Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Счёт у меня долларовый основной, скрил выводит на банковский счёт только в евро? (как я понимаю)
Уважаемый/Уважаемая "MAGICGOG",
Пожалуйста, имейте в виду, что срок действия Вашего идентификационного знака заканчивается 03/09/2013.
Чтобы обновить свой идентификационный знак, пожалуйста, откройте свою учетную запись в системе Skrill , затем последовательно выберите "Моя учетная запись">"Профиль">"Состояние учетной записи" и щелкните мышью по ссылке [Mаркер обновления].
Вы также можете выйти на ссылку [Mаркер обновления], последовательно выбрав "Моя учетная запись">"Профиль">"РЕГИСТРАЦИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ПРОДАВЦА"
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, без колебаний обращайте к нам.
С уважением,
Компания Skrill
MagicGog @ 27.8.2013
Пришло письмо от букерсов вот такое.
Кто-нибудь в теме, чего они хотят ? Я соответствующих пунктов меню ("Моя учетная запись">"Профиль">"Состояние учетной записи") не нашел.
1. При регистрации по этой ссылке ты попадаешь на брендированную страницу. Так вот должна начинаться:
так что ничего вводить уже не надо, просто регистрируйся. Это стандартная ссылка, когда нет акций. Но сейчас есть акция по быстрому получению випа и привязке к нам.
Ссылка на эту акцию вот http://www.moneybookers.com/partners/affiliates/vip/cashback/ru/?p=gipsyteam&rid=1740690&promo_id=16258536, рекомендую регистрироваться по ней. Страница тоже брендирована, в поле кода уже вписано что нужно
2. Лучше латиницей.
3. Если чаще работаешь с долларами, то конечно долларовый счет.