкть больше месяца. За это время было много чего. Октябрь месяц закончился печально, ожидаемый даун, к которому я не был готов, как наши коммунальные службы к зиме.
Короче выложу недозаносы, нет желания долго расписывать, может позже.
Ну и вчера я недозанес ДОХРЕНА ,русский на ББ решил доставить пару бб с 58, на 2 алына, и выбил меня с АК и еще типа с А4, причем у А4 была на 50 тыс больше и поэтому мне это стоило 600$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все так быстро закрутилось и не успел заметить как осталось 3 стола...
На финалку вышли примерно с минимальной разницой в стеках
Успел пересидеть 2х оппов, карту выключили + было пару агрессивных регов, постоянно трибетили и стилили, в итоге положили мне на бб АК которые оказались меньше 1010 ( сет на флопе, гатшот мне на терне, и уже не нужный туз на ривере)
Если честно - больше расстроен, т.к. нечасто получается выходить на такие фин столы, и 7 место не предел!
А на самом деле - отличный дипран, жду продолжения завтра!
Всем гудлака!!