Видео для любителей откладывать на потом, меня в том числе.
Вообще интересно насколько сильно на покерном пути мешают непокерные проблемы. Сейчас я это уже в полной мере утверждаю, но был слеп к этому долгое время.
Теория это хорошо, умение это отлично, дисциплина - это фундамент.
Наверное это очередное, прозрение, но мне кажется к понятию дисциплины многие относятся не верно. Это комплексная вещь, нельзя быть дисциплинированным в одном и разгильдяйствовать в другом.
Если вы решили вставать по утрам и делать зарядку, мы должны так же вовремя ложится спать, если вы хотите наладить питание это значит наладить все разы приемы пищи а не питаться хорошо только по утрам и забивать себя дрянью по вечерам.
Так что при желании катать х тысяч рук в день нужно позаботится и обо всех сопутствующих вещах, таких как сон, питание, настрой, окружение и проч. Вырванный из контекста такой настрой скорее вредит, чем приносит пользу.
Сегодняшний день просто жесть. После 1к будто вентель повернули и все - ничто не попадает и не доезжает, что попадает не оплачивается, какие то бестолковые кулеры и все.
Период с 1 до 2к играл на автомате, и мне это не понравилось. Под конец даже спать захотелось, что я и сделал. Короче игра на дистанцию не ок, так же как и игра на время например. Верный путь все же - стимулирование желания играть вдумчиво столько долго, сколько возможно. Надеюсь с опытом и дисциплиной заряда будет хватать все дольше, а пока вот второй день в 0