Респект Шевчуку! Не являюсь его поклонником, но за смелость стоит уважать) Пусть не совсем грамотно, зато от души!
Путин ,не могу сказать что грамотно ответил, мной было услышано 6 вопросов(тем) от Шевчука и ниодного ответа, не с точки зрения грамотного изложения ответа, а с точки зрения расскрытия темы и ответа на вопросы почему так? что делать? кто виноват? и т.д
1 Про Мигалочную власть, которая живёт в какомто другом мире, отдельным от простого народа. Слуги народа еб..., не услышал ответа.
2 Про закон который должен быть один для всех,!!! И всем видимо пох что Путин тоже так считает-думает, думать не делать видимо....так как закон не для всех и это 100% информация.
3 Менты не Менты. Я понимаю что там есть норм люди, но их в целом просто незаметно, должно быть по идеи 2-3 оборотня на 100 милиционеров, которых должны найти, разоблачить и обезвредить:), а не 10-20% нормальных милиционеров, на 80 раздолбаев, безтолку слоняющихся в поисках наживы или тупо убивающих рабочее время, 10 из которых отявленые преступники если разобраться! Моё мнение, может оно и не соответствует реальному положению и я писимист-паникёр, но метов больше боюсь чем жду от них реальной помощи. И это огромная проблема, так как они основопологающий залог безопасности.
4Шахтёры.... отмазался цифрами...которые непонятно откуда взяты(покрайней мере для меня. и я не могу проверить), про нерентабельность отдельных предприятий.....Вопрос с какорго х.. тогда руководящие посты, топ менеджеры там всякие этих предприятий получают такие безумные деньги? не говоря о владельцах....думаю надо не шахтёрам устанавливать минимумы какието 45-70% ( бля от чего эти прооцентыя так и не понял? тупо от зарплаты, а какая зарплата? короче тема для меня вообще не расскрыта, мож кто осведомлённый меня просветит) надо устанавливать максимум в % от общего дохода предприятия занимающегося разработкой ресурсов , который может отойти в карман, остальтное предприятию, развитию предприятия, остатки в казну!
5 Cвобода слова...Х.з я в этом вопросе не ориентируюсь, но думаю что свободы нет! Путин тоже мне, привёл примеры, что они камуто мешать будут, к примеру ехать на дачу или возвращяться, блин он чего смеётся??? от Мигалов такие пробы возникают, протестникам такие барикады и не снились, и вообще с таким подходом все масс мероприятия надо запретить, почему камуто можно под окнами орать а камуто нет???? них не понял
6. Про Газоскрёб...думаю это общий вопрос по строительству, сохранению памятников культуры, целостного образа старинных частей городов и т.п
Тут у нас просто варварство по моему мнению!!!!
я тоже не люблю эту фразу, но как то обозначить надо было. Вот есть же афроамериканцы, славяне и другие группы. А как сказать тогда? Житель Кавказа, вроде не житель. Представитель народов Кавказа? Вроде никто его представителем не выбрал. Короче все формулировки сомнительные, а сказать точно национальность по картинке и внешнему виду, я например не смогу.