11) PLO 100 6max

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    41
  • Просмотров
    2,672
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +438
1 2 3
  • Frozer так на вопрос и не ответил :)

Frozer, Optimystic, вы меня растроили :(

Вот мои предположения:

1)В диапазоне лимп-колла 77хх в два раза меньше, чем QQxx
    2)C QQxx опп доживет до ривера 1 раз из 4.
    3)С 77хх опп сделает два чек-колла 1 раз из 2. В другой половине случаев он где-то зарейзит.
    4)Донк на ривере с QQ опп сделает в полтора раза чаще, чем с 77.

Если эти предпложения верны, то после его донка в его диапазоне в полтора раз больше QQ, чем 77. На мой субъективный взгляд, приведенные цифры скорее смещены "в пользу" 77, поэтому я ожидаю, соотношение QQ/77 будет еще больше.
    И я не уверен, что младших сетов и невероятных двух пар, с которыми опп будет донк-коллить, будет достаточно, чтобы компенсировать эту разницу.

Скажите, пожалуйста, в каких цифрах, на ваш взгляд, я настолько ошибаюсь, что рейз ривера вы считаете обязательным без вариантов?

Отдельно вопрос к Optimystic:
    Optimystic @ 28.3.2013
    Еще чаще будут падать.

Следует ли из этого, что с условными AK54 ты будешь рейзить в блеф?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • против рыбуляра колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.