KJs топ 3 турбина. Есть ли пас?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    51
  • Просмотров
    2,777
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +763
1 2 3
  • IgrindUpay, истеричка.

На месте ББ я бы запихивал как-то вот так:

И это я притайтил из-за того, что еще 14бб. Если бы оставалось 10-11бб, то там уже пошли бы все тузы, все сутед короли, остатки бродвея и все сутед коннекторы и полуконнекторы, начиная от 86s.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Я бы больше тузов пушил бы,мб больше сьютед королей,и еще пушил сьютед коннекторы,а так около дела. А с 10-11бб тут не стоит пушить оч широко,типа коннекторы и тп,фе почти нету. С 14бб 45с 67с 87с и тп лучше пушить в таком споте,фе еще есть,а с 10 это будет лол кол с почти любой рукой что рейзила,незя.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Баттону плюсово стилить эни-2, пока он не начинает получать отпор в 55% случаев, поэтому не стоит недооценивать наличие ФЭ при стеке в 10бб. Я очень много вижу ситуаций, когда в коротышей что-то рейзят, а потом не колят под 30% пот-оддсов, и сам так периодически делаю в тайтовых товарищей просто расчитывая на то, что у них не найдется карты для пуша.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Floyd @ 19.4.2013
    Баттону плюсово стилить эни-2, пока он не начинает получать отпор в 55% случаев, поэтому не стоит недооценивать наличие ФЭ при стеке в 10бб. Я очень много вижу ситуаций, когда в коротышей что-то рейзят, а потом не колят под 30% пот-оддсов, и сам так периодически делаю в тайтовых товарищей просто расчитывая на то, что у них не найдется карты для пуша.

Против хорошего опа с 10бб нет фе,потому что норм опп знает что такое потодсы). А против фиша просто опасно пушить коннекторы тут. Поэтому хз как тут можно с 10бб 6 или 7 хай ставить,лучше эни ту с бу или сб ставить чем так.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • proj @ 19.4.2013
    Против хорошего опа с 10бб нет фе,потому что норм опп знает что такое потодсы)

А толку, что там пот-оддсов хватает, если у стилера на руках , например (мы тут, как выяснилось, и готовы зарыть)?
    Еще раз. Если папка с нами играет на 8% (шире ему мешает коротыш за спиной), а коротыш рестилит на 25%, то стил плюсовый с эни-2, и, пока стек позволяет, хороший игрок должен здесь тырить с эни-2.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Floyd @ 19.4.2013
    IgrindUpay, истеричка.

На месте ББ я бы запихивал как-то вот так:

людям играющим мтт настоятельно советую прислушаться к "увиденному"
    Э,Ы с стеком 10 бб еще полно фолдэквити в нитов и людей которые плохи играют коротким стеком
    Например в всех что утт советовали выкинуть ка джи сьют
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не можешь задать точный спектр, ты бы впушил J8? Тогда уже 5-6с и всякое такое дерьмо, ты в калькуляторе просто на кнопки нажимал? Ты бы на финалке J8s в 3-максе, где большой разброс в призах никогда бы не впушил 14 бб. Эни 2 можно рейзить в 3-максе с глубокими стеками, а тут каждый М на счету. А истеричкой меня можешь называть, но я буду продолжать делать акцент на ицм.
    Автор все мнения услышал, думаю можно закрыть тему.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Floyd @ 19.4.2013
    А толку, что там пот-оддсов хватает, если у стилера на руках , например (мы тут, как выяснилось, и готовы зарыть)?
    Еще раз. Если папка с нами играет на 8% (шире ему мешает коротыш за спиной), а коротыш рестилит на 25%, то стил плюсовый с эни-2, и, пока стек позволяет, хороший игрок должен здесь тырить с эни-2.

Ну я бы лично в 10 бб стэк рейзил руки с которыми и прожимал кол. А Д4 кол че,если открыл,30 коп чтоли нету))? Если ты тут еще и коннекторы пушиш,то Д4 иногда старше будет).
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Сутед J8 впушил бы, рейзер судя по предыстории играет достаточно активно, с 14бб у нас море ФЭ, плюс мы самые короткие, еще пара кругов в таком стиле и отставание увеличится до критического.

А истеричкой я тебя назвал не за содержательную часть твоего мнения, а за форму его подачи, это же очевидно, нет?

upd: отвечу на следующее сообщение тут, не хочу тратить тысячный пост на эту фигню.
    IgrindUpay @ 19.4.2013
    Если пушить J8с, почему бы и не 5-6?

Потому что я не хочу оказаться совсем уж в заднице, если меня закроют на 77-88-99-ТТ.
    А по поводу личного дела - да пожалуйста, я ж тебе не запрещаю.
    Сообщение отредактировал Floyd - 19.4.2013, 19:40
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Это моё личное дело как я выражаю свои мысли. Лишь бы в них заключалась суть, и ты так и не ответил на мой вопрос. Если пушить J8с, почему бы и не 5-6? Я не люблю закрывать такие пуши, поэтому играю сразу олин, ибо "ещё пару кругов и наш стек станет критическим".
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • IgrindUpay @ 19.4.2013
    Это моё личное дело как я выражаю свои мысли. Лишь бы в них заключалась суть, и ты так и не ответил на мой вопрос. Если пушить J8с, почему бы и не 5-6? Я не люблю закрывать такие пуши, поэтому играю сразу олин, ибо "ещё пару кругов и наш стек станет критическим".

Ну да,если пушиш В8с,то надо пушить и 56с 67с 78с и тп,почему нет. Отличный спот для этого.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Тема от изначального вопроса колить или нет перешла к сравнению опен пуша с рейз/колом и даже рейз/фолдом.
    Пушить префлоп или нет, пусть каждый, действительно, сам решает.
    По раздаче, как Флойд отметил, диапазон оппа мог быть достаточно широким, т.к. я играл очень активно.
    Поскольку минусовость рейз/кола по ИЦМ никто не смог доказать, а по фишкам это явно плюсово, я полагаю, что мы тут должны колоть..
    $15k/$30k No Limit Holdem
    Merge
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Hero ($548k) 18bb
    SB csfalcon18 ($632k) 21bb
    BB twodone ($430k) 14bb

Pre-Flop: ($54k, 3 players) Hero is BTN
    Hero raises to $60k, csfalcon18 folds, twodone goes all-in $397k, Hero calls $367k

Flop: ($878k, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($878k, 2 players, 1 all-in)

River: ($878k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $878k
    twodone shows

Hero shows

twodone wins $878k (net +$481k)

Hero lost $427k
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.