Frozer так на вопрос и не ответил :)
Frozer, Optimystic, вы меня растроили :(
Вот мои предположения:
1)В диапазоне лимп-колла 77хх в два раза меньше, чем QQxx
2)C QQxx опп доживет до ривера 1 раз из 4.
3)С 77хх опп сделает два чек-колла 1 раз из 2. В другой половине случаев он где-то зарейзит.
4)Донк на ривере с QQ опп сделает в полтора раза чаще, чем с 77.
Если эти предпложения верны, то после его донка в его диапазоне в полтора раз больше QQ, чем 77. На мой субъективный взгляд, приведенные цифры скорее смещены "в пользу" 77, поэтому я ожидаю, соотношение QQ/77 будет еще больше.
И я не уверен, что младших сетов и невероятных двух пар, с которыми опп будет донк-коллить, будет достаточно, чтобы компенсировать эту разницу.
Скажите, пожалуйста, в каких цифрах, на ваш взгляд, я настолько ошибаюсь, что рейз ривера вы считаете обязательным без вариантов?
Отдельно вопрос к
Optimystic:
Optimystic @ 28.3.2013
Еще чаще будут падать.
Следует ли из этого, что с условными AK54 ты будешь рейзить в блеф?
Frozer, Optimystic, вы меня растроили :(
Вот мои предположения:
1)В диапазоне лимп-колла 77хх в два раза меньше, чем QQxx
2)C QQxx опп доживет до ривера 1 раз из 4.
3)С 77хх опп сделает два чек-колла 1 раз из 2. В другой половине случаев он где-то зарейзит.
4)Донк на ривере с QQ опп сделает в полтора раза чаще, чем с 77.
Если эти предпложения верны, то после его донка в его диапазоне в полтора раз больше QQ, чем 77. На мой субъективный взгляд, приведенные цифры скорее смещены "в пользу" 77, поэтому я ожидаю, соотношение QQ/77 будет еще больше.
И я не уверен, что младших сетов и невероятных двух пар, с которыми опп будет донк-коллить, будет достаточно, чтобы компенсировать эту разницу.
Скажите, пожалуйста, в каких цифрах, на ваш взгляд, я настолько ошибаюсь, что рейз ривера вы считаете обязательным без вариантов?
Отдельно вопрос к Optimystic:
Следует ли из этого, что с условными AK54 ты будешь рейзить в блеф?