О женщинах, о современности
Ходили с любимой на "Легенду 17" недавно, пошли в Художественный, тот что на Арбате. Ажиотаж был нереальный и мы за час до начала купили последние билеты. Я обрадовался так думаю вот это да вроде такая дедовская тема суперсерия 72го, а народу как на Аватар. Радовался недолго, прямо за мной сели два пидораса, ну в прямом смысле сладких, а тут еще объявляют , что фильм Никиты Михалкова, попандос. Ну вот я сижу и думаю, чтоб с этими мужеложцами сделали бы в 72ом, посадили... а в 35ом расстреляли. А мне сидеть с ними противно нереально, и не потому даже что они говно месят, а по тому что они мир уничтожают, без преувеличения. Этож крайнее звено эволюции, у них детей не будет. Да ну и вообще когда мужчины с женщинами местами меняются это страшно крайне.
И вот вследствии каких то таких непостижимых замен женщины перестают воспитывать детей, вести хозяйство, ухаживать за собой, они... Они идут вверх, работать, командовать и в целом заниматься далеко не своими делами... А как человек у которого мировозрение меняется от увиденной мертвой ляушки, а настроение от неправильного слова в ее адресс, может чем то командовать, как ей вообще можно доверять хоть какую-то ответственность, неотнсящююся к ее прямым обязонностям? Но мы доверяем, виноваты в этом мы сами, мужики пьщее красное вино под суши в узких джинсах. Все это мы с вами допустили своим бездействием, прошу вас не забывайте кто вы есть. сумбурно как то, но то что на душе.