1 2 3
  • От сборной Китая плавно перешли к пьянке о ДоНах.... Q в три раза это жестоко, понимаю теперь многих кто не любит ДоНы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Origam1
    Мне сложно сказать,наверное в приличном отличии от их обычной игры и от их привычного понимания плюсовых решений по ICM,которые в донах естественно другие изза структуры. Но факт на лицо,совсем недавно появилось новое лицо - человек имеет весьма приличный профит в 6макс если мне не изменяет память,даже звзеду в шарке на 300-1000,но за солидную дистанцию чтото вроде -2 рои в "примитивных" донах при слабой игре,я надеюсь моего наигрыша хватит для таких вердиктов =)И таких людей прилично.
    corvet
    Хе,кто привык драться - тот дерёться на ринге скажем,а в покер мы за деньгами пришли,где их больше там и хорошо... Ну у меня во всяком случае такое представление.
    Pilgrim
    Эм,советую читать внимательнее,я почемуто такое слово вижу...А докопался даже и не знаю если честно почему,просто одно дело говорить - мне не нравится такаято игра и всё (как цвет или блюдо),а другое дело так нелестно о нём отзываться (чтобы без конкретных прилагательных,а то опять скажете придираюсь=)) не имея при этом толком никаких обоснованных обвинений,доказывающих несостоятельность этой разновидности покера.

Кстати на счёт в три раза. Q писал чтото про онгейм,но на сколько мне известно, любой лимит дороже 20ок на регулярной основе нигде кроме старзов поиграть нельзя,там они конечно собираются раз в час,но для такого оттока фишей скорость набора явно слишком маленькая...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ещё раз перечитал и до сих пор не вижу где он сказал, что ДОНы тупая игра. Ткни пальцем пожалуйста.
    а насчёт того, что столы стали хреново собираться так одна из причин как раз введение ДОНов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Pilgrim
    Q @ 1.6.2010, 22:39
    В них трудно иметь высокий винрейт, и они очень тупы в смысле выбора правильных решений.

"Они" здесь это доны. Это уже не я придираюсь,меня просто попросили =))
    Лол,я говорил что лимиты выше 20ок не собираются именно для донов,а не для всех снг... Так что как раз этот камень в наш огород совсем не к месту =)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • По поводу тупости ДОНов и невозможности иметь высокий винрейт... зацените KingTabi и a_xuli из онгейма. Ни в коем случае не собираюсь утверждать, что 500-800 турниров это дистанция(хотя для ДОнов она, полагаю меньше, чем для обычных снг), но всё же эти пацаны вероятно что-то знают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • жоско! за 500 игр 17к... найс
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всех китайцев не перебанишь!

Кстати, семикарточные игры вообще должно быть мегаплюсово играть, когда знаешь полколоды.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да уж...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Принт-скрин понравился:)

ДОНы - самая уязвимая раздновидность покера, со временем, когда таких "team" и ботов расплодится немыслемое количество - они просто перстанут существовать, как вид покера.

Подумал, что одним из способов заработка "покерных" школ, которые приглашают таланты играть с их аккаунтов, является не повышения скилла учеников, а обучение играть данных учеников в команде.

Вообщем интресная тема, каким образом Покер рум будет доказывать участие/соучастие лиц в сговоре, не совсем понятно, особенно, учитывая, что дама из Китая может в суд подать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kollaidr @ 20.7.2010, 11:50
    Принт-скрин понравился:)

ДОНы - самая уязвимая раздновидность покера, со временем, когда таких "team" и ботов расплодится немыслемое количество - они просто перстанут существовать, как вид покера.

Подумал, что одним из способов заработка "покерных" школ, которые приглашают таланты играть с их аккаунтов, является не повышения скилла учеников, а обучение играть данных учеников в команде.

Вообщем интресная тема, каким образом Покер рум будет доказывать участие/соучастие лиц в сговоре, не совсем понятно, особенно, учитывая, что дама из Китая может в суд подать.

Есть минимум 4-5 способа доказать таймплей:

1. Игра по сильной карте: когда из двоих или троих игрет один с самой сильной картой, зная при этом карты остальных...
    2.Неадекватная игра бигов с коротышами.
    3.Неагрессивная игра против опов *друзей* без пуша чек до вскрытия...
    4.Статистика. Игр сыграных вместе очень много...
    5. Слегка завышенный POИ

Это то что сразу пришло на ум, если подумать.....

Так что даму из китая за Аферы саму осудят быстрее чем она думает, у китайцев это к счастью очень быстро происходит...

Зря я наверное это написал, получилось как пособие, но я думаю ни кто этим не будет пользоваться с целью таймплея, а с целью наказать таймплей на здоровье.
    Если писать модерам аргументированно, то забанят с большей вероятностью...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Да уж, как-то это всё забавно и грустно одновременно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.