Это как бы ветка про комиссию, ну и типа мой дневник немножко, раз уж нигде больше не пишу. Если кому то интересно.
Барселона.
2 форсмажора.
1. Вечером звонок друга, а у меня сын маленький спит, говорю шопотом, перезвоню потом и забываю.
В барселоне узнал что за звонок, (Если ты зайдешь в долю к Виталику Лункину, то и я зайду, в хайроллерский турнир по 50000). А я бы зашел 100%.
Имели бы по 95000 евро.
Поздравляю его за одно. Думаю это будет его год.
2. Заезжаю в отель Артс когда мейн уже идет день 2а, на ресепшине встречаю Александра Кравченко, зашел разговор о китайском. Номер еще не готов, русская девушка на ресепшине говорит (можете сумку у нас пока оставить). Оставляю сумку С ДЕНЬГАМИ, заговорившись и иду играть мейн. В перерыв прихожу селится в номер, сумка пропала, на складе тоже русский парень, я уже и там сам смотрю, нигде нет. Нашли в другом номере, по ошибке не туда отнесли. Пересчитываю деньги, не хватает 1000 евро. Вопрос : должен ли Саша мне 500 евро как очень ответственный человек?
Расстроился я менеджер тоже русская девушка говорит поехали в полицию, а у меня мейн идет.
Проходит пару часов подходит ко мне товарищ из моего города, барсеточники из машины украли сумку со всеми вещами деньгами и документами, сможешь если что съездить в консульство подтвердить личность.
И чо я расстроился из-за тысячи? Тем более что у меня там было гораздо больше.