Я - игрок. Всем ищущим сюда!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-192
  • Постов
    53
  • Просмотров
    3,994
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10
1 2 3
  • И кстати идея на будущее - это детально расписать по каждому из пунктов свои мысли, в виде небольшой статьи, так как мыслей очень много и хочется ими поделиться, но в первом посте это будет слишком загроможденно. Но пока не определился со всеми пунктами и пока не проработал над оформлением первого поста, рано думать об этом. К тому же нужны заинтересованные люди! Иначе мотивации не хватит просто))
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
  • BarsTips @ 9.7.2013
    Ну смотря как смотреть.Он рейзит с УТГ-получает 3 кола -2 хз кто и один агрорег-).На низком борде с ФД если он рейз-рука сразу фейс ап - оверпара,сет.
    Поэтому чотко имитирует Ах -чек.При этом он понимает,что на ТАКОЙ доске в твоем дипазоне кола префлопа в ЛЮБОМ случае будет рейз.Этот рейз проверит блйнды и в зависимости от их действий -он выберет размер чек-рейза..может и запушить для разнообразия-).Если они выбросят- с тобой уже полегче будет разобраться -)).Как то так. И кстати это достаточно популярная линия в много вей потах.Были бы вы вдвоем -он бы контбетил сильно,намекая на оверпару-).

Да, мысли хороши, но он сделал почти инста чек, значит розыгрыш для него стандартен в каком-то смысле. Собственно тут не о чем спорить, обычный куллер. Но я точно знаю, что с таким розыгрышем он получил бы от меня шишь в масле, если бы не сет, со всем моим диапозоном. Это легкий пасс на чек-рэйз на флопе, это раз, и это легкий ответный чек на терне, со всеми дровами и прочими руками, это два. Видимо играл много столов и отвлекся, не сообразил что делает, других объяснений я не найду. Хотя ну тоже, чего я заливаю, может быть иногда я и утворил бы что нестандартное, но точно не колил бы алын по терну)))
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • Целых 5 фунтов, ого го)) нужна хорошая мотивация для кола))) Учитывая что он знает что я знаю что он не обезьяна))
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • Играл сегодня ужасно. Такое не понимание и потерянность в игре.. Игра совсем не складывалась. Нл20 для меня показался слишком активным лимитом. Игры совсем там нету, а та что есть, дала мне понять что я не способен адекватно реагировать на агрессию. Собственно побить его можно, но придется изменить стратегию и подход. Можно сказать что я поплыл. В принципе ожидаемо, ведь еще перед тем как начать свой подъем, отдыхая от покера, я решил, что лучше я буду делать по 10 уе в день, чем ничего, так я и начал, но вот расставаться с 20-32 уе за одну раздачу, я видимо пока еще не готов, это вызывает у меня какое-то небольшое уныние и совсем ненужные переживания. Впервые начал думать о плохом, во время игры и честно было тяжело от этого избавиться. Но я продолжил играть - позор мне.

На будущее: если ты перестаешь понимать что происходит и не знаешь что тебе с этим делать, лучше уж совсем не играть, чем продолжать игру в подобном духе.

График с нл20:

7a94e591a94742f48539aabffb2e5053.png

Красная линия говорит о том что меня дрючили всю игру, ничего не мог поделать, приходилось сдаваться сдаваться и сдаваться....Толи слишком сильное поле, то ли виной всему мой дикий лузовый стиль 29\20 с 3бетом 10%, и из-за чего меня считали легкой добычей для нападок, я так и не понял, я ничего не понял

Самая серьезно огорчившая меня раздача:

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    iPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($41.20) 206bb
    UTG+1 ($20) 100bb
    CO ($20.20) 101bb
    BTN ($39.62) 198bb
    Hero (SB) ($21.74) 109bb
    BB ($20) 100bb

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is SB
    1 fold, UTG+1 raises to $0.60, 2 folds, Hero calls $0.50, 1 fold

Flop: ($1.40, 2 players)
    Hero bets $1, UTG+1 calls $1

Turn: ($3.40, 2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $2.38, Hero raises to $5.40, UTG+1 calls $3.02

River: ($14.20, 2 players)
    Hero bets $14.20, UTG+1 goes all-in $13

Final Pot: $41.40
    Hero shows

UTG+1 shows

UTG+1 wins $38.19 (net +$18.19)

Hero collects $1.20 (net -$20.10)

Оппонент видимо специально еще долго долго тянул время перед колом на ривере.... Вытянул 15%, причем на той карте которая идеально подходила для моего блефа...

№2
    Ну и невероятно дебильный план розыгрыша, с совсем не подходящей для этого рукой... против рега . Откуда вообще появляются такие мысли как: "Ну а здесь я могу сыграть на стек с такой рукой, в борьбе за блайнды" Причем даже еще не зная, что будет делать противник, и совсем не думая почему.

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    iPoker
    5 Players

Stacks:
    UTG ($16.84) 168bb
    CO ($9.20) 92bb
    BTN ($20.55) 206bb
    Hero (SB) ($11.48) 115bb
    BB ($7.98) 80bb

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is SB
    2 folds, BTN raises to $0.40, Hero raises to $1.10, 1 fold, BTN raises to $2.50, Hero goes all-in $11.48, BTN calls $8.98

Flop: ($23.01, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($23.01, 2 players, 1 all-in)

River: ($23.01, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $23.01
    BTN shows

Hero shows

BTN wins $21.53 (net +$10.05)

Hero lost $11.48
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • Как не рубиться с регами... где играть учитывая как мало игры на нл20... Пока самые важные для меня вопросы.
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • Что-то невообразимо дикое....

iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($10.78) 108bb
    UTG+1 ($5.21) 52bb
    CO ($7.33) 73bb
    BTN ($8.13) 81bb
    Hero (SB) ($22.75) 228bb
    BB ($9.55) 96bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB
    UTG calls $0.10, 2 folds, BTN calls $0.10, Hero calls $0.05, BB checks

Flop: ($0.40, 4 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets $0.40, BTN calls $0.40, Hero calls $0.40, BB folds

Turn: ($1.60, 3 players)
    Hero checks, UTG checks, BTN bets $0.70, Hero raises to $1.80, UTG folds, BTN calls $1.10

River: ($5.20, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.90, Hero calls $3.90

Final Pot: $13
    BTN shows

BTN wins $12.14 (net +$5.94)

Hero lost $6.20
    BB lost $0.10
    UTG lost $0.50

Сэкономил 2 уе! Понятненько?

Он же, продолжает показывать мастер класс)) Префлоп что-то я проспал видимо...

iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($9.90) 99bb
    UTG+1 ($11.57) 116bb
    CO ($2.13) 21bb
    BTN ($11.16) 112bb
    SB ($12.25) 123bb
    Hero (BB) ($15.40) 154bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB
    1 fold, UTG+1 calls $0.10, CO calls $0.10, 1 fold, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20, UTG+1 calls $0.20, CO calls $0.20

Flop: ($1.20, 4 players)
    SB bets $0.30, Hero raises to $1, 2 folds, SB calls $0.70

Turn: ($3.20, 2 players)
    SB bets $0.50, Hero raises to $2.35, SB calls $1.85

River: ($7.90, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $7.90
    SB shows

SB wins $7.38 (net +$3.73)

Hero lost $3.65
    UTG+1 lost $0.30
    CO lost $0.30
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • Который раз убеждаюсь что Зум покер для лузеров. Как там вообще можно играть... Я даже не знаю как откоментировать то что там происходит. БЛя, так обидно что игры на айпокере кроме этого самого зума нету(( Пришлось пробовать играть то что есть. Не знаю, может еще пару раз попробую, но чисто чтобы в ноль отыграть и забыть про этот дебильный покер, это не покер, это, это такое дерьмо....Толи я такой каличь, но я просто не понимаю как там можно выигрывать... Выиграть раз два, ладно, а на дистанции то как? Там же полный трындец происходит... Те кто придумали этот вид покера, им вообще плевать на игроков, сволочи.

Я лакер, с перебором сыграл Как бэ мои статы 27\20\9 намекают мне, что я говно, точнее слабая какашка, которую каждый на нл20 вздрючит и на дистанции унизит в минус 20бб\100. Это печально...Не хочу менять свою плюсовую игру, чтобы начать бить какое-то дебильное поле, но а что играть если игры нету... заебись вообще выходит...
    3d1f99076ecff4142bab2dc5d43c6365.png
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • Может это даунстрик такой... Просто странно насколько резко пропало понимание как надо играть. Я тильтую, зашибись приехали... повезло что хоть не за столами.. аааа
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • Привет. Как борешься с тильтом? А то меня тоже походу накрывает. Два дня какие-то дикие переезды :-)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • StrelokDCH @ 11.7.2013
    Привет. Как борешься с тильтом? А то меня тоже походу накрывает. Два дня какие-то дикие переезды :-)

Привет. Никак не борюсь, стараюсь адекватно реагировать, переезды слабо выводят из себя, не на долго и не всегда, бывает просто не доволен игрой, или расстроен результатом после сессии. Дело в том что я научен опытом, у меня всяких даунстриков было, на существенные суммы, и банкролы почти терял раза 4. Честно не знаю как с ними бороться, просто надо учится спокойно реагировать на происходящее, с опытом в любом случае привыкаешь. Я вот после вечером на нл10 залез, чего там только не было : и премиум руки убивали, и подставы всякие, монетки проигранные, но я спокоен как удав был, глупостей не вытворял. Сильно хочется отыграться конечно, за последние два дня я проиграл существенную часть банкрола, почти половину того что находится на руме. Нл20 встретил неприятным витком диспы.

7181f162d95283f9ee979f7f09b57380.png

Но честно скажу, после провала утром, я поплыл, просто в голову лезли всякие неприятные мысли от которых тяжело было избавиться, лег спать, и все стало норм. Так что можно сказать что сон отлично помогает.
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  • Неделя вышла мягко говоря не супер. Собственно пробежавшись по фильтрам особых утечек мною замечено не было. За исключением стандартной фигни с блайндами VPIP = Off. В общем все те руки, которые я решаю не разыгрывать на блайндах совсем, рисуют в итоге приличный минус. Заметил подобный лик уже давно, но вот способов борьбы с этим пока не придумал, вот даже не знаю, учитывая лузовость лимитов, каким образом можно расширить играемый диапозон если он и так раздут до небес, точнее как это сделать не во вред результатам. 3бет на сб и бб в раене 8-10, может 20 зафигачить , люди сыкливые я заметил , силенок не хватает мусор всякий 3бетить, но я же мужык, епта!)) Будем работать

bdbf23a8100a95b3c8bd0e35c9826710.png
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
  • Всем привет. Подскажите можно ли как-то поменять название темы? Думаю создать новый блог, или продолжить этот.

З.ы. Я так понимаю свои посты здесь редактировать нельзя?
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
  • ManisiK @ 10.2.2015
    Подскажите можно ли как-то поменять название темы?

Обратись в техподдержу, можно и блог закрыть, и название поменять 6-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо. Думаю новый будет лучше создать, так как нет возможности подправить старые посты.

Закрыто! =)
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.