-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
PenoplastObStelklo @ 10.4.2013
benjamin1976, есть такая фраза, как: "Желаемое не совпадает с действительным" или "Мечтать не вредно". Это про меня. )))
У меня в жизни были 4 месяца (не подряд), в которых был эквивалентный доход. С покером не связано. В эти моменты кажется, что всё. Вот она, золотая жила. Вилла на побережье уже куплена, вид на жительство уже получен, а в гараже ждут бентли континенталь и ламбо мурселаго. Но как только ты погрузишься в свою эйфорию от ощущения больших денег на постоянке, бородатый дядя Облом бьет тебя лопатой по #балу, ты падаешь, оглядываешься и не понимаешь, куда всё делось. Лично у меня все было так все 4 раза.
У них за год, к примеру, во флориде, приличным считается заработок от 30 К.
А я хочу за месяц )))) Лицо не треснет? ))

Какой русский не любит быстрой езды?
Перед сном расскажу историю, еду однажды по трассе. 140-150 спокойно, никого не трогаю. Тихоходов обгоняю. И тут вижу сзади "ангельские глазки". BMW 5-й серии.
Черная, тонированная. Смотрится классно, опасно. Пристроилась в жопу и включает поворотник на обгон. Ага
Сам включаю левый поворотник и иду на обгон фуры. Обгоняем, бэха снова пристраивается в жопу и снова включает поворотник. Но я просто жму педаль газа и жестко отрываюсь. И так 3 раза пытался он меня догнать, но так и не догнал )) А я наоборот держал 180-200. Интересно смотрятся едущие 120 км/час вазовские десятки. Проносишься мимо них 200 как мимо стоячих и представляешь, как они там
И я держал 180-200 до тех пор, пока ГАИшник с жезлом не выбежал. Как всегда, спрятались. "Лишили" прав на 1 К рублей. Вообще меня 3 раза "лишали" за эту поездочку. А за жизнь раз 20 ) Каждый раз приходится байки про машину рассказывать и другие по мере необходимости.
Ну это немного адреналин и детство. Я поспокойнее стал ездить последнее время, а малыш родится, чую, вообще окстюсь.
Кстати, автомобильных историй у меня много. Если интересно, поставьте плюс и позже еще расскажу.

mostEEk @ 12.4.2013
тоже люблю погонять и поучительные истории про тачки и все что с ними связанно с интересом почитал бы!)
у... еще лучше... или хуже... ощутил себя нищебродом... пойду убьюсь ап стену...