madevgenii @ 12.8.2013
Первый платёж отправлен,10 центов,просьба к заврику,отписываться здесь о полученных деньгах.Да и мне напоминать,старенький я-могу забыть.Надеюсь-мы пришли к консенсуальной сделке.
Дальнейшее давление на себя(со стороны заврика) буду считать нарушением прав человека и попрошу своего юриста,подготовить документы, для подачи в комиссию по нарушении прав человека.
OlegKh @ 12.8.2013
Я не верю должнику
Если он вернет долг уберу рейтинг и извинюсь
Сейчас это выглядит кидаловом
Уж извините
madevgenii @ 12.8.2013
Первый платёж отправлен,10 центов,просьба к заврику,отписываться здесь о полученных деньгах.Да и мне напоминать,старенький я-могу забыть.Надеюсь-мы пришли к консенсуальной сделке.
Дальнейшее давление на себя(со стороны заврика) буду считать нарушением прав человека и попрошу своего юриста,подготовить документы, для подачи в комиссию по нарушении прав человека.
Dimmk @ 12.8.2013
въебать 60$ в (н)пло8 на К592о у тебя средства нашлись, а чтоб сразу выплатить проигранное пари в те же захудалые 60$, ставишь не понятно какие условия и высылаешь по 10центов? Гомер это ты? Чей акк?
По сути, ты сам был активистом спора, так уж признай свое поражение и выплати все в полном объеме лол, или все так плохо, что в состоянии платить по 10 центов в день/неделю/год ? лал
PS про юриста вообще доставило, ты в России живешь или в США?
Amke @ 13.8.2013
Да не, обычно если не оговорена дата, то тот кто проиграл пари выплачивает по первому требованию выигравшего, - запомни эту простую игорную истину. А вообще цирк конечно.
madevgenii @ 12.8.2013
Ещё раз напоминание для аффтора блога-получил-отписался,иначе оставляю за собой право,считать что тебе не нужны мои переводы.Создал тему-будь добр довести до конца.
madevgenii @ 13.8.2013
Я начал выплаты ,в чём проблема?
madevgenii @ 13.8.2013
Я с 15 лет в игре.[...]
Cчитаю теперь в праве себя ,самому решать сколько и куда высылать.
Царь_Соломон @ 13.8.2013
Привет всем! Арбитраж созданный т.с на первый взгляд кажется простым, так ли это на самом деле!? Вроде все просто : пари, ставка , результат...Нет оплаты в данный момент, подчеркну именно в ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!! С чем же это связанно, давайте step by step!!!! Юзер zavrus по спору , логи и тд он все это выложил, с этим все ясно))))), но кто ОН САМ???....ЭТО КИДАЛА И РАЗВОДИЛА С САЙТА http://www.uapoker.info/ , где он так же известен под одноименным ником!, вторая кличка у него там ГЛИСТ! Сам ГЛИСТ тоже заключал подобный споры онлайн и почти никогда их не оплачивал, расчет у него прост, никто из говна горох выбирать не будет!!, Здесь он тоже имеет "неплохой" послужной список, проигранные, залуженные беки, кидки на мелкие суммы которые ему не предъявили...и тд, про его тупой шизоидный троллинг думаю даже не надо упоминать ! И ЭТО ТЕЛО НАБРАЛОСЬ НАГЛОСТИ ТРЯСТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ АРБИТРАЖ?!!! По madevgenii все кстати очень просто!! Ни одной финансовой претензии к нему не было за все время его игры!! он не занимался продажей долей и тд, всегда играет опираясь на собственные финансовые возможности. Кроме того он всегда будет готов ответить за написанное и сказанное лично в скайпе ЛЮБОМУ...если есть желание пообщаться и уточнить детали, а не заниматься потаканием ГЛИСТУ ставя минусы в карму madevgenii и всячески засирая человека не зная его совсем. Мои пост будет неполным если я не упомяну еще одного участника, юзера ВНЕ_ЗАКОНА, на сайте uapoker.info это тело известно под кличкой Volkodavsha , кто она на самом деле ??? Называет себя Таня)))...но это не девушка, ЕГО...именно ЕГО имени мы не узнаем наверное никогда, так как это ТРАНСВЕСТИТ из г.Мытищи. Постоянно находится под действием гормональных препаратов, отсюда ЕГО истерия и бредовые высказывания!)))..ВСЕМ МИР, ВСЕМ УДАЧИ В ИГРЕ И В ЖИЗНИ
Amke @ 13.8.2013
Да не, обычно если не оговорена дата, то тот кто проиграл пари выплачивает по первому требованию выигравшего, - запомни эту простую игорную истину. А вообще цирк конечно.