Awy, знакомая ситуация (мне 23). Играл в свое время, плюсовал. Затем перестало получаться, больше года пытался вновь начать играть, пробовал разные дисциплины - безуспешно. Сидел дома, страдал фигней. Потом понял, что надо что-то менять. Перестал играть совсем, стал узнавать знакомых, есть ли какая работа. В итоге пошел в электромонтажную контору, где друг работал (простым рабочим). Поболтал с мастером и директором, честно сказал что в электрике не шарю совсем, но легко обучаюсь и не боюсь работать руками. В итоге проработал электромонтажником 4 месяца, 5-6 дней в неделю, получал в среднем 20к рублей в месяц (живу на Урале).
На днях уволился (до сих пор просят остаться). Сейчас готовлюсь к работе по специальности (тренер по хоккею). Работа была часто тяжелой, но зато теперь я знаю что значит зарабатывать трудом. Для самовоспитания - самое то. Сразу вспомнишь как здорово было катать сидя в кресле, и воды смотреть захочется, и руки анализировать.
А вместо водки там коньяк и арманьяк, но я не вкурсе убивают они Францию или нет.
Но у легионеров должно быть огнестрельное оружие, которое тоже само всех убивает.
up