Hero had Q, Q (two pair, Queens and threes). CO had A, 4 (two pair, Aces and threes). Outcome: CO won €2.50
Вот тут я очень пасивно сыграл с топ парой ,вот и получай PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Hero had Q, Q (two pair, Queens and nines). UTG had 9, 9 (four of a kind, nines). Outcome: UTG won €3.88
Потом и начинаю делать снова тупые ошибки сто раз проходил такое уже ,на спареных бордах с дро лучше играть чек колл ,но я тут как самый одорённый пушу
Всё как всегда улитаю вверх сначала сессии но потом пару ошибок причём моих глупых и качюсь в низ .Нужно работать над концентрацей в игре ,чувствую в начале сессии что не плохо могу чувствовать игру ,читать руки но через пол часа начинаю начинаю творить херь перестаю обдумывать и начинаю так играть как будто 15 столов хуярь,НУЖНО отбить у себя такую привычку ,всегда думай СУКА. Я снова вернулся на нл 5 УРа,забрав пару бонусов. Вычитав у вернира одну штуку насчёт баина за стололом там суть то что подсаживатся не со 100 бб а со 75 что бы привыкнуть к ставкам и всё таки чисто психологически легче терять 3.75 чем 5 ,особенно если не огромный банкрол. Так по игре пару зделал глупых ошибок например
Опп нит ,у меня был такой план заколирую его в позе и буду крутить любой флоп так как у него конт был 10 из 10 и буду продолжать крутить турн Но вот тут то я сам себя и наебал как говорится ,нит не нужно против него чего то там думать вот тебе и получай
Preflop: Hero is CO with A, A UTG bets $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.18, 1 fold, SB raises to $0.84 (All-In), 1 fold, UTG raises to $1.36 (All-In), Hero calls $1.18
Flop: ($3.58) J, Q, 5(3 players, 2 all-in)
Turn: ($3.58) 3(3 players, 2 all-in)
River: ($3.58) 10(3 players, 2 all-in)
Total pot: $3.58 | Rake: $0.13
Results below:
SB didn't show UTG had J, J (three of a kind, Jacks). Hero didn't show A, A (nothing). Outcome: UTG won $3.45
Вот тут задумавшысь я как оказалась сделал не плохой пас
1. Совет по первой раздаче. Когда ты в позиции постфлоп и у тебя натс, ты же просто коллируешь флоп, а терн уже крутишь, так? Например, в той раздаче у тебя 33. Ты будешь крутить флоп? Поэтому я слабо доверяю рейзам цбета в позиции, так как с натсами это имеет мало смысла. 2. Терн тебе как минимум выгодно заколлировать на флеш. А на такую гей-ставку на ривере трудно сбросить, так как нам достаточно, чтобы на 4 руки, лучше нашей, приходилась 1 хуже. 4. Ну тут только по статам, без инфы КК пре не флодится.
да согласен по 1 раздаче я тут явно переиграл руку я тут уже написал ,что не стоило изоброжать велью спектр против того кто не умеет выкидывать топ пару на флопе
SlimD @ 15.4.2013 да согласен по 1 раздаче я тут явно переиграл руку я тут уже написал ,что не стоило изоброжать велью спектр против того кто не умеет выкидывать топ пару на флопе
Только сыграл раздачу, явно в тему. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players CO: $8 (80 bb) BTN: $10 (100 bb) Hero (SB): $13.22 (132.2 bb) BB: $11.42 (114.2 bb) MP: $10.56 (105.6 bb)
Preflop: Hero is SB with 3 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20
Откатал первую сессию ,по ощушения играл плохо ,сделал пару глупых ошибок где то на стек ,в целом на нл 5 уже одоптировался Решил завести тетрадочку и туда писать свои ошибки и перед каждей сессей поглядывать в эту тетрадь,надеюсь что перестану делать глупые ошибки . Бр 97.93
И вот тут ривер просто играем чек фолд ? не понятно просто какие руки нас будут колить ,руки младше скорее всего фолдили бы турн так как А страшная карта для 88+
Hero had 9, K (full house, Kings over twos). UTG had 2, 2 (four of a kind, twos). Outcome: UTG won $4.16
А потом мне говорят что нл 5 даже додик будет бить с 12 бб ,как можно что ты бить если за сессию в 2 тыс рук вот такая хуйнья ,зачем играть нитом надо играть как фиш с 50 32 вот и вся стратегия ,пацаны я в тильте .
1.2.3. Куллер. 3бет 3х, даже 3,5х +1 на кажного коллера, в позе можно давать. Без позы 4х 4,5х. Чтобы побольше с говном платили. 4. Смысл рейза на флопе и ставки на терне? Ты не очень то много бьешь из того что вколлило твой рейз.
И я снова на нл 2 Отгриндил сегодня большую дистанцию ,играл ровно один стол ,мне кажется я просто уничтожаю этот лимит ,думаю уже переходить на нл 100 с одним баином ,лайтовый банкрол менеджмент )
BB had 7, 4 (two pair, sevens and fours). Hero didn't show Q, A (nothing). Outcome: BB won $0.61
Вот такии пироги продолжаю играть в ноль с нл 5 решил уйти заливать там надоело буду набивать 30 баинов на нл 10 может там меня перестанут пережать все подрят
Сессию отыграл по ощушениям хорошо ,несделал не одной дорогой ошибки но в конце как всегда (
2. Пуша на ривере точно нет - колла от рук хуже не получишь, лучшего ничего не выбьешь. 2 опции - чек-колл против хоть сколько-нибудь агрессивного оппа, чек-фолд против пассивного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну теперь я хоть не заливаю,есть прогресс )
Вот мне всегда интересно очём рыба думает когда такое творит ?)
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
UTG ($1.27)
MP ($12)
CO ($5)
Button ($1.39)
SB ($2.43)
Hero (BB) ($2)
Preflop: Hero is BB with A
1 fold, MP bets $0.04, 3 folds, Hero raises to $0.10, MP raises to $12 (All-In), Hero calls $1.90 (All-In)
Flop: ($4.01) 9
Turn: ($4.01) 8
River: ($4.01) 10
Total pot: $4.01 | Rake: $0.14
Results below:
Hero had A
MP had Q
Outcome: MP won $3.87
Я мастер слоу плея
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Button ($2.79)
SB ($1.76)
Hero (BB) ($2.82)
UTG ($1.58)
MP ($2.23)
CO ($2.98)
Preflop: Hero is BB with 4
UTG calls $0.02, 1 fold, CO bets $0.08, Button calls $0.08, SB calls $0.07, Hero calls $0.06, UTG calls $0.06
Flop: ($0.40) 4
SB checks, Hero checks, UTG checks, CO bets $0.29, 2 folds, Hero calls $0.29, UTG calls $0.29
Turn: ($1.27) 2
Hero checks, UTG checks, CO bets $0.92, Hero calls $0.92, 1 fold
River: ($3.11) 7
Hero checks, CO bets $1.69 (All-In), Hero calls $1.53 (All-In)
Total pot: $6.17 | Rake: $0.22
Results below:
Hero had 4
CO had K
Outcome: Hero won $5.95
Ну и пару косячных ,где можно было не творить херни
не знаю правильно ли сыграл,если смысл пуша флопа ?с учётом того что против рыбы у нас не когда нет фолд эквити и не чего хуже мы не выбьем
PokerStars No-Limit Hold'em, €0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
MP (€2)
CO (€1.27)
Button (€2.25)
SB (€2.32)
BB (€0.94)
Hero (UTG) (€2.78)
Preflop: Hero is UTG with Q
Hero bets €0.08, 1 fold, CO raises to €0.14, 3 folds, Hero raises to €0.62, CO calls €0.48
Flop: (€1.29) K
Hero bets €0.88, CO calls €0.65 (All-In)
Turn: (€2.59) 3
River: (€2.59) 3
Total pot: €2.59 | Rake: €0.09
Results below:
Hero had Q
CO had A
Outcome: CO won €2.50
Вот тут я очень пасивно сыграл с топ парой ,вот и получай
CO ($5.33)
Button ($8.87)
SB ($2.50)
BB ($2.71)
Hero (UTG) ($2)
MP ($1.66)
Preflop: Hero is UTG with A
Hero bets $0.06, 4 folds, BB calls $0.04
Flop: ($0.13) 7
BB bets $0.04, Hero calls $0.04
Turn: ($0.21) A
BB bets $0.06, Hero calls $0.06