Играю мало. После того дауна желание почти исчезло. Сейчас поставил условие: перечитываю книжечку по крушению микролимитов и продолжаю играть.Также посмотрел воды серго и половину курса от корсика, раздачи разбираю каждый день. На форум выкладываю только то, где сам не могу разобраться, но таких раздач становится все меньше и меньше. Общий:
Сессии выглядят примерно так:
В общем, все тухло пока. Планировал летом на каникулах задрачивать покер, но такое задрачивание мне не нужно. Так что до конца мая надо уже определиться: играть или нет.
Preflop: Hero is BTN with UTG+2 raises to $0.06, MP1 folds, MP2 calls $0.06, 2 folds, Hero calls $0.06, SB folds, BB calls $0.04
Flop: ($0.25) (4 players) BB checks, UTG+2 bets $4.98 and is all-in, MP2 folds, Hero calls $2.51 and is all-in, BB folds
Turn: ($5.27) (2 players, 2 are all-in) River: ($5.27) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$5.27 pot ($0.18 rake) Final Board: Hero showed and won $5.09 ($2.52 net) BB mucked and lost (-$0.06 net) UTG+2 showed and lost (-$2.57 net) MP2 mucked and lost (-$0.06 net)
Preflop: Hero is UTG+2 with Hero raises to $0.10, 2 folds, MP3 calls $0.10, 2 folds, SB calls $0.09, BB folds
Flop: ($0.32) (3 players) SB bets $0.04, Hero raises to $0.24, MP3 raises to $0.48, 2 folds
Results:
$0.84 pot ($0.03 rake) Final Board: MP3 mucked and won $0.81 ($0.47 net) SB mucked and lost (-$0.14 net) Hero mucked and lost (-$0.34 net)
3) СО рыбуляр, СБ фиш. На терне ставим? В этот момент гсч начало беситься на других столах, решил сбавить обороты. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools by CardRunners - Hand Details
Не бью я NL2 9max. Может я тупой такой не знаю. Больше за эти столы ни ногой. Сейчас пойду на пробежку, заодно остыну. Потом попробую 4 стола ZOOM 9 макс, если не пойдет то 6 макс. Если и эти дисциплины не вывезу, то выведу свои гроши.
Перешел на зум, но ничего не поменялось. Все то же самое, что на обычных, я вообще разницы не вижу. Дистанция в зуме маленькая, но вы можете прибавить предыдущие графики на 50к рук. Неужто я так плохо играю, что даже НЛ2 не бью?
Turn: ($0.30) (5 players) Hero bets $0.22, 3 folds, BTN raises to $0.44, Hero raises to $1.20, BTN raises to $1.96, Hero raises to $2.01, BTN calls $0.05
River: ($4.32) (2 players)
Results:
$4.32 pot ($0.15 rake) Final Board: BTN showed and won $4.17 ($2.10 net) Hero showed and lost (-$2.07 net) BB mucked and lost (-$0.06 net) MP2 mucked and lost (-$0.06 net) MP3 mucked and lost (-$0.06 net)
SB had A, A (three of a kind, Aces). Hero had 5, 5 (three of a kind, fives). Outcome: SB won $2.72
Вроде делаю так как советуют в водах, в книгах, в статьях, прислушиваюсь к мнению форума, не тильтую. Но НЛ2 не бью. Я понимаю, что у каждого человека есть предел возможностей в покере. У кого-то НЛ25, у кого-то НЛ 2к. Но не бить сраный НЛ2, это просто дно. Жду вашего мнения.
Почти все твои раздачи = куллеры. Но очень много зависит от статов опов.
Со статами 14\11 бить нл2 можно с хорошим винрейтом, скорее всего проблема в том, что ты не добираешь много (игрешь чек вместо бет и кол вместо рейз) и отдаешь в ситуациях, где ты был впереди на префлопе, но стал позади на постфлопе, но гнешь свою линию и не хочешь выбрасывать худшую руку.
Я херней не занимаюсь, слоуплеи за редким исключением не применяю, максимум чек-рейзы на флопе, хорошо вэльюбечу, когда есть рука.
по статам у тебя низкий wwsf
Разве? А я думал средний. Вот цитата с пс.
Среднее значение 33%, 30-38% диапазон.
Меня просто добивает то, что мой друг, который начал позже меня и которого обучал я же, играет успешней и уже переходит на НЛ5. И дело в том, что он играет хуже. Тянет часто дрова не по шансам, колит с ТПТК и оверпарами пуши от фишей. Ликов у него много, но бьет нл2 5+бб/100. Рассматривая его раздачи, я вижу, что ему фартит больше чем мне, но как человек прагматичный, отвергаю само существование понятия удачи на длительной дистанции. Я буду играть пока есть терпение, но оно кончается. Еще потыкаюсь немного, и если ничего не исправится, то опять напрягу вас - запишу видео минут на 10-15. Может, кто не сильно занят, прокомментирует.
Первый раз в жизни после тильта полез на лимиты выше. Ситуация опять та же: сет в сет, сет в каре и прочая малафья. Мне это надоело, я решил вывести свои 45 баксов, но на визу можно вывести минимум 100$. Если бы я не хотел спать, я бы пошел и загрузил турниров на все деньги. Но я пошел в зум нл5 фр, удвоился пару раз о фишные блефы и снова видимо буду долбить в ноль НЛ2.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.