Блог Durrr085

47
Статистика
Статистика
47
1 2 3 4 5 16
  • Обновила продажу, осталось 2 часа https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=71556
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/167
    + 0
  • не, ну вообще это несерьезно. Зарегистрироваться под женским ником и продавать доли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 4
  • PenoplastObStelklo, вообще то я девушка если что), и почему я не могу продавать доли на турниры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/167
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 4.5.2013
    не, ну вообще это несерьезно. Зарегистрироваться под женским ником и продавать доли.

Еще и на старзах играет женские турниры
    durrr085 @ 3.5.2013
    CynepCucmeM, Не надо в меня влюбляться, я же замужем

А чем муж занимается?) Тоже в покер катает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Raito, играет иногда в оффе, в он лайн именно он меня и привел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/167
    + 1
  • Потому что зарегистрироваться под женским ником - лучший способ набить быстро репутацию только за то, что ты - женщина.
    А с хорошей репутацией можно лучше продать доли. А сразу начинать продавать доли по прошествии 2х недель после регистрации - дюже подозрительно. Боюсь, беккеры не получат своих выплат, если, конечно, будет что выплачивать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + -2
  • PenoplastObStelklo, Очень обидно такое слышать от знатного форумчанина(((, ты бы хотя бы посмотрел мою предыдущую продажу, чтобы говорить о том что я хочу кинуть дольщиков + на стратеджи я также веду свой блог и продаю доли. Одним словом жаль.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/167
    + 0
  • Начинаю играть данный пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=71262, мне и дольщикам удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/167
    + 0
  • Такого ужастного дня давно у меня не было, сплошные переезды и кулера. Настроение отвратительное, возлагала большие надежды на этот пакет, а итог безрадостный....
    На этой недели решила до воскресенья сосредоточится только на кэше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/167
    + 0
  • durrr085 @ 4.5.2013
    PenoplastObStelklo, Очень обидно такое слышать от знатного форумчанина(((, ты бы хотя бы посмотрел мою предыдущую продажу, чтобы говорить о том что я хочу кинуть дольщиков + на стратеджи я также веду свой блог и продаю доли. Одним словом жаль.......

Речь про то, что неизвестный участник начинает сразу продавать доли. При этом он объявляет себя женского пола и без особых доказательств. Это подозрительно.

durrr085 @ 6.5.2013
    Такого ужастного дня давно у меня не было, сплошные переезды и кулера. Настроение отвратительное, возлагала большие надежды на этот пакет, а итог безрадостный....
    На этой недели решила до воскресенья сосредоточится только на кэше.

Вот про это я и говорил. Чтобы продавать доли и это не выглядело подозрительно, нужно выложить сюда в тему хотя бы результаты своих игр и ники. А то так может любой лудоман зарегаться заново и забесплатно играть. А при выигрыше сольётся. Знал я одного такого клоуна.

p.s. А если хочешь поиграть в "минуса", с удовольствием приму вызов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 1
  • PenoplastObStelklo, почему заминусовываешь. Вроде ведешь блог, где излагаешь правильные и адекватные мысли. И складывается мнение о взрослом и разумном человеке. А ведешь себя у меня в блоге как нашкоднившая малолетка. То очернить меня пытался (я про то как ты из меня аферистку и мужчину пытался сделать ) и даже не извинился за это, теперь будешь минусы везде ставить), ну удачи тебе тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/167
    + 1
  • PenoplastObStelklo, Ты меня все больше удивляешь, так все мои результаты выложены и в продажах, и если ты не знаешь то есть специальные сайты, где игрока по нику пробить можно (если надо, то могу подсказать на будущее). Если ты уже решил меня тут притравить, то хотя бы полноценно изучи мои посты и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/167
    + 1
  • А ты доли принимаешь и выплачиваешь переводами на аккаунт?

Насчет твоей женственности вопрос до сих пор остается открытым. В наше время не трудно зарегистрировать аккаунт на женское имя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 2
  • PenoplastObStelklo, Конечно на акк. Ты прав в этом, не трудно. Но начнем с того, что ты обвинил меня в том, что я афферистка - мужчина - лудоман - кидала, если что то забыла в этой пищевой цепочке то напомни). Я прошу тебя больше не засорять мне блог таким троллингом и предлагаю перемирие. Пусть каждый из нас останется при своем мнении, а дальнейшая жизнь расставит все на свои места о том кто из нас кто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/167
    + 1
  • Ну хоть кэш немного порадовал сегодня, за 1200 рук 2.5 стека +.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/167
    + 0
  • Наконец то отыграла полноценную сессию. За последнее время не удавалось следовать своему графику ежедневному (2 сессии - дневная и ночная по 2.5-3.5 т.рук), поэтому желание гриндить сейчас снова появилось. Ни как не могу скопить банкролл для перехода на сотку. Решила для себя сделать полноценный переход, когда будет мин.50БИ. И вопрос по мультирумингу кэша тоже пока что не хочу рассматривать, так как начитавшись отзывов о том что происходит сейчас на пати-реги оттуда все бегут из-за разделения полей и понижения рейкбека. ФТП обещает вернуть блэк кард, но не известно на каких условиях там все будет, но опять же это только с 1июля будет запущено. Айпокер-ужастный софт, постоянные лаги клиента, но вроде бы как хороший рейкбек может там быть. Онгейм вроде бы тоже загибается. Так что вывод все таки продолжить гринд на старзах и набивать первую милю (в этом году набрала 97К Vpp). В итоге это даст неплохой рейкбек: миля 2600 + за это время можно 3 бонуса обналичить по 1600= 4800. В итоге получится ~ 7400. На нл 50 это все можно сделать будет как раз до конца года, что не очень выгодно, так как в прошлом году за 8 месяцев на сотке нагриндила 300К Vpp. Вывод поскорей переходить на нл 100 и тогда еще будет возможность набить 2 мили + 7 бонусов. Вот такой рейкбек уже очень сильно замотивирует на гринд до конца года. Также старзы порадовали релоад-бонусом в честь SCOOP в $100, такое бывает нечасто, поэтому воспользовалась им сразу же.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/167
    + 0
  • Кстати выставила новый пакет на продажу на это воскресенье https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=71792, покупайте и не стесняйтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/167
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 6.5.2013
    Речь про то, что неизвестный участник начинает сразу продавать доли. При этом он объявляет себя женского пола и без особых доказательств. Это подозрительно.

Вот про это я и говорил. Чтобы продавать доли и это не выглядело подозрительно, нужно выложить сюда в тему хотя бы результаты своих игр и ники. А то так может любой лудоман зарегаться заново и забесплатно играть. А при выигрыше сольётся. Знал я одного такого клоуна.

p.s. А если хочешь поиграть в "минуса", с удовольствием приму вызов.

Лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LazyBastard, Вот так вот, коротко и ясно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/167
    + 0
  • подпишусь успехов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.