Особый Старательский

30
MoronMode
there is no fate
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1234
  • Постов
    1,759
  • Просмотров
    93,093
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,669
1 2 3 4 5 88
  • Если ты уверен, что это просто даунстрик, то ничего страшного, отобьешься со временем. Вспомни Форха и его даунстрик на нл50. Тут. Просто набивай дистанцию и все будет ОК, даунстрик такая же часть покера, как и апстрики, переходы по лимитам и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • flsd @ 21.6.2013
    Если ты уверен, что это просто даунстрик, то ничего страшного, отобьешься со временем. Вспомни Форха и его даунстрик на нл50. Тут. Просто набивай дистанцию и все будет ОК, даунстрик такая же часть покера, как и апстрики, переходы по лимитам и т.д.

Все же покерная школа на первый взгляд выглядит куда привлекательнее.

На второй тоже

Все будет четко, спасибо за поддержку, ее не хватает порой.

Но все же своя покерная школа, гораздо круче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/1081
    + 1
  • Я даже слоган придумал. "Минусуем вместе!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/1081
    + 2
  • Но вообще, учитывая что я сделал кэшаут, теперь на улицу лучше не выходить, можно попасть под машину. Ну или еще какая-нибудь радость в жизни случится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/1081
    + 2
  • С другой стороны, если попасть под машину, то постельный режим, можно норм дистанцию накатать. Главное только комп поближе к дивану подтащить.

И клавиатуру новую купить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/1081
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/1081
    + 1
  • Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP2: $47.75 (95.5 bb)
    MP3: $20 (40 bb)
    CO: $45.31 (90.6 bb)
    BTN: $68.30 (136.6 bb)
    SB: $20 (40 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    Hero (MP1): $25.88 (51.8 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    Hero raises to $1.50, 2 folds, CO calls $1.50, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, BB calls $1

Flop: ($7.50) (5 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $4, CO folds, BTN calls $4, 2 folds

Turn: ($15.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $9.50, Hero raises to $20.38 and is all-in, BTN calls $10.88

River: ($56.26) (2 players, 1 is all-in)

Results: $56.26 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $53.76 ($27.88 net)
    Hero showed and lost (-$25.88 net)

Там два прогона было, оба чирвы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/1081
    + 1
  • MoronMode, последнее время чет у всех не пруха жуткая на полтосах(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • MoronMode, меня вроде начало отпускать потихоньку,так что учти скоро может кончится спонсорская поддержка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • Ну бездисперсионный доход еще никому не мешал.
    Когда начну катать в ноль, возмешь к себе в школу тренером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • THIMUCHIN @ 21.6.2013
    Ну бездисперсионный доход еще никому не мешал.
    Когда начну катать в ноль, возмешь к себе в школу тренером?

Конечно. Все кто успеют записаться будут тренерами, а кто не успеют - учениками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/1081
    + 2
  • Еще нужно график плюсовый какой-то. Можно пятилетней давности. Можно даже не свой. Лишь бы что показать было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/1081
    + 2
  • MoronMode @ 21.6.2013
    Еще нужно график плюсовый какой-то. Можно пятилетней давности. Можно даже не свой. Лишь бы что показать было.

Фигня, я знаю, как картинки из интеренета сохранять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Все, короче, сейчас замучу крутой дневник, накачаю плюсовых графиков, поною о недоборе, разбавлю все это фотками сисястых телок, заработаю 3-х значный рейтинг, и могу лупить 100 $/час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Секрет успеха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/1081
    + 1
  • Короче говоря закончился этот день вот так:

b0b4d62baaa7.jpg

Жаль, но вывезти в плюс хотя бы фактический результат не удалось, не говоря уже о ев. Но что есть, то есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/1081
    + 1
  • Вот рука, интересно послушать мнение читателей. Оппонент стандартный регуляр нл50 фр.

Открывает из МП 17%, цбет на флопе 59%, чек-фолд флоп 81%, чек-рейз 8% (как префлоп рейзер, общий 9%), втсд 27%, выигрыш на вскрытии 58%.

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $19.50 (39 bb)
    BB: $67.47 (134.9 bb)
    UTG+1: $20.75 (41.5 bb)
    UTG+2: $50 (100 bb)
    MP1: $73.76 (147.5 bb)
    MP2: $21.50 (43 bb)
    MP3: $44.34 (88.7 bb)
    CO: $20 (40 bb)
    Hero (BTN): $18.50 (37 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, MP1 raises to $1.50, 3 folds, Hero calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) (2 players)
    MP1 checks, Hero bets ??? checks ???

Все, жизнь удалась, топ-сет, все дела. Соседи рукоплещут, кот доволен, все счастливы. Но возникает вопрос - как собственно заставить этого парня вложить еще хотя бы цент в этот банк? Ну естественно пока что не берем в расчет такие варианты, как взять в заложники его родственников, например.

Когда он чекнул, это все, он сдал пот. Ставить? Он фолдит все, кроме сетов (с которыми сам ставит цбет), которых там нет. JJ+ там тоже нет с ними он также ставит сам. То есть у него какое-то барахло, возможно какие-то дро, но не очень много. Чекать? Доска не самая удобная, а по законам гсч старз, если в колоде осталась хотя бы две карты, которые могут испортить доску, то одна из этих карт обязательно придет на терне, а вторая на ривере.

Я к тому, что здесь почти полколоды убивает экшен абсолютно. Поэтому наверное нужно ставить? Или нет? И если ставить, то сколько?

Блин, простейшая ситуация игровая, а что-то туплю, никак не могу сообразить что делать в подобных сдачах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/1081
    + 1
  • Черт, у меня же нет кота (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/1081
    + 3
  • MoronMode, ставил бы 2,5$,хотя я всегда ставлю так что наверно не удивил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • Medic8681 @ 22.6.2013
    MoronMode, ставил бы 2,5$,хотя я всегда ставлю так что наверно не удивил)

Ага, я тоже примерно столько же поставил и он предсказуемо сфолдил.

Собственно мне вот что непонятно - может в чеке больше вэлью, нежели в бете? Вдруг он к оверкартам своим подцепит пару, или решит блефануть? Другое дело что такие ребята почти не блефуют, и после моей ставки на флопе уже все закончится как правило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/1081
    + 1
1 2 3 4 5 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.