WSF, так закройте всех с той финалки, а не одного человека! Вы что нашли крайнего? Это не правильно, тут или всех или никого!
Shepa @ 20.9.2013
WSF, так закройте всех с той финалки, а не одного человека! Вы что нашли крайнего? Это не правильно, тут или всех или никого!
WSF @ 20.9.2013
Закрывать не за что, т.к. их вину нельзя доказать - Миша мог просто пошутить, оклеветав себя по запарке, ведь был нелегкий турнир!
Я надеюсь, что эта ситуация разрешится без каких-либо негативных последствий.
На самом деле, проблемы с "делёжкой" турнира происходят примерно в 75% случаев - кто-то не хочет делить, и против него объединяются остальные. Единственное отличие вчерашней ситуации от других в том, что об этом написал один из участников. Все мы были на таких финалках.
Shepa @ 20.9.2013
WSF @ 20.9.2013. Он играл от дольщиков и, я думаю, обязан был им сообщить "способ" делёжки, тоесть,не сделав это через личные сообщения, выходит просто подставил себя? Тоесть организаторы не при чем тут? играеться себе финалка ну и пусть играеться, как там решили делить никого не касаеться? Человека забанили и всеровно разрешили внести БИ на другой турнир турнир? Думаю бан - это способ организаторов как-то оправдать свою халатность. Пропало желание посещать данную серию. ИМХО
Миша мог просто пошутить, оклеветав себя по запарке, ведь был нелегкий турнир!
IMBASmoke @ 21.9.2013
полный бред. Я бы посоветовал организаторам во время финального стола, во избежание подобных ситуаций, закрепить менеджера за финалкой и предфиналкой (как это делалось на EURASIAN POKER TOUR, что бы он штрафовал людей за подобные предложения и за нарушение правил.
з.ы. я был не однократно подвергнут такому тимплею, менеджера просто не хотят выполнять эту работу в регулярных турнирах (контроль финального стола и давать наказания)