Самые-самые не покерные заносы!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-831
  • Постов
    46
  • Просмотров
    6,731
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,898
1 2 3
  • В далеком 2005 году я мечтал о том, что у меня будет собственное авто, хотел машину очень сильно, каждый день думал только о ней. И вот в конце мая с тремя тыщами рублей в кармане зашел в салон игровых автоматов. В ообщем, оставалось 150 рублей, делаю последнюю ставку и на мониторе выпадает сумма 213000 рублей. Контора идет в отказ, мол сейчас нет такой суммы, подождите пару дней. Достаю ксиву /ментом тогда работал/ говорю или деньги сейчас или пришлю тотальную проверку, короче, всех посетителей выпроваживают, салон на время закрывают, и из всех автоматов набирают мне выигрыш. Я им оставляю 6000 чаевых, они мне литр немирофф, бутылку шампусика и такси до дома. А на следующий день становлюсь счастливым обладателем своей первой ВАЗ-2112. Вот такой заносик.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • В 6 лет вместе с братом поймали какого-то жучка и поместили его в объектив проектора для диафильмов. Через полминуты наш жук начал метаться влево-вправо и я со словами "ему же жарко" вынул проектор из розетки. Брату же было крайне интересно понаблюдать за ходом событий, и мы поочерёдно вынимали и вставляли обратно вилку, пока я не поймал момент полувставленных контактов со своими пальцами на них. И вот в этот момент пусть идут нахуй те, кто пишут, мол, что опасного от удара током - у меня отняло всё тело, я просто не мог разжать пальцы, не мог повернуть голову, не мог сказать слово. Всё длилось 10-15 секунд, но мне казалось, что прошла вечность. Казалось, что вот уже родители сейчас должны вернуться с работы, что они будут меня расспрашивать почему я не отпускаю эти провода и не сажусь кушать. А я так и буду сидеть на полу кухни не в силах сказать хоть слово. Брат выдернул удлинитель, меня отпустило. Большой палец расплавился до середины ногтя, было ещё пару ран на руках. С соседскими ребятами всё "залечили" подорожником, вечером активно скрывал от родителей. Получилось не очень - меня малость морозило, тяжело не приметить. Врач сказал, что повезло неимоверно, что остался жив - электричество шло по грудной клетке, сердце рядом, и мне ещё и было всего 6 лет. Сейчас у меня нету левой сиськи - мышца "сгорела". Так что видимо врач тогда не соврал. Вот такой вот занос. Затащил, выставившись снизу на весь банкролл :))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Kirill_ur, а торможение двигателем? Гораздо быстрее бы снизил скорость.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vinni121 @ 15.4.2013
    В 6 лет вместе с братом поймали какого-то жучка и поместили его в объектив проектора для диафильмов. Через полминуты наш жук начал метаться влево-вправо и я со словами "ему же жарко" вынул проектор из розетки. Брату же было крайне интересно понаблюдать за ходом событий, и мы поочерёдно вынимали и вставляли обратно вилку, пока я не поймал момент полувставленных контактов со своими пальцами на них. И вот в этот момент пусть идут нахуй те, кто пишут, мол, что опасного от удара током - у меня отняло всё тело, я просто не мог разжать пальцы, не мог повернуть голову, не мог сказать слово. Всё длилось 10-15 секунд, но мне казалось, что прошла вечность. Казалось, что вот уже родители сейчас должны вернуться с работы, что они будут меня расспрашивать почему я не отпускаю эти провода и не сажусь кушать. А я так и буду сидеть на полу кухни не в силах сказать хоть слово. Брат выдернул удлинитель, меня отпустило. Большой палец расплавился до середины ногтя, было ещё пару ран на руках. С соседскими ребятами всё "залечили" подорожником, вечером активно скрывал от родителей. Получилось не очень - меня малость морозило, тяжело не приметить. Врач сказал, что повезло неимоверно, что остался жив - электричество шло по грудной клетке, сердце рядом, и мне ещё и было всего 6 лет. Сейчас у меня нету левой сиськи - мышца "сгорела". Так что видимо врач тогда не соврал. Вот такой вот занос. Затащил, выставившись снизу на весь банкролл :))

бля да ты безупречный из "Игры престолов"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • kurn @ 15.4.2013
    Kirill_ur, а торможение двигателем? Гораздо быстрее бы снизил скорость.

как-то давно, когда был начинающим водителем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бросил курить два года назад. Курил долго и много.
    Сегодня делал мультиспиральную компьютерную томографию.
    Врач, увидев мои лёгкие, точно установил стаж курения (+/- год) и "некурения". И сказал фразу, от которой я ох@ел:
    "У тебя такая структура лёгких и бронхов, что если бы ты не бросил курить два года назад, сейчас имел бы четвёртую стадию рака".

Заноси монетку!!!

Сссука костлявая, хер тебе, а не комиссарского тела!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • 1366618621_497551935.gif
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.