Марафон по имени Жизнь

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2845
  • Постов
    85
  • Просмотров
    10,282
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +17,575
1 2 3 4 5
  • Неделя трудной выдалась.
    Много дел по возвращению домой. Часто прихожу домой так поздно, что катать уже нет ни сил, ни желания.
    Открыл для себя инстаграм, нашел в нем плюсы для себя и теперь часто фоткаю что-то.
    Сегодня сходил на тренировку по боксу, отхватил по самые помидоры. Постоянно хочу навесить правой не вовремя :( И вообще странно как пережил разминку, она сегодня была интенсивненькой (с) как сказал наш тренер.

В выходные в Москве куча интереснейших мероприятий. Хочу взять вел и на целый день поехать в центр. Должно быть интересно.
    Ответить Цитировать
    25/55
    + 0
  • Сегодня день покера.
    Играть буду много и долго. Ориентировочно около 8 часов :)
    Ответить Цитировать
    26/55
    + 0
  • 31 все-таки добил платину
    НО, игры на нл100 и нл200 по-прежнему нет, вопрос - зачем набивать статус ?

Возможно для того, чтобы выложить график с покорения нл50. Ок, вот он

Буду продолжать играть нл50 пока идут кешауты. Потом пойду играть нл100.

Из не покерного. Вчера с друзьями сходили на кулинарный фестиваль. Порадовало насколько улучшилось отношение окружающих друг к другу, многие были семьями и устраивали пикники. Вежливый персонал и отсутствие милиции. Круто.
    Пока ждал друзей зашел в Парк Горького. Там для детей устроили целый мир игр и веселья. Атракционы, аниматорские шоу. Например, можно было по-барабанить в жестянки ,по-воевать водными автоматами (автоматы выдавали бесплатно, вода была рядом) или устроить битву подушками.
    В целом очень позитивно и дружелюбно.

А сегодня открытия велосезона. Поеду проверять свой новый вел - Giant Revel 0 Disc 2013г.
    Всем мир и удачи за столами :)
    Ответить Цитировать
    27/55
    + 0
  • Скоро начнется финал НБА 2013.
    Это один из самых ожидаемых финалов последних лет.
    Команда сильных индивидуальных игроков против Команды-династии.
    В первой играет лучший игрок НБА уже сейчас, и, скорее всего, в истории, в другой играет один из лучших тяжелых форвардов за историю НБА.

Буду смотреть по максимуму матчей, благо подписка на НБА оплачена.
    Тут неплохое описание предстоящей серии.
    Ответить Цитировать
    28/55
    + 0
  • bzik17, Давно наблюдаю за НБА, но почему то Майами не вызывает особого восторга,как в свое время Чикаго,Юта,Лейкерс,какие-то они не харизматичные что ли.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Medic8681 @ 6.6.2013
    bzik17, Давно наблюдаю за НБА, но почему то Майами не вызывает особого восторга,как в свое время Чикаго,Юта,Лейкерс,какие-то они не харизматичные что ли.

Сложно сравнивать эти команды.
    Чикаго и Лейкерс времен расцвета Джордана/Пиппена и Брайянта/Шака это команды династии. Там есть четкая вертикаль великий тренер - великий игрок - великий помощник.
    И весь состав ротация команды делась в таким расчетом, что главный все равно коуч.
    В Юте время Стоктона и Мелоуна было немного по-другому.
    Стоктон был духовным лидером, а Мелоун ин-гейм. При этом их авторитет был равен Слоуновскому.

А в Майями сейчас беспредел.
    Есть великий игрок - Джеймс.
    Есть ещё два хороших игрока, которые совсем недавно были топ, но их уровень идет на спад вот уже второй сезон. И в этом сезоне Вейд и Бош не сильно отличаются от ролевиков вроде Чалмерса.
    Мне кажется, что проблема Майями в том, что у них тренер-теоретик. Он дает отличную базу для игры, но не обладает лидерскими качествами, как тот же Пэт Райли. Поэтому Леброн подмял его под себя и стал единоличным лидером в команде.

В этом финале, да и вообще уже который год болею за Сан Антонио. Очень импонирует подход Поповича к комплектованию команды, к выстраиванию отношений внутри коллектива.
    И игроки платят ему тем же. Команда давно не участвуют в первом раунде драфта, но из года в год продолжает выходить в плейофф и бороться.

Первый матч СА выиграл. На последних минутах Тони Паркер совершил маленькое чудо!. Отмечу, что его держал сначало Бош (4ый номер), а потом Леброн (топ3 защищающихся игроков 12/13).
    Ответить Цитировать
    29/55
    + 1
  • Пересматриваю матч.
    Насколько же Майями зависят от Леброна.
    Он сдваивает на себе игроков, ему можно отдать мяч, когда не знаешь чего делать, он вынуждает оставлять на площадке силы у лучших персональщиков. В целом он делает столько, что пока он на площадке, есть смысл играть защитной пятеркой.
    Проблема соперников Майями в том, что Леброн ещё и по 40+ минут играет спокойно и на своем уровне.

Очень интересно как СА будет бороться с этим читом. В первой половине был период, когда игроки СА подустали и стали пропускать Леброна. Пришлось выходить подстраховке и Леброн стал отдавать пасы на свободную трехочковую зону. В итоге 4 свободные трешки и +10 за вторую четверть в пользу Майями.
    Но как только он ушел, вышел Тим Данкан и СА быстро сократило отставание.

Мне кажется, что если у Майями не заиграет на аллстар уровне Бош и Вейд, то Леброна надолго не хватит. Он провел очень сильную серию против Индианы, в некоторых показав фантастические 20 очков во второй половине.
    И в целом создается впечатление, что СА давно готовилось к финалу против Майями. Длинная скамейка, более-менее равномерные обученные пятерки, все игроки знают свое место или обладают высоким игровым IQ, чтобы играть с листа. СА будет гнать и гнать вперед, в каждом матче выискивая слабые места, заставляя фолить ключевых игроков Майями и переигрывая игроков второй пятерки Майями.
    Интересно после второго-третьего матча посмотреть на счет между вторыми пятерками. Ставлю на +10/+15 в пользу запасных СА

Покерное.
    Играл на этой неделе мало. Сыграл тысяч 5 рук. Переход на Хм2 затягивается.
    Ответить Цитировать
    30/55
    + 2
  • классный был баскет. У Маями вряд ли заиграет Уэйд и так на износ играет. Есть надежда что сможет прибавить Бош и он будет набирать такие нужные 20 очков и хотя б 8 подборов.У СА порадовал ТимиДИ , Маями очень хорошо его опекали ,а он все равно набрал приличный дабл. Ну вряд ли он сможет держать такую высокую планку в 37 лет , должен быть ожидаемый спад, но как это обычно бывает с Сан Антонио , выстрелит Ману и сделает 20+ очков за матч. Очень сбалансированная команда. Очень хочется что б серия растянулась на 7 матчей и что б без травм все прошло.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • PacT9i7a @ 7.6.2013
    классный был баскет. У Маями вряд ли заиграет Уэйд и так на износ играет. Есть надежда что сможет прибавить Бош и он будет набирать такие нужные 20 очков и хотя б 8 подборов.У СА порадовал ТимиДИ , Маями очень хорошо его опекали ,а он все равно набрал приличный дабл. Ну вряд ли он сможет держать такую высокую планку в 37 лет , должен быть ожидаемый спад, но как это обычно бывает с Сан Антонио , выстрелит Ману и сделает 20+ очков за матч. Очень сбалансированная команда. Очень хочется что б серия растянулась на 7 матчей и что б без травм все прошло.

Макс, там у обеих команд есть куда раскрываться.
    У СА пол команды из лазарета. Ману только в плейофф начал играть, при этом у него самый худшие показатели с 2003г.

Но мне кажется, что если Майями не выиграет следующую игру, все закончиться на 5-6 матче.
    Домашнее судейство Майями это что-то с чем-то, чего только стоит первый фол на Данкане
    Ответить Цитировать
    31/55
    + 0
  • САС не дадут выиграть следующий матч, дядюшка Стерн что нибудь придумает, хотя и думать не надо , ДЖО Кроуфорд ваш выход:)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • PacT9i7a @ 7.6.2013
    САС не дадут выиграть следующий матч, дядюшка Стерн что нибудь придумает, хотя и думать не надо , ДЖО Кроуфорд ваш выход:)

Я тоже думаю, что следующий матч Майями возьмет при любых условиях. И главное тут рейтинг финала. Ехать с 0-2 вероятность на успех призрачна. А людям нужны зрелища, битвы и тд.

Кстати, у меня есть подозрение, что в НБА есть система, при которой за трудные концовки платят доп. бабки, ну или какая-нибудь иная система мотивации для клуба. Опять же из-за рейтингов НБА. Люди хотят ходить на соревнования, где до конца ничего не известно, где все решается в самом конце. А желательно в овертайме. Часто вижу, как команда начинает выигрывать очков 10-12+, и вместо того, чтобы добить противников или сушить игру, выходит скамейка. Если скамейка играет норм, то она может доигрывать матч до конца, изредка будут выходить стартеры. При чем нельзя же сказать, что среднестатистический игрок НБА не способен выдержать 30+ минут.
    Это я к тому, что те фолы, которые дают на суперзвездах НБА не дают на простых смертных. И почти весь СА относиться ко второго кагорте. Причина известная - большая взаимная "любовь" дядюшки Стерна и Поповича. Поэтому я думаю, пару матчей Майями по 25-30+ штрафными очками получит :))
    Ответить Цитировать
    32/55
    + 0
  • Серфил интернет, увидел анекдот.
    Оставлю на память :)

- Бэрримом, что это за шум на улице?
    - Гей-парад, сэр.
    - А зачем он?
    - Требуют однополой любви, сэр.
    - А им запрещают?
    - Нет, сэр.
    - Тогда почему они шумят?
    - Пидарасы, сэр

А какое у вас отношение к секс-меньшинствам?
    Ответить Цитировать
    33/55
    + 2
  • В детстве часто ходил в разные походы.
    Чаще всего походы были пешими. Ходили на байдарах, и я влюбился. Для меня путешествие по реке каждый раз новое. Оно (путешествие) зависит от твоего настроения, мыслей и, конечно же, компании.
    Сейчас увидел вот это и очень захотел сходить. Думаю, когда бы вписать этот поход в свой график.
    Ответить Цитировать
    34/55
    + 1
  • bzik17,

Если правда соберёшся, посмотри лучше то, что они предлагают по северу Карелии
    http://www.raftour.ru/present/routes/marshruti_po_severu_karelii.html

В 3-х местах (кроме Кереть-Белое море) я был.
    Вариант на Пистайоки на мой взгляд наиболее интересен.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • agk27 @ 8.6.2013
    bzik17,

Если правда соберёшся, посмотри лучше то, что они предлагают по северу Карелии
    http://www.raftour.ru/present/routes/marshruti_po_severu_karelii.html

В 3-х местах (кроме Кереть-Белое море) я был.
    Вариант на Пистайоки на мой взгляд наиболее интересен.

Да, только туда нужно с опытом уже.
    Сначало по-проще, потом по-сложнее.

А пока в тему открытия и самопознания себя - http://doctorxxx.livejournal.com/
    Ответить Цитировать
    35/55
    + 0
  • bzik17 @ 8.6.2013
    Да, только туда нужно с опытом уже.
    Сначало по-проще, потом по-сложнее.

Какой-то опыт нужен будет, если ты соберёшся катать этот маршрут на катамаране, скажем двух местном.
    А если вписываться в группу рафтеров матрасников - вообще пофиг. Там нет на маршруте прям сложных порогов, которые на рафте могут показаться хоть чуточку криминальными, рафт там как танк всё сам проходит, чуток направить только надо.

Будем считать, что говорю со знанием дела, потому что сам видел там на месте туристические группы рафтеров, ещё в то время когда этот маршрут только набирал популярность.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Какой у тебя ник скорей всего играем вместе... никто не доставлят не удобства?
    Сам еще не заметил регов которые меня б напрягали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rellik633 @ 12.6.2013
    Какой у тебя ник скорей всего играем вместе... никто не доставлят не удобства?
    Сам еще не заметил регов которые меня б напрягали

Тут не готов обсуждать об игре других.
    Пиши в личку, поговорим :)
    Ответить Цитировать
    36/55
    + 0
  • как думаешь Маями смогут зацепить 4-ю игру? как то уж совсем в 1 калитку порвали в 3-й игре, хотя с другой стороны и залетело неприлично много 3-х очковых
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • PacT9i7a @ 12.6.2013
    как думаешь Маями смогут зацепить 4-ю игру? как то уж совсем в 1 калитку порвали в 3-й игре, хотя с другой стороны и залетело неприлично много 3-х очковых

Хороший вопрос. По тому что я видел в третьей игре, нет. СА не забило столько своих мячей, в то время как Майями забивал сложные, рабочие.
    В общем игра СА против Майями строиться от быстрых отрывов бай Тони Паркер и миллиону трешек. И нынешнее Майями просто неспособно выдерживать такой темп. Когда нужно постоянно сдваиваться на Данкане, потом бежать в углы. И это происходит все 4 четверти, потому что пятерки у СА более-менее сбалансированные. А если выпускать защитных игроков, то становиться некому забивать. В одиночку ни Леброн, ни, тем более, Вейд и Бош не способны поддерживать атакующий потенциал. Поэтому если посмотришь, то Леброн играет почти без перерыва, но к концу матча сил уже не остается.

Главным, и пожалуй, единственным минусом СА является возраст лидеров и их травмоопасность. Без Данкана и Паркера, СА будет почти невозможно выиграть эту серию. А их силы не безграничны. Кстати, говорят, что Паркер пропустит 4ую игру, так что счет вполне может стать 2-2.
    Ответить Цитировать
    37/55
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.