5000 $ в месяц, всё, что хотел бы от покера.

2
X-Max
крепость 40°
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3379
  • Постов
    124
  • Просмотров
    12,168
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +977
1 2 3 4 5 7
  • flsd,

Хороший ответ, подскажи какие статы на твой взгляд лишние в HUD, что я выложил, и какие стоило бы добавить?

Есть вопросы более глобальные, например я проваливаюсь с СО и не очень понимаю почему, диапазон играемых карт там сильно выше 14%, но на десятки тысяч рук он держится на таком уровне. Пробовал расширять возникают проблемы в игре. Много сложных ситуаций к которым не готов. И как поправить пока идей нет. Не считая блайндов это самая низко-доходная позиция, очевидно не должно быть так. Причем разница там ощутима.

Большая утечка в средних банках 30-50 бб, какие то моменты удалось поправить, но есть такие, где я думаю, что прав, но услышать другие мысли то же бы желательно.

p.s. нет ли у Вас там конфы в скайпе, я бы с радостью присоединился, обсудить, послушать, если интересны мои какие то наработки будут то и поделиться)
    Ответить Цитировать
    24/59
    + 0
  • X-Max, кому какие статы удобней, у меня около 20 стат, которыми я пользуюсь, но это не мешает мне долбить нл25 в +0.000001бб\100 рук Так что я бы сам с интересом узнал о худе хороших игрокой нл50+

то что на СО плохо с винрейтом так это 2 варианта - либо дисперсия, либо ты не понимаешь зачем ты делаешь то или иное действие. Например рейзить против маньяка или против ребят что постоянно трибетят\лузово колят и плохо падают на КБ очень минусово, а вот против нита с фолдом ту рестил 80+ можно рейзить эни2. Так же имеет значение кто сидит на баттоне, если там сидит фишорег с фолдом на кб больше 60% и малым трибетом, а на блайндах ниты 10\8 то можно открывать вообще эни 2 с СО, пока они не подстрояться. Но это очевидные вещи, у меня тоже утечка в средних и больших банках и я бы сам послушал мнение людей с нл50+.

По поводу конфы такого ничего нету (= я о такой не слышал), если попробуешь организовать что-то такое, то может кто-то и поучаствует.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • flsd @ 20.5.2013
    X-Max, По поводу конфы такого ничего нету (= я о такой не слышал), если попробуешь организовать что-то такое, то может кто-то и поучаствует.

Спасибо за ответы) Не приняли меня в закрытый клуб ничего дойду до нл 25 будете уважать мои рейзы!! А может и нет. Главное дойти.

А в целом не тащишь норм лимиты, почти никто не заходит, не комментирует, не плюсует ( ни посты ни рейт) поэтому и в покере плюса нет, все в мире взаимосвязано не иначе.

И болтается твой блог в проруби безразличия и уровень игры как

Продублирую, а то затерялся вопрос, может откликнется все же народ.

Кто-то пользуется Flopzilla?? 35$ все таки, скачал пока опробовать триал на семь дней. Что думаете, стоит она того? Вернее понятно, что стоит, нужна ли она на микролимитах, посмотрел обзорный вод, выглядит очень прилично.

Правда там еще есть платные воды (пока бесплатных не нашел) по работе с ней.

Так или иначе надо ли брать? И сильно ли она помогает в разборе раздач?

Или Hm+Stove+Exel более чем достаточно?
    Ответить Цитировать
    25/59
    + 0
  • Молодец! Не надо наговаривать, я слежу, отличный блог!))) Флопзиллу смотрел, кажется это очень хорошая штука для того чтобы сбалансировать свои диапазоны на разных типах досок, на микро считаю такое занятие полезным но немного лишним, а еще не уверен, можно скачать крякнутую помойму)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • возвращаясь к показателю %агрессии(Agg Freq), лично я оцениваю ее только в привязке с коэффициентом агрессии(Aggression)и в худ вывожу именно его.
    Он помагает нам определить каков наш опп на постфлопе, что он предпочитает бетить/рейзить/чекрейзить/донкать или коллить/чекать-коллить. например, одни разыгрывают дрова с оверами сверх агрессивно привлекая ФЕ, другие-напротив, пассивно и с них смело можна собирать две улицы с ТПСК небоясь, что тебя запушат на флешдро доске, а у тебя слабый или средний кикер

сбалансированым считается такие цифры 4-6флоп/2-4turn/1-2river. чем выше, тем опп больше склонен к активным дейстиям, чем меньше - к пассивным на каждой из улиц.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • deLimaR9 @ 21.5.2013
    возвращаясь к показателю %агрессии(Agg Freq), лично я оцениваю ее только в привязке с коэффициентом агрессии(Aggression)и в худ вывожу именно его.
    Он помагает нам определить каков наш опп на постфлопе, что он предпочитает бетить/рейзить/чекрейзить/донкать или коллить/чекать-коллить. например, одни разыгрывают дрова с оверами сверх агрессивно привлекая ФЕ, другие-напротив, пассивно и с них смело можна собирать две улицы с ТПСК небоясь, что тебя запушат на флешдро доске, а у тебя слабый или средний кикер

сбалансированым считается такие цифры 4-6флоп/2-4turn/1-2river. чем выше, тем опп больше склонен к активным дейстиям, чем меньше - к пассивным на каждой из улиц.

Я искал этот показатель, сегодня утром, вчера уставший был. Тогда казалось, что это одно и то же. Но нет.

Как тут выяснилось всё идет от программы (возможно инфа устаревшая). У меня HM2

но ХМ и ПТ используют разные формулы для подсчета
    В ПТ3 он считается по формуле:
    AFq = (Raise%+ Bet%)/(Raise%+Bet%+Call%+ Fold%),
    а в ХМ
    Agg% = (Raise%+ Bet%)/(Raise%+Bet%+Call%+ Fold%+Check%).

Приведи пару примеров на выделенный текст, как именно тебе помогает в какой-то конкретный ситуации и как ты их вяжешь.

И еще, никто не в курсе, как в HM2 вывести статистику так (позиция против позиции)

Ответить Цитировать
    26/59
    + 0
  • Высокий %агрессии(AGG%) + высокий фактор агресии(AF) = таких хорошо правоцировать на блефы (Маньяк)

Высокий %агрессии(AGG%) + низкий фактор агресии(AF) = много ставит, мало сдается (неудобный рег)

Низкий %агрессии(AGG%) + высокий фактор агресии(AF)= можно привлечь много ФЕ, он склонен ставить/фолдить(играть в карту) (нитрег,нитфиш)

Низкий %агрессии(AGG%) + низкий фактор агресии(AF )= нет ФЕ, его беты/рейзы с сильной рукой (call station)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • сорри за флуд, X-Max случаем на майнинг не подписан? ищу апрель-май NL5-NL10 SH PS + 888...готов махнуться на книги / видео, у меня есть почти все. если интересно напиши в личку...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • deLimaR9 @ 21.5.2013
    Высокий %агрессии(AGG%) + высокий фактор агресии(AF) = таких хорошо правоцировать на блефы (Маньяк)

Высокий %агрессии(AGG%) + низкий фактор агресии(AF) = много ставит, мало сдается (неудобный рег)

Низкий %агрессии(AGG%) + высокий фактор агресии(AF)= можно привлечь много ФЕ, он склонен ставить/фолдить(играть в карту) (нитрег,нитфиш)

Низкий %агрессии(AGG%) + низкий фактор агресии(AF )= нет ФЕ, его беты/рейзы с сильной рукой (call station)

это TOT статы, взаимосвязи по улицам ты используешь? По сути то же но более детально флоп/терн/ривер?
    Ответить Цитировать
    27/59
    + 0
  • В худе испльзую Тотал стату, но непосредственно в раздаче при планировании действия на той или 2ой улице открываю попап и смотрю уже более детально
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Всё сегодня было очень печально.

После 3000 сдач, остановил по стопп-лоссу в 5 баинов. Не тащилось ничего, по Ev -16, по факту -52, все фпп-ки также слил в гипер-сатах думал отмыть хотя б 10 долларов.

Ошибок тоже было не мало, но основная причина игра на 8 столах, я не ожидал, что это создаст ТАКОЙ дискомфорт. Верну опять 6 столов и буду играть больше по времени, хорошо бы наигрывать в день 4000+ раздач. Либо переходить в zoom.

Это очень грустно...

p.s. пошел работать с тем, что сегодня наиграл. Предчувствую много веселья.
    Ответить Цитировать
    28/59
    + 0
  • сегодня у меня анологично.
    -5БИ по факту. -1.5БИ по ЕВ
    ха и сыграл ровно 3000 рук.

может ты и я это один человек с раздвоением личности?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • deLimaR9 @ 21.5.2013
    сегодня у меня анологично.
    -5БИ по факту. -1.5БИ по ЕВ
    ха и сыграл ровно 3000 рук.

может ты и я это один человек с раздвоением личности?

Ник в личку))) если Stars)

Похоже zoom зачистили от шортов. Кто в курсе? Надо подумать.
    Сообщение отредактировал X-Max - 21.5.2013, 22:37
    Ответить Цитировать
    29/59
    + 0
  • Коротко о раздаче MP фиш, который не выбрасывает ради него все и затевалось.

Далее с SB идет call от персонажа 16/14 с 3Bet - 5; 4Bet - 14.3

И собственно раздача.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $6.77 (67.7 bb)
    Hero (CO): $10 (100 bb)
    BTN: $10.03 (100.3 bb)
    SB: $11.14 (111.4 bb)
    BB: $14.74 (147.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.40, Hero raises to $1.40, 2 folds, BB calls $1.30, MP calls $1.00

Flop: ($4.25) (3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $2.90, BB raises to $6.80, MP folds, Hero raises to $8.60 and is all-in, BB calls $1.80

Turn: ($21.45) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($21.45) (2 players, 1 is all-in)

Results: $21.45 pot ($0.97 rake)
    Final Board:
    MP mucked and lost (-$1.40 net)
    Hero showed
    BB showed Х Х

В целом 4Bet 14.3, это тайтово, но не так что б прямо п****ц, думаю туда входят и 1010 даже, учитывая экшн я подумал, что АА и КК он бы 4 бетил, он поставил кол очень большого 3 Bet (естественно зная, что фиш то же зайдет).

Не знаю, даже как правильно проанализировать раздачу эту. Что скажете разыграно в + или в - и почему?
    Сообщение отредактировал X-Max - 21.5.2013, 23:08
    Ответить Цитировать
    30/59
    + 0
  • И вдогонку против фиша. 46/34, 3 bet 9.9, больше репрезентативных статов нет 120 рук всего.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

Hero (BTN): $10 (100 bb)
    SB: $6.04 (60.4 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    CO: $10.15 (101.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO raises to $0.30, Hero raises to $1.10, 2 folds, CO calls $0.80

Flop: ($2.35) (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.70, CO raises to $3.40, Hero raises to $8.90 and is all-in, CO calls $5.50

Turn: ($20.15) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($20.15) (2 players, 1 is all-in)

Results: $20.15 pot ($0.91 rake)
    Final Board:
    Hero showed )
    CO showed ХХ

Потратил тайм банк и запушил, и не смотря на увиденное не пойму правильно ли. В целом, когда неизвестный оппонент с фишеватыми наклонностями вот так отвечает мин рейзом Кбет в 3 бет поте. Что там чаще всего и какое у нас эквити. (надо будет просмотреть базу на подобные случаи).
    Ответить Цитировать
    31/59
    + 0
  • Не могу не написать, сейчас по фильтрам пробил себя, когда за столом

2-3 тела мой профит 16 бб/100, и таких рук 1/4 всех остальных, довольно много, т.к. люблю стартовать столы. Видимо легкое прошлое ха снг помогает.

4-6 тел мой профит -1.14 bb/100, что тут комментировать. Есть мысль подаваться в Ха кеш,

но он только с нл 50 и там отличный рейк((

Пока играю, то что играется.
    Ответить Цитировать
    32/59
    + 0
  • X-Max @ 21.5.2013
    Коротко о раздаче MP фиш, который не выбрасывает ради него все и затевалось.

Далее с SB идет call от персонажа 16/14 с 3Bet - 5; 4Bet - 14.3

И собственно раздача.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

MP: $6.77 (67.7 bb)
    Hero (CO): $10 (100 bb)
    BTN: $10.03 (100.3 bb)
    SB: $11.14 (111.4 bb)
    BB: $14.74 (147.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.40, Hero raises to $1.40, 2 folds, BB calls $1.30, MP calls $1.00

Flop: ($4.25) (3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $2.90, BB raises to $6.80, MP folds, Hero raises to $8.60 and is all-in, BB calls $1.80

Turn: ($21.45) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($21.45) (2 players, 1 is all-in)

Results: $21.45 pot ($0.97 rake)
    Final Board:
    MP mucked and lost (-$1.40 net)
    Hero showed
    BB showed Х Х

В целом 4Bet 14.3, это тайтово, но не так что б прямо п****ц, думаю туда входят и 1010 даже, учитывая экшн я подумал, что АА и КК он бы 4 бетил, он поставил кол очень большого 3 Bet (естественно зная, что фиш то же зайдет).

Не знаю, даже как правильно проанализировать раздачу эту. Что скажете разыграно в + или в - и почему?

лучше пользоватся 4бет рейнджом на мой взгляд. после твоего конбета на флопе нет фолда на его рейз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • airat @ 21.5.2013
    лучше пользоватся 4бет рейнджом на мой взгляд. после твоего конбета на флопе нет фолда на его рейз.

в чем преимущество 4бет рейнджа?

2 Соперника (один из них фиш, который выставит и совпадушку и флеш дро на доске) Как тут сыграть еще?
    Ответить Цитировать
    33/59
    + 0
  • X-Max @ 21.5.2013
    в чем преимущество 4бет рейнджа?

2 Соперника (один из них фиш, который выставит и совпадушку и флеш дро на доске) Как тут сыграть еще?

более точно показывает диапазон. сыграно стандартно, без конбета никак на такой доске.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. Контбет-фолд, тк мп здесь вряд ли будет блефовать (позади него фиш) и переоценивать ТТ тоже. Там только сеты думаю
    2. изи пуш. минрейз контбета в 3бет поте означает все, что угодно, ты против этого (даже с учетом если он решит-таки скинуть карманки хуже 66) стоишь просто отлично, к тому же вряд ли онн фулики или КК+ так разыграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.