ДЕНЬ 2 сегодня заработал 316.92Vpp Негусто. Перешёл на обычные столы из зума просто. Привыкаю. Думаю начну играть 6-8 столов. Скорее всего за 20 дней не получится всё осуществить, но посмотрим.
Я около первых трех недель смотрел на твой ник и гадал, что за тема, может национальное какое-то имя. На телеканале СТС крутят такой скит "Ибибопакубелибобо", думал, что-то вроде этого может? Но потом присмотрелся, и наконец-то допёр, что пропущена буква s". Это меняет дело! ) Ник-то солидный оказался!
p.s. Ставлю 5 баксов, что лишняя буква l также сразу незаметна в моём нике. Заместо 5 баксов можете кинуть в меня гнилой помидор, если это не так. Хотя в таком случае для вас есть вероятность и пиздюлей получить, поэтому, Наверное, не стоило ставить 5 баксов ) Просто буква не заметна и всё тут.
ААааааааааааа #ля закройте мне флудилку, а то насорил в чужом блоге ))
Впечатления - смешанные. Первую половину фильма всё было очень недурно. . Хорошая идея, отличное исполнение, я был прям рад, что наткнулся на этот фильм. Но видимо запала и креативности создателей хватило только на половину. Вторую половину досматривал на перемотке. . Всё таки первая часть очень хороша, и даже несмотря на смазанную концовку впечатление от разочарования второй часть. полностью покрыто первой.
Оценка 5/10 Спойлер.
Сюжет про то, как друзья бизнесмены решили разыграть своего друга. После пьянки он проснулся в деревне 19века и все называют его барином. Ни техники ни средств связи, хорошая отыгровка актёров, обстановка деревни 19го века, его портрет в стиле 19го века на стене, одежда, речь, ВСЁ просто превосходно и в итоге человек поверил, что он находится в 19 веке. Плюс конфликты интересов в селе, барин - крестьяне, любовная история барин -ключница, барин / управитеь и прочее. Интересно до жути. До середины фильма всё было просто отменно. Отличная игра актёров, классный сюжет, идея от которой ждёшь многого. С середины фильма, с так называемого затянутого монолога режиссёра - всё пошло не так. Какие то второстепенные персонажи были поставлены во главу. Абсолютно неинтересные скучные сцены с ними. Недостаточно эпичности в конфликте интересов. Недостаточно самих конфликтов с главным в первую очередь героем. Недостаточно экшена.
PenoplastObStelklo @ 31.5.2013 Какой-то полный трэш ты смотришь ))
Всегда испытывал интерес к теме путешествий во времени. А здесь была идея ненастоящего путешествия во времени, что меня очень заинтересовало. Реализация получилась смешанной, да. Но пока не посмотришь - как говориться не узнаешь. Плюс мне всегда было забавно слушать тех людей, которые смотрят только "тру фильмы" потому что известный факт, хорошее и плохое познаётся в сравнении. Так как изначально в природе нет ни хорошего ни плохого. Выводы каждый сделает пусть для себя сам. Мне мой вкус нравится. Меня он устраивает. И я горжусь своим вкусом.
Задача 1 - выполнена. Сейчас правда приберегу завтрак. Сначала съезжу в русскую баньку к бабушке. Если, мой дорогой читатель, ты никогда не был в русской баньке - знай, ты многое потерял. Этот душистый аромат распаренных берёзовых веток, этот пар, тихой струйкой поднимающийся к потолку в предбаннике, чтобы собраться там в стаю капелек воды, падающих на твоё распаренное и дышащее какой то лесной хвоей и берёзой тело.
Когда выходишь из бани чувствуешь себя заново родившимся. А бывает залетит какой нибудь жук в баню, и сразу к спасительному окошку летит. Бьётся об стекло, жужжит, нарушает душевное равновесие. Кто-то может быть заметит, что это и есть полное уединение с природой. Но мне как то всегда становится не по себе. Жук начинает биться, потом кружить над тобой важно, как бы говоря: "А ну пущай, а то, извольте-с, укусить." И вот уже мирное время препровождение превращается в поле боя.
Ты бы рад открыть ему окно, да вот засада, оно перегорожено железной решеткой. А железная решётка при высокой температуре становится не только железной, но и калёной. И вот ты уже носишься с ковшиком за этим жуком, пытаясь сбить его, а жук не даётся. Наконец, вы оба уставшие и где то даже измотанные, успокаиваетесь. Жук садится на потолке и сердито смотрит на тебя, а ты смотришь на него с таким извинительным взглядом дескать "Извини брат, что так вышло" . Наступает мир в душе.
Интересный подход играть до приёма пищи. У меня всё наоборот - хавчик, затем две сессии по часу, затем хавчик и т. д. Для меня чувство голода - верный катализатор тильта.
Посторонний @ 1.6.2013 У меня всё наоборот - хавчик, затем две сессии по часу, затем хавчик и т. д. Для меня чувство голода - верный катализатор тильта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня заработал 316.92Vpp
Негусто.
Перешёл на обычные столы из зума просто. Привыкаю. Думаю начну играть 6-8 столов.
Скорее всего за 20 дней не получится всё осуществить, но посмотрим.