Дискуссия Путина и Шевчука.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-685
  • Постов
    314
  • Просмотров
    31,079
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
1 2 3 4 5 16
  • victorsv72 @ 31.5.2010, 18:34
    А что, есть такая национальность?

я тоже не люблю эту фразу, но как то обозначить надо было. Вот есть же афроамериканцы, славяне и другие группы. А как сказать тогда? Житель Кавказа, вроде не житель. Представитель народов Кавказа? Вроде никто его представителем не выбрал. Короче все формулировки сомнительные, а сказать точно национальность по картинке и внешнему виду, я например не смогу.
    Ответить Цитировать
    9/48
    + 0
  • Не знаю, где ты там столько вариантов нашел. )

Я четко понял, что вопрос был в том, почему игнорируется мнение общественности и против воли жителей города _с грубым нарушением закона_ собираются строить эту долбаную башню.
    Ответ на вопрос ожидаемый, желаемый - "разберемся, примем меры".

Вот и все. Что тут еще можно увидеть?

Mad-Revolver @ 31.5.2010, 17:32
    а в чем вопрос то в итоге у Басилашвили? Объясни мне наивному ))
    Варианты
    1. Зачем небоскреб в нашем красивом городе
    2. Почему строят нарушая федеральные нормы
    3. Почему вообще власть относится к обществу плохо
    4. Кто виноват
    5. ЧТо делать
    последние 2 вопроса на руси можно не задавать, они подразумеваются

В итоге Путин через примеры других стран, и неких людей которые выступают за урбан стайл в архитектуре ушел от каких либо ответов.

После выступления Юры таких вопросов можно написать раза в 3 больше. И в итоге путин этим и воспользовался, выбрал из всего его горячего выступления темы на которые есть приемлемые ответы и через басни про шахтеров, экономику и доблестных ментов ушел нафиг от действительно острого и вполне КОНКРЕТНОГО вопроса про свободу слова.
    Люди искусства всё таки привыкли растекаться мыслею по древу. Но против политиков такое не прокатит )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На акции в защиту 31-й статьи Конституции в Москве прошли массовые задержания.
    http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.178518.html

На мой взгляд, очередной разгон - это и есть ответ нашего Царя на вопрос Шевчука. А слова ничего не значат. Телезрители Первого канала уже давно не способны понять вопросы и ответы, реагируют только на интонацию.
    Сообщение отредактировал puzo - 1.6.2010, 0:45
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Респект Шевчуку! Не являюсь его поклонником, но за смелость стоит уважать) Пусть не совсем грамотно, зато от души!
    Путин ,не могу сказать что грамотно ответил, мной было услышано 6 вопросов(тем) от Шевчука и ниодного ответа, не с точки зрения грамотного изложения ответа, а с точки зрения расскрытия темы и ответа на вопросы почему так? что делать? кто виноват? и т.д

1 Про Мигалочную власть, которая живёт в какомто другом мире, отдельным от простого народа. Слуги народа еб..., не услышал ответа.

2 Про закон который должен быть один для всех,!!! И всем видимо пох что Путин тоже так считает-думает, думать не делать видимо....так как закон не для всех и это 100% информация.

3 Менты не Менты. Я понимаю что там есть норм люди, но их в целом просто незаметно, должно быть по идеи 2-3 оборотня на 100 милиционеров, которых должны найти, разоблачить и обезвредить:), а не 10-20% нормальных милиционеров, на 80 раздолбаев, безтолку слоняющихся в поисках наживы или тупо убивающих рабочее время, 10 из которых отявленые преступники если разобраться! Моё мнение, может оно и не соответствует реальному положению и я писимист-паникёр, но метов больше боюсь чем жду от них реальной помощи. И это огромная проблема, так как они основопологающий залог безопасности.

4Шахтёры.... отмазался цифрами...которые непонятно откуда взяты(покрайней мере для меня. и я не могу проверить), про нерентабельность отдельных предприятий.....Вопрос с какорго х.. тогда руководящие посты, топ менеджеры там всякие этих предприятий получают такие безумные деньги? не говоря о владельцах....думаю надо не шахтёрам устанавливать минимумы какието 45-70% ( бля от чего эти прооцентыя так и не понял? тупо от зарплаты, а какая зарплата? короче тема для меня вообще не расскрыта, мож кто осведомлённый меня просветит) надо устанавливать максимум в % от общего дохода предприятия занимающегося разработкой ресурсов , который может отойти в карман, остальтное предприятию, развитию предприятия, остатки в казну!

5 Cвобода слова...Х.з я в этом вопросе не ориентируюсь, но думаю что свободы нет! Путин тоже мне, привёл примеры, что они камуто мешать будут, к примеру ехать на дачу или возвращяться, блин он чего смеётся??? от Мигалов такие пробы возникают, протестникам такие барикады и не снились, и вообще с таким подходом все масс мероприятия надо запретить, почему камуто можно под окнами орать а камуто нет???? них не понял

6. Про Газоскрёб...думаю это общий вопрос по строительству, сохранению памятников культуры, целостного образа старинных частей городов и т.п
    Тут у нас просто варварство по моему мнению!!!!
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 31.5.2010, 21:49
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Довольно печально это все. Шевчук конечно молодец, что не боится высказывать свое мнение и тд и тп, но речь его была мягко говоря скомканой. Кстати этому поспособствовал сам Путин, сбив его с толку дерзким вопросом: "Как вас зовут?". Конечно он прекрасно знал кто такой Шевчук и о чем примерно он будет спрашивать. Шевчук растерялся и вместо того чтобы четко и ясно сформулировать свои вопросы (а только так можно вести диалог с людьми вроде Путина) начал растекаться мыслью по древу. В итоге Путин две минуты рассказывал про шахтеров, две минуты про ментов и две минуты приводил примеры в каких случаях можно разгонять марши несогласных. И ни слова о свободе слова, хотя Шевчук с этого начал и ответа именно на этот вопрос больше всего хотел добиться. Хотя по-моему в данном случае молчание власти красноречивей и честней ее ответов. Все в общем-то понятно: к свободе слова по мнению власти наше общество (а точнее сама власть) не готово, а небоскребу - быть. Не понятно только о чем все время улыбался Ярмольник...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А вообще конечно спектакль в духе советских времен. И что абсолютно феноменально, это когда Путин объясняет, откуда берутся плохие милиционеры и почему так любят использовать и наживаться на административном ресурсе. Тут ведь надо еще и самому суметь не смутиться )).
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • UncleDynamite @ 31.5.2010, 17:35
    imar31.jpg

Браво !
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • djamka @ 31.5.2010, 22:50
    . Тут ведь надо еще и самому суметь не смутиться )).

+100
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 31 мая. Москва. Триумфальная площадь (фото)
    http://www.novayagazeta.ru/news/812463.html
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • puzo @ 31.5.2010, 23:11
    31 мая. Москва. Триумфальная площадь (фото)
    http://www.novayagazeta.ru/news/812463.html

Прискорбно....

Както мало этих несогласных выходит......интересно когда народ созреет маштабно погулять??? абсолютно точно уверен, что в стране довольно много несогласных с нынешними делами людей...просто не накопилось ещё видимо, да и нет у опозиции хоть какогонибуть лидера, думаю народ может и высвободить свои накопившеся вопросы, необязательно вербально!!! И к чему это приведёт подумать страшно, народ то мы по идеи безбашенный.
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 31.5.2010, 23:43
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ГрДмитрий @ 31.5.2010, 23:28
    Както мало этих несогласных выходит....
    Милиция работает, да. "Подрывных элементов" вяжут только в путь перед подобными мероприятиями.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Для тех, кто пропустил выпуски новостей по центральным телеканалам
    http://echo.msk.ru/blog/echomsk/684049-echo/
    http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/684061-echo/

P.S. Оказывается, во время разгона применили слезоточивый газ.
    Сообщение отредактировал puzo - 1.6.2010, 2:35
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • puzo @ 1.6.2010, 2:24
    Для тех, кто пропустил выпуски новостей по центральным телеканалам
    http://echo.msk.ru/blog/echomsk/684049-echo/
    http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/684061-echo/

P.S. Оказывается, во время разгона применили слезоточивый газ.

Пузо, уже достаточно ссылок об разгоне, ладно? Или в своей теме, плз.

Гр.Дмитрий. Победить русскую инфантильность и неподъёмность может только совсем отчаянная ситуация. Как говорил Чичваркин (если он не повторил кого то ещё) - пока на прилавках есть колбаса, никаких изменений в стране не будет. Если вспомнить, то обе последние революции случились когда уже припекло настолько, что дальше некуда. Так что не стоит ждать от общества серьёзных движений пока есть что покушать. Мы не европа, увы Это там люди умеют побороться не только за кусок колбасы, но и за свои права.
    Ответить Цитировать
    10/48
    + 0
  • Wintyara @ 31.5.2010, 19:16
    Не знаю, где ты там столько вариантов нашел. )

Я четко понял, что вопрос был в том, почему игнорируется мнение общественности и против воли жителей города _с грубым нарушением закона_ собираются строить эту долбаную башню.
    Ответ на вопрос ожидаемый, желаемый - "разберемся, примем меры".

Вот и все. Что тут еще можно увидеть?

Толь, я написал что я увидел. Почитай стенограмму встречи, там Чулпан Хаматова Путену вопросы задаёт. Вот примерно так и надо было его дрочить, что бы у него только два варианта ответа было "да" и "нет".
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 0
  • Mad-Revolver @ 31.5.2010, 18:29
    Вам обоим не стоит быть такими категоричными. Молодежь которой залили по 150 грамм и выдали по 1000 рублей, а потом стройным маршем провели по городу никакой своей гражданской позиции и своего мнения не выражает. Делает то что сказали делать вот и всё. Я их в Москве тоже видал.

Андрей, первое твоё предожение в этом тексте прямо противоречит всем остальным - ты призываешь других не быть категоричными, а дальше тут же КАТЕГОРИЧНО даёшь определение того, как делаются митинги оппозиции, по твоему мнению. Дальше так же категорично определяешь "лицо кавказской национальности", которого в природе не существует, хотя я тоже, например, вообще не уверен, имеет ли этот парень отношение к Кавказу.
    Имхо, здесь политика двойных стандартов - одним нельзя быть таким категоричными, а другим (в основном тем, кто разделяет твою точку зрения на различные вопросы) можно быть предельно категоричными. Хотелось бы больше объективности.
    ЗЫ К нашей оппозиции отношусь по-разному, к некоторым почти с отвращением, но это не отменяет того факта, на который указали выше, что каждый имеет право высказывать свою точку зрения (а не категорические утверждения), как это и предусматривается нашими же законами.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sliva80 @ 1.6.2010, 9:15
    Андрей, первое твоё предожение в этом тексте прямо противоречит всем остальным - ты призываешь других не быть категоричными, а дальше тут же КАТЕГОРИЧНО даёшь определение того, как делаются митинги оппозиции, по твоему мнению. Дальше так же категорично определяешь "лицо кавказской национальности", которого в природе не существует, хотя я тоже, например, вообще не уверен, имеет ли этот парень отношение к Кавказу.
    Имхо, здесь политика двойных стандартов - одним нельзя быть таким категоричными, а другим (в основном тем, кто разделяет твою точку зрения на различные вопросы) можно быть предельно категоричными. Хотелось бы больше объективности.
    ЗЫ К нашей оппозиции отношусь по-разному, к некоторым почти с отвращением, но это не отменяет того факта, на который указали выше, что каждый имеет право высказывать свою точку зрения (а не категорические утверждения), как это и предусматривается нашими же законами.

Ты совершенно не верно интерпретировал моё сообщение.
    Пусть высказывают , я об этом праве людей ничего не говорил. Как не давал не давал определение митингам, я пишу что в том числе и так они ТОЖЕ проводятся (и поэтому не надо быть категоричными) , и я видел эту бухую несогласную молодежь в Мск своими глазами, о чем тоже упомянул.
    Про лицо я уже выше высказался, по моему там всё предельно ясно.
    Зачем вообще из мухи слона раздувать? Цепляться к словам (про лицо)? Неужели непонятно что я хотел прекратить не обоснованные оскорбления со стороны uncle в сторону армани? И конечно тут же на нашем демократичном форуме возникают обвинения в двойных стандартах. Какие блин стандарты?
    Я надеюсь на этом публичный разбор моих постов завершен и мы можем поговорить на тему топика после того как я уже 4ый раз об этом попрошу?
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 1.6.2010, 9:59
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  • Насчёт права голоса. Его конечно имеют или должны иметь все в государстве. Но что касается конкретно "несогласных", то это митинги ради митинга, а не ради того что бы высказать свою позицию. Эдакий политический эпатаж. Их настолько мало, что если они будут проводить митинг в предложенных им местах , то их никто и не заметит. Я такие видел в прошлом году на метро "ул 905 года". Ну действительно, постояли погундели в матюгальники человек 500, да разошлись себе с богом. На следующий день жалкая заметка в каком нибудь афилированном интернет издании о том, что прошел ГРАНДИОЗНЫЙ МИТИНГ ОППОЗИЦИОННЫХ СИЛИЩ.
    Это не есть цель несогласной оппозиции. Поэтому на предложенные для проведения акции места в центре города несогласные не соглашаются. В качестве альтернативы предлагались Пушкинская площадь, Красная Пресня, Чистые пруды и Болотная площадь. Вполне себе, казалось бы, подходящие места для выражения гражданской позиции? Но это всё не тоооо. Я думаю, что если даже им разрешить провести митинг на красной площади, то они под любым предлогом проведут его в другом месте. Просто потому что иначе не получится столкновений с ментами, скандала, огласки, не начнётся бурление в "знаменитой" блогосфере, которая к слову сказать уже перестала представлять из себя политически активных людей, а давно уже разбавлена обывателями и являет собой срез нашего общества, такой же инфантильный и пофигистичный.
    Короче показухи и образа мучеников не выйдет, понимаете? Цель этих митингов (во всяком случае у их организаторов) не мирное выражение своей точки зрения, цель- провокации и эпатаж с целью придания гласности. И даже если несогласные проводят митинг в несанкционированном месте, они не проводят его спокойно ругая власть в матюгальник. Нееет. Они провоцируют ментов, они обязательно перекрывают проезжую часть, т.о. под красивыми лозунгами и ради эпатажа нарушая свободы других граждан, которые вынуждены это безобразие терпеть. Спрашивается, кто дал право кучке людей распоряжаться чужими сободами?

В этом смысле даже комуняки лучшая оппозиция чем лимоновщина и ко, у коммунистов хоть какая то конкретика есть, есть детальная критика, есть программы реформ, а не просто из серии "побазлать вышли" и поорать "долойпутина".
    Вообще безоппозиционная политическая система это конечно ужасно неэффективно, но такая вот оппозиция это ещё ужаснее.

АПД. Всё ИХМО.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 1.6.2010, 13:46
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • Если подобные митинги не будут разгонять, то лично я на них выйду. И я не один такой. Поэтому не нужно говорить про каких-то 500 человек. Людей намного больше, просто из-за разгонов большинство не готово выходить. И вообще. У тебя явно однобокое мнение по этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • а я выйду на митинг:

Москва для москвичей!:))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 1.6.2010, 13:41
    Если подобные митинги не будут разгонять, то лично я на них выйду. И я не один такой. Поэтому не нужно говорить про каких-то 500 человек. Людей намного больше, просто из-за разгонов большинство не готово выходить. И вообще. У тебя явно однобокое мнение по этому вопросу.

Для того что бы их не разгоняли их нужно проводить в предложенном месте и без всяких выходок из серии перекрыть автодорогу. По моему не сложные условия. Может и однобокое, я не беру на себя роль последней инстанции.
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.