Patr1ck @ 4.4.2013
В раш турнирах плохо работает прога. Пара пожеланий - чтобы можно было убирать статы на самого себя и чтобы можно было размер ников увеличивать.
RankExplorer @ 5.4.2013
В раш турнирах програ вообще работать не может по одной простой причине - в раше не пишутся файлы Хенд Хистори.
Убирать статы на самого себя? Стыдно или страшно? ))) Ок, сделаем.
Увеличивать размеры лейблов игроков? Мы оптимизировали эти размеры под каждый рум по разному - вы реально хотите мучиться с этим вопросом самомтоятельно?
Apokalepsys @ 10.4.2013
Первый запуск программы, не смог залогиниться в опр. Перезапускаю программу предварительно введя заново логин и пароль. В итога программа запустилась, но активно только окно активация (я до этого уже ее успешно активировал), кнопка активейшн нау также не работает, в итоге программа увы не работает((((
P.S. Программа горит оранжевым. Активация не доступна почему то
Снеговик @ 10.4.2013
программа постоянно глючит--- у меня как сама программа писала логин на ОПР файлед --после этого вообще получил блок на ОПР и не мог открывать ОПР вообще https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=68545
Спустя какое то время всё заработало снова.
Вообщем программа "сыровата".
Apokalepsys @ 12.4.2013
И создатель программы куда то подевался, хорошо что я не рескнул платить пока не попробывал)
Снеговик @ 12.4.2013
проверочное слово рИск
Apokalepsys @ 11.4.2013
Может вам пробивку перенести с opr на macropoker?
P.S. Проверил, сейчас на сайт не заходит. Вчера заходил
Сейчас основные силы брошены на создание своей базы игроков, после этого начнем добавлять другие источники для других видов игр.
То есть получается нам нужно будет у каждого кеш игрока, который желает получать статистику прямо на стол собирать платные аккаунты и использовать их персональный доступ только для них.
А нет других бесплатных источников? Ведь нам не премиальные данные нужны (VPIP, PFR, 3Bet и т.п.) и всего лишь винрейт, количество рук и лимиты