500 000 GRT.WSF Poker Tour. Киев. Сентябрь 2013.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    72
  • Просмотров
    9,983
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,080
1 2 3 4
  • WSF, так закройте всех с той финалки, а не одного человека! Вы что нашли крайнего? Это не правильно, тут или всех или никого!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Shepa @ 20.9.2013
    WSF, так закройте всех с той финалки, а не одного человека! Вы что нашли крайнего? Это не правильно, тут или всех или никого!

Закрывать не за что, т.к. их вину нельзя доказать - Миша мог просто пошутить, оклеветав себя по запарке, ведь был нелегкий турнир!
    Я надеюсь, что эта ситуация разрешится без каких-либо негативных последствий.
    На самом деле, проблемы с "делёжкой" турнира происходят примерно в 75% случаев - кто-то не хочет делить, и против него объединяются остальные. Единственное отличие вчерашней ситуации от других в том, что об этом написал один из участников. Все мы были на таких финалках.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + -6
  • на турнире под вашей эгидой произошел инцидент, к которому вы должны были быть готовы. Так как сами говорите, что такое происходит повсеместно. А значит у вашей организации должны быть пути выхода из сложившей ситуации, меры наказания провинившимся и т.п.
    Но у вас видимо нет ответов.

Тогда хотелось бы услышать, хотя бы, какие меры предпримут организаторы с целью избежать в дальнейшем подобных ситуаций.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • LeBroHbKA, Есть только одна мера, крайняя!
    Это запретить сделки за финальными столами, что не понравится 95% нашей аудитории.
    По-этому мы ничего подобного делать не будем.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + -1
  • Обсуждение проблем со сделками за финальным столом считаю бессмысленным.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + -3
  • Только я не могу понять, почему мне не сказали что закрыт вход до того, как я внес сегодня бай-ин на турнир.
    Это хорошо что случайно подошел к менеджерам WSF и случайно узнал что мне закрыт вход.
    Если бы не узнал, сделал бы реентри, набил бы стек, и сняли бы меня с турнира.
    Клёвая задумка))))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • BMW208, Миша, мне сказали, что тебя предупредили в момент, когда ты стоял возле кассы.
    Ты же понимаешь, мы не хотели таким образом получить 500 грн в призовой фонд!
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • WSF @ 20.9.2013
    BMW208, Миша, мне сказали, что тебя предупредили в момент, когда ты стоял возле кассы.
    Ты же понимаешь, мы не хотели таким образом получить 500 грн в призовой фонд!

Предупредили)))
    Подошел Костя, и говорит: "А тебе разве не закрыли вход?"
    И ушел)))
    Я вообще думал прикол)))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • кстати. почему так плохо освещается серия в интернете.

можно же выкладывать список призеров хотя бы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • LeBroHbKA @ 21.9.2013
    кстати. почему так плохо освещается серия в интернете.

можно же выкладывать список призеров хотя бы.

было бы неплохо увидеть список призеров турнира по 770 грн с гарантией 100000 грн.

Пускай страна знает своих героев:)
    Сообщение отредактировал BMW208 - 21.9.2013, 19:46
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • полный бред. Я бы посоветовал организаторам во время финального стола, во избежание подобных ситуаций, закрепить менеджера за финалкой и предфиналкой (как это делалось на EURASIAN POKER TOUR, что бы он штрафовал людей за подобные предложения и за нарушение правил.

з.ы. я был не однократно подвергнут такому тимплею, менеджера просто не хотят выполнять эту работу в регулярных турнирах (контроль финального стола и давать наказания)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • http://katushka.in.ua/forum/index.php?s=0&viewtopic=8057 тут результаты 770
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • WSF @ 20.9.2013
    Закрывать не за что, т.к. их вину нельзя доказать - Миша мог просто пошутить, оклеветав себя по запарке, ведь был нелегкий турнир!
    Я надеюсь, что эта ситуация разрешится без каких-либо негативных последствий.
    На самом деле, проблемы с "делёжкой" турнира происходят примерно в 75% случаев - кто-то не хочет делить, и против него объединяются остальные. Единственное отличие вчерашней ситуации от других в том, что об этом написал один из участников. Все мы были на таких финалках.

Shepa @ 20.9.2013
    WSF, так закройте всех с той финалки, а не одного человека! Вы что нашли крайнего? Это не правильно, тут или всех или никого!

Да, я не отрицаю что виноват.
    Но если бы я не согласился на дележку, то поделили бы наверное на восьмерых.
    А вход в клуб нужно закрывать либо всему финальному столу, либо никому не закрывать.
    И обратить внимание на ошибки в работе персонала, и исправить их!!!!

Сообщение отредактировал BMW208 - 21.9.2013, 22:49
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Очень разумно, найти крайнего и забанить. Якобы человек
    WSF @ 20.9.2013
    Миша мог просто пошутить, оклеветав себя по запарке, ведь был нелегкий турнир!
    . Он играл от дольщиков и, я думаю, обязан был им сообщить "способ" делёжки, тоесть,не сделав это через личные сообщения, выходит просто подставил себя? Тоесть организаторы не при чем тут? играеться себе финалка ну и пусть играеться, как там решили делить никого не касаеться? Человека забанили и всеровно разрешили внести БИ на другой турнир турнир? Думаю бан - это способ организаторов как-то оправдать свою халатность. Пропало желание посещать данную серию. ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Выкладываю результаты дней А и В турнира Stylus.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Сегодня по 2200 зашло пока 59 игроков, призовой фонд 280k с копейками, регистрация продлится еще около получаса.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • IMBASmoke @ 21.9.2013
    полный бред. Я бы посоветовал организаторам во время финального стола, во избежание подобных ситуаций, закрепить менеджера за финалкой и предфиналкой (как это делалось на EURASIAN POKER TOUR, что бы он штрафовал людей за подобные предложения и за нарушение правил.

з.ы. я был не однократно подвергнут такому тимплею, менеджера просто не хотят выполнять эту работу в регулярных турнирах (контроль финального стола и давать наказания)

За что и речь, в Крещатике процветает тимплей, представьте, что на кеш-столах делается! Двое выбивают всех из банка, потом договариваются чек-чек, у одного с флопа две пары, другой с терна натсовый флеш на последнем слове чекает.
    Вызываю менеджера, спрашиваю, какого ... у вас договорная игра? Ответ: ну они же фишки друг другу не передают, а так ДОГОВАРИВАТЬСЯ МОЖНО. А ГДЕ ВЫ В КИЕВЕ ВИДЕЛИ, ЧТОБЫ БЫЛО ПО_ДРУГОМУ? Ух, профессиАнальные вы мои...
    А ведь они совершенно искренне реально считают себя покерным пупом земли...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не пойму а смысл закрывать вход в клуб, в этом клубе проводится много других хороших серий и кеш никто не отменял, крайняя мера может касаться только данной серии турниров. Его в чем вина, он очернил эту серию или он просто указал на плохую организацию в своем посте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Как то смотрел трансляцию с епт или с мировой серии точно не помню и там кажется Рыбин при полном натся не заметив чекнул забрал банк но игроки вызвали менеджера и его наказали кажется на несколько раздач это означает что если есть правила они действуют на всех и это вызывает доверие, мне кажется что если организация хочет привлекать больше людей в первую очередь надо делать так что бы вам доверяли !! Очень многих будут отпугивать такие инциденты !Может я чего то не допонимаю но мне кажется за столом должна быть честная игра а не зговор!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Итого в турнире Stylus:
    Участников 408, из них 65 игроков по 2200 грн.
    Призовой фонд составил 292455 грн.
    Призовых мест 20, 1-е 76455, 20-е 3000.
    На данный момент в игре осталось 32 человека.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.