andrey_ob1 @ 6.4.2013
Скачал BalugaWhale - Easy Game. Буду читать - многие хвалят!) Кто читал-как вам книга?
Rybka1294 @ 6.4.2013
Читал. Почитай что-нибудь другое. Ты там можешь встретить много непонятного, да и описанные концепции для nl2 точно не нужны. Ты можешь сразу открыть раздел с раздачами и почитать разбор хотя бы одной, и тебе станет все "ясно" (в кавычках - "ясно" в том смысле, что ничего не ясно).
andrey_ob1 @ 6.4.2013
В смысле, книга хорошая, но для маленьких лимитов не подходит?)
Rybka1294 @ 6.4.2013
Там рассказывается про концепции игры на высоких лимитах, в основном. Да, там есть вещи, которые будут тебе полезны, но их не так много и они раскиданы по все книге.
Можешь, конечно, почитать, но лучше, если ты играешь nl2, посмотреть воды и побить этот **** nl2!
Rybka1294 @ 6.4.2013
Там рассказывается про концепции игры на высоких лимитах, в основном. Да, там есть вещи, которые будут тебе полезны, но их не так много и они раскиданы по все книге.
Можешь, конечно, почитать, но лучше, если ты играешь nl2, посмотреть воды и побить этот **** nl2!
LionTwo @ 7.4.2013
Ты ошибаешься, книга полезна она учит думать и не имеет разницы на каких лимитах человек играет. Правда желательно читать в оригинале на английском. В перевод который я читал половина текста нехватало и он был дико корявым, поэтому я так и играю
В планах на сегодняшний вечер сыграть еще одну сессию чуть позже)