Заявление для организаторов русскоязычных серий

12
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    72
  • Просмотров
    16,322
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +15,468
1 2 3 4
  • RACCOON @ 23.3.2013
    бойкотировать не буду, как-то пофигу, а на серии езжу только из-за сборища там нужных мне ребят

Эрика, который платит за тебя байин?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • FaNjke @ 22.3.2013
    Поэтому хотел бы узнать у Эрика Шахбазяна планируется ли продолжать такую практику на ближайшем этапе РПТ и вообще?

Если да, то меня зовите - поиграю фрирольчик:) Ну или к кому там обращаться?:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Напишу и сюда

Очень странную тему поднял Артем. Ведь очевидно, что именно большая гарантия привлекает всех слабых игроков, хотя даже не только слабых, а вообще игроков в целом.

Ведь очевидно, что если орги не будут сажать своих игроков в случае недобора, тогда они будут попадать на деньги ,и как следствие, на следующую серию гарантия упадет или вообще пропадет. А без гарантии имхо турниры уже не те.

Могу привести пример - джокертур(надеюсь они не в коем случае не обидятся за то, что я напишу) , провели мейн без гарантии, приехало 40 человек, первое место мейн евента 24к$, извините конечно, но это полный провал, даже обсуждать нету смысла , но пару слов напишу: как я понимаю из 40 человек, я наверно 20 лично знаю, и 10 заочно. Ну а по составу финалки можно понять, что турнир к числу слабых сложно отнести.

Вот скажи Артем, твоя основная цель, чтобы орги платили оверлей или чтобы брали реальные цифры и писали гарантию 50к? Я например ни в коем случае не хочу, чтобы организаторы платили оверлей, ведь очевидно, что тогда это просто напросто убьет серию, ведь деньги им же надо как-то зарабатывать а не "давать нам, бедолагам трудягам"

Кроме того, я считаю , что эти 'подсадные" вообще не мешают нам, очевидно что подсаживают не топрегов, у топрегов и так возможность играть, и даже не средних регов(средние тоже могут доли продать), а скажем даже, что не факт, что плюсовых садят. А лично мне они вообще не мешают, я буду только за, если таких по 500 человек будет.

Надо же четко понимать, что люди с других стран и городов едут денег выиграть, а не поделить 3макс главного события и увезти 25к. Тут конечно можно скзать про ожидание и т.п. Но все это ерунда, каждый подсознательно едет и хочет выиграть дофига бабла. Лично я, за себя могу сказать, что мне принципиально важно, чтобы мейне за первое было 100к+ евро. Хз почему, наверно потому что мы все лудоманы и много нулей нас манят:)), хочется мани ченж лайф так сказать. Это конечно не миллионы как на всопе, но вот выиграв 50к евро у меня вообще ничего не изменится, а вот 300к уже могут как-то повлиять на меня.

Что касается епт и всопа допустим, там гарантий нет, потому что там априори большие бабки разыгрываются и там никому не нужны гарантии

А вот ехать на серию, где играет 40 человек и за первое денег столько, сколько можно в интернете в будний день выиграть... Как-то не серьезно, нет?

Артем, думай не только о себе как "сел в метро 2 остановки и все", а о людях "бронь отеля, билетов на поезд до аэропорта, билетов на самолет, всякие побочные расходы", таким людям хочется домой побольше денег привезти:).

Понесло меня:))). Короче я категорически против заявления Артема и не понимаю вообще, как можно о таком оргов просить

Что плохо, так это реентри с рейком, но до сюда все равно никто не дочитал, поэтому пох:).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • umber @ 23.3.2013
    Очень странную тему поднял Артем.

Он вообще, какой то странный, этот АРТЁМ!!! Зачем людей баламутить?
    Вот я буду играть РПТ, Артём!!! Потому что, я Дартаньян. Обожаю сложности)))
    Чё там придумали орги? Хотят своих 50 человек посадить, за 20 копеек? Ну и что тут такого. Это всего лишь 25% игроков. При удачном раскладе, орги будут иметь шансы на чуть более 2-ух человек на финалке. А что ты хотел, Артём? Это бизнес!!!
    Может ты подозреваешь, что орги к своим игрокам будут относиться лучше, чем к тебе? Да никогда в жизни!!! Помимо гарантированного призового фонда, тебе гарантируют и честную жеребьёвку. Может ты боишься, что орги имеют доступ к фишкам, а ты нет? Зря.
    И вообще, что за претензии? Ты покерист или тряпка? Соберись, приди на МЕ РПТ, порви всех регов, которые играют за свои, потом всех регов-фишей, за которых болеют орки и будет тебе счастье и всенародное признание.
    А в покер, потом, на всопе поиграешь.
    Люблю тебя и всех оргов!!!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -4
  • А откуда уверенность, что орги между днями не подкидывают еще и фишек своим лошадкам, тем самым увеличивая свое ожидание от серии? Бизнес же есть бизнес, как вы говорите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Немного отклонюсь от темы.

Конечно, гарантии не будут набиваться. Раньше эти серии проводились не так часто, и проводились в разных местах. Были онлайн саты. А сейчас чуть ли не каждые 2 недели идет какой-то "СУПЕР-МЕГА ГРАНД ФИНАЛ", и всё в Киеве или на Кипре. Местные фиши только залили квартальную премию, сыграв мейн, а тут опять серия.

И пока эти серии будут проводиться так часто и без добросовестной подготовки, то ждать чего-то хорошего от них не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Fanat @ 23.3.2013
    А откуда уверенность, что орги между днями не подкидывают еще и фишек своим лошадкам, тем самым увеличивая свое ожидание от серии? Бизнес же есть бизнес, как вы говорите.
    Для того, чтобы быть в этом уверенным есть очень простой метод - перед финальным столом все фишки пересчитываются и сверяются с тем, что должно быть исходя из числа входов. Листок с этими расчетами организаторы могли бы вывешивать в каком-то месте, где любой игрок мог бы с ним ознакомиться.

Если фишек на финалке больше положеного (с учетом поправки на чип-рэйс) - значит кто-то фишки вбросил, кстати это могут быть далеко не только организаторы.

Что касается этой темы в целом - лично я большой проблемы в этом не вижу, при условии конечно, что нет других злоупотреблений (вброс фишек, благоприятная жеребьевка, тимплей и так далее).

Кстати, что касается жеребьевки - вопрос ее прозрачности (в случае недоверия организаторам) решается тоже легко - жеребьевку делать просто в конце каждого дня, раздавая игрокам карточки с местами на след день (так как это делают на WSOP).

Что касается тимплея - я уверен, что ни один вменяемый организатор на это не пойдет, такие вещи вскрываются очень быстро и гробить репутацию себе никто не хочет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Если будет большой оверлей то с серией произойдет тоже самое что и с БПТ. Там вообще организатор Шамиль собирался привезти своих 100 человек часть из которых пробекерить(приехало только 2). Турнир отменили, серия умерла так и не родившись, а организаторы получили ушат овна и пятно в репутацию.

В современных покерных условиях, когда покер запрещен в Москве, не стоит выкручивать яйца людям которые работают. Если вскроется тимплей, вброс стеков, лишние реэнтри при их ограничении тогда это уже за гранью.

Кстати организаторы никак не смогут бороться с тем, что их лошадки будут сливать фишки своим корешам на предфиналках да и вначале(куча реэнти от лошадок как раз и наводят на такие мысли). И о каком тимплее в пользу оргов говорит АДВОКАТ мне не понятно(если им отгружаем 80%)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не вижу проблемы честно говоря
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Желание играть на сериях пропало
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я рыба. Еду на РПТ. Побухать-поиграть. Со мной еще шесть человек. Летим с двумя пересадками. (ой с одной, двумя самолетами))

Так вот - мне наплевать кто там будет играть. Главное что бы народу много и в случае заноса он порадовал реально.

И с уверенностью могу сказать, что если бы гарантии на турниры были в 2 раза ниже - мы бы не поехали. Это просто не интересно переться черт знает куда, что бы даже в случае заноса получить приз сопоставимый с тем что мы у себя тут в СНГ на 9 человек разыгрываем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • Я вообще был уверен, что на рпт только пить все едут, получится поиграть - хорошо, нет - так не затем и ехали)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • gribnogrib @ 23.3.2013
    Я вообще был уверен, что на рпт только пить все едут, получится поиграть - хорошо, нет - так не затем и ехали)))

ну дык для этого и придумана продажа долей с кэфом!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
  • Fanat @ 23.3.2013
    А откуда уверенность, что орги между днями не подкидывают еще и фишек своим лошадкам, тем самым увеличивая свое ожидание от серии? Бизнес же есть бизнес, как вы говорите.

Работая журналистом на всех сериях: УРТ, ДжокерТур, РПТ, Бетфайр, я постоянно подходил и считал фишки по окончанию турнира (или на финалке в перерыве) - не видел ни разу расхождений.

Будь то РПТ в Одессе 2010, когда при мне двое менеджеров, сразу после финалки, прям на этом же столе считали фишки, и расхождение был на 0.003% от общего чипкаунта .
    Будь то ДжокерТур, который проходил 2 недели назад, после окончания второго дня, считал фишки, и там тоже было минимальное расхождение (что-то типо 15К+-).

Все стеки-игроков и общий-можно было узнать на стендах всех этих серий.

И задержаться на 5 минут после турнира-подсчитать фишки-может каждый. Самому уже хочется кого-то подловить и скандал раздуть, а-нет, не получается:(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Alice7 @ 23.3.2013
    Желание играть на сериях пропало

Хочешь вступить в профсоюз Фанчика?

Я уже вступил, сдал членские взносы и стал штрейкбрехером!!!
    Потому что не согласен бойкотировать серии.
    Я предлагаю просто, выделить оргам максимальную квоту на финалку каждого турнира - 30% для "своих" подсадных игроков. Для этого и фишки, кстати, не надо вбрасывать, достаточно просто грамотно провести жеребьёвку.
    Вот если на финалке будет больше 30% "своих" игроков, вот тогда - да, непорядок!!! Тогда орги афигели и только после этого Бойкот!!!

И ещё считаю, что игроки, которые играют за свои, должны видеть тех, кого орги "подсаживают" в турниры. Пусть орги возьмут на себя обязательство, хоть лоб зелёнкой мазать, таким игрокам, что ли... И всё тогда будет по чесноку!!!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Pavlodar @ 23.3.2013
    И ещё считаю, что игроки, которые играют за свои, должны видеть тех, кого орги "подсаживают" в турниры. Пусть орги возьмут на себя обязательство, хоть лоб зелёнкой мазать, таким игрокам, что ли... И всё тогда будет по чесноку!!!

светлая мысль, Павлодар. если происходит такая фигня, то участники турнира должны знать в лицо, тех счастливчиков, которым БИ не прошлось вкладывать, дабы, как минимум, иметь возможность корректировать свою стратегию в игре против них. Повторюсь, но эти люди не играют турнир за 2К, и доли они не продавали, они играют его нахаляву и могут чувствовать себя развязнее меня, например, на меня 2К давят, а на них нет. Вот выбьет меня кто-то из них и где справедливость емае?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • АджаМаджа @ 23.3.2013
    светлая мысль, Павлодар. если происходит такая фигня, то участники турнира должны знать в лицо, тех счастливчиков, которым БИ не прошлось вкладывать, дабы, как минимум, иметь возможность корректировать свою стратегию в игре против них. Повторюсь, но эти люди не играют турнир за 2К, и доли они не продавали, они играют его нахаляву и могут чувствовать себя развязнее меня, например, на меня 2К давят, а на них нет. Вот выбьет меня кто-то из них и где справедливость емае?

Фейспалм, мне кажется. На сколько смог разобраться, Павлодар иронизирова.
    На ртп в одессе я играл хайроллер по 4к не от себя полностью. Играть не хотел, но старый онлайновый знакомый предложил внести баин за меня полностью, без несчастья,за 50 процентов. Фактически тот турнир я играл как фриролл. Как мне следовало себя в нем вести? Известить каждого о том что на меня не так давит как на них?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • отпишусь по теме
    Во-первых, я полностью за то, чтобы в турнирах была гарантия. Эта вывеска привлекает бОльшее число игроков и делает турнир более значимым. Это нравится игрокам-любителям, ведь за первое место большой приз и это всегда хорошо. И это безусловно главный плюс гарантии.
    Во-вторых, наличие гарантии ВСЕГДА оставляет возможность оверлея. Чтобы кто не говорил - оверлеи бывают на любых сериях(и это по любому +ЕВ) . Я видел много небольших оверлеев, и у нас и на Кипре. Это возможно только при наличии гарантии. Я видел и большие оверлеи типа 50к оверлей на Кипре в турнире 300 с ребаями, большой оверлей был вроде и на РПТ в Одессе. Да часто организаторы пытаются часть своих убытков сократить за счет "своих игроков". Но часть этих левых игроков - люди неопытные, слабые игроки( журналисты, девушки игроков , слабые игроки которые уже вылетели) . Без гарантии этих людей в турнире бы не было, так лучше так - чем турнир будет меньше и слабых игроков в нем будет меньше. Да иногда в турнир садят и игроков сильных, которые по разным причинам играть этот турнир не хотели - но это небольшой минус в сравнении с плюсами .
    Да неприятно иногда видеть, что оверлей изчезает на глазах - но я к этому привык и смотрю на это нормально. Пусть лучше у оргов будет возможность при случае хоть как то компенсировать свои затраты на гарантию, но при этом у нас всегда будут хорошие турниры с гарантией. Не в упрек Джокертуру -мне там очень многое понравилось, но играть МЭ, где в турнире было 45 входов и из них 30 крепких игроков, а финалка просто состоит только из топ игроков - мне совсем не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Я ещё предлагаю помечать всех у кого впип меньше 6, кто лимпит АА в утг и кто долбится в зад
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  • Alice7 @ 23.3.2013
    Желание играть на сериях пропало

хорошая попытка, FaNjke
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.