MTSNG 18-max 3.5$+

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    264
  • Просмотров
    28,686
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,775
1 2 3 4 5 14
  • Опп 35 рук 37/26 с трибетом 18 процентов (369131619f ник)
    просто по чуйке была мысль выкинуть на 4бетпуш(реально думал что АА),но не смог
    что тут можно думать или это просто случай,который будет редко и с КК против таких нужно выставляться?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($1,400)
    BB ($1,500)
    UTG ($1,530)
    UTG+1 ($1,500)
    UTG+2 ($1,700)
    MP1 ($1,500)
    MP2 ($1,500)
    Hero ($1,490)
    BTN ($1,380)

Dealt to Hero

UTG raises to $60, fold, fold, fold, MP2 raises to $140, Hero raises to $300, fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $1,500 (AI), Hero calls $1,190 (AI)

FLOP ($3,070)

TURN ($3,070)

RIVER ($3,070)

MP2 shows
    (Pre 81%, Flop 86.4%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 13.6%, Turn 25.0%)

MP2 wins $3,070
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Нужно ли пушить такой флоп ?

NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($5,894)
    Hero ($1,285)
    UTG ($1,442)
    UTG+1 ($1,096)
    UTG+2 ($4,166)
    CO ($2,400)
    BTN ($10,717)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 calls $200, fold, BTN calls $200, fold, Hero checks

FLOP ($875)

Hero checks, UTG+2 bets $200, BTN calls $200, Hero folds

TURN ($1,275)

UTG+2 bets $200, BTN calls $200

RIVER ($1,675)

UTG+2 bets $400, BTN calls $400

BTN shows
    (Pre 71%, Flop 76.3%, Turn 88.6%)

UTG+2 shows
    (Pre 29%, Flop 23.7%, Turn 11.4%)

UTG+2 wins $2,475
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • откуда начинается самый ужас с моей стороны ?
    я так понимаю тут или raise его донк на флопе или фолд ?

NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($3,125)
    BB ($7,090)
    UTG ($4,280)
    UTG+1 ($3,950)
    Hero ($3,845)
    CO ($2,190)
    BTN ($2,520)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $450, fold, fold, fold, BB calls $250

FLOP ($1,000)

BB bets $600, Hero calls $600

TURN ($2,200)

BB bets $1,200, Hero raises to $2,795 (AI), BB calls $1,595

RIVER ($7,790)

BB shows
    (Pre 25%, Flop 12.8%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 87.2%, Turn 25.0%)

BB wins $7,790
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Рег (MrRogers97) 1k рук 12/10/4
    можно ли так играть,так сказать для имиджа и т.д. (ну всмысле чтоб не думал,что я отваливаюсь на рестил часто -- хотя такая проблема у меня есть и не знаю как бороться)
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    SB ($2,960)
    BB ($2,840)
    UTG ($1,130)
    UTG+1 ($3,190)
    CO ($1,680)
    Hero ($1,700)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $225, SB raises to $505, fold, Hero raises to $1,700 (AI), SB calls $1,195

FLOP ($3,500)

TURN ($3,500)

RIVER ($3,500)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 37.0%, Turn 50.0%)

SB shows
    (Pre 46%, Flop 63.0%, Turn 50.0%)

SB wins $3,500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • понимаю что это не "Оценка рук" блог так что,если возражаешь больше так делать не буду тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • 1. В раздаче с TT я бы префлоп больше рейз давал, где-то 200-250. На флопе делал бы рейз донка в позиции, чтобы добрать с
    флешей/пар меньше нашей 250-300 фишек. Но раз так сыграл просто колл, тогда надо было ставить на их чеки на терне, тк в их дипазонах
    будет много флеш-дро, мусора и неадекватии и если получил бы колл, то на бланковом ривере просто играл бы чек, тк если флеш не закроется то скорее
    чаще всего мы заберем этот банк, только потому что наши десятки старше их мусора. Черт, ну это же фиши А твой пуш на ривере по мне так хрень фишовая, тк

и я якобы изобразил туза которого рейзил префлоп,выбивая К и незакрывшийся флеш (оппы фиши 30/7 и 26/4 )

туза ты не изобразил тк на терне не поставил, а незакрывшийся флеш тебе и выбивать не надо, чекаешь и забираешь. Короче такой пуш супер-минусовой,
    чекал бы в догонку и результат почти всегда был бы тот же.

2. С АК, префлоп по мне так норм, а вот на флопе я бы сразу ставил, тебе могли бы платить какие-нибудь флеш-дро младше, также пары JJ TT 99.
    Так получилось, что ты не собрал вообще ничего) Забудь про слоуплей на этих лимитах навсегда

3. Раздачу с никами можно выкладывать используя конвертор для 2+2 здесь http://www.handconverter.com/
    На счет QQ, я очень часто их выбрасываю против замеса регов в ранних позициях и на ранних стадиях. (судя по оппам здесь я бы тоже почти всегда выкидывал) Могу также выбросить и против
    одного рега, если он тайтовый и на мой трибет хреначит 4бет из ранней при блинах 10/20 15/30. Просто очень много регов играют начальную стадию тайтово и прямолинейно (а некоторы и поздние)

4.KJs. А здесь хорошо бы инфы по-больше на оппа. На префлопе опять же мало кто трибетит на блинах 15/30 широко (особенно бетсайзингом ровно в 3бб). Так что фолд префлоп возможен и не плох.
    Проблема в том, что на флопе таким бетсайзингом оппонент как бэ намекает, что хрен он выбросит свою руку (а на терне тоже часто получишь такойже пот-бет) , а такую ставку колить тебе совсем не выгодно,
    да и стек у тебя больше 40бб, здесь падать надо. Не переоценивай силу флэш-дро

Блог и для обсуждения рук, поэтому только рад, выкладывай на здоровье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/122
    + 0
  • Привет! Что посоветуешь катать на регулярной основе: 18 27 или 45 макс турбины!? Раньще я играл ха снг гипер турбо но диспа там меня замучала и ну их в зад!)) Хочется попробовать себя в мтснгшках. Так как есть постоянная работа, времени на игру только по вечерам. В каких из указанных можно при усердии показывать хороший резалт и не упереться в потолок?
    Дневник закладываю!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Привет. Ну если тебя диспа замучила, то 18макс лучше катать, чем 45. А вот 27 турбовых вроде на старзах нет.
    При "усердии" показывать хороший результат можно в любой дисциплине Эту часть вопроса я не понял, в каком смысле "не упереться в потолок"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/122
    + 0
  • спасибо,Вадим,за ответы
    учел.теперь понятно насколько я слаб ?)
    а по поводу остальных 4х раздач
    я думаю я там не намного сильнее вел себя )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Ахахаха, да забей, все делают ошибки, главное их замечать и делать выводы
    Посмотри ВОДы Мошмана по мтснг, Джонатана Литтла и Фила Шоу по мтт/мтснг. Крутые ребята
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/122
    + 0
  • rolexxx1991, черт пропустил каким-то образом еще 4 раздачи)

5. KK+ - почти всегда 100% замазка на префлопе. Забей на чуйку
    6. с 74o. Я бы в такой ситуации очень часто пихал. Оппоненты предположительно фиши тк лимпят на приличных блайндах из ранней и на баттоне. (конечно нужно реально видеть статистику, ну это навскидку)
    Спектры их лимпа довольно широкие и там полно рук типа слабых/средних тузов/королей, может мелкие пары/ одномастные коннектры...Посмотрел в эквилаб, у всех примерно по 33% эквити. Пушем
    будешь забирать мертвые фишки, выбивая много рук лучше, и в ситуациях когда они никак не зацепились. Поэтому я за пуш.
    7. A6. Префлоп мне нравится. На флопе получая такой донк, не выбросил бы и также проколил положив в диапазон такого донка не только натсы, 7x,6x но и всякие флеш-дро/стрит-дро/гатшоты. А на терне бы переоценил ситуацию.
    В этом случае, приходит карта к нашему диапазону, но она закрывает оппоненту флеши, да и как видно его вообще мало волнует, что она нам подходит и он продолжает уверенно ставить. Тут уже мы всегда позади и ничего придумывать не надо .фолд
    (а твой оллын вообще не имеет смысла, по бетсайзингу видно что фолд-эквити нет. А на вэлью назвать этот пуш мягко говоря сомнительно)
    8. С 44 на трибет такого рега отваливался сразу он тайтовый да еще и 3бетит с СБ, что только прибавляет силу его спектру. +Если посчитать, то для кола твоего пуша ему надо будет примерно 33% эквити, а это значит что он
    будет закрывать на любой руке с которой трибетил. В общем я здесь за рейз/фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/122
    + 0
  • очередная благодарность за пояснения )
    с КК только что в сессии такая же ситуация была (не выбросил и в АА встрял,хотя опять мысль была сфолдить)
    Пуш в раздаче с А6 Просто я не знал что там делать и понимал,что уже ФЭ у меня нет,но и скинуть я не мог (в этом проблема большая,т.к. если замазан уже где то на приличное кол-во фишек,уже даже если позвди не могу отвалиться часто)

есть еще несколько раздач,но их завтра буду разбирать,потом и выложу)

кстати про ВОДы
    Мошмана вроде все на ПС просмотрел,на которые статуса хватает
    а ты сам где смотришь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Под "не упереться в потолок" я имел в виду средний лимит после котого пустота как в плане быстрой загрузки стола, так и по количеству притока рыбуляров)! Спасибо, буду в общем пробоваться!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • No valid hand data could be detected
    вот так пишет конвертер для 2+2 мне )

вот 2 раздачи
    как рассуждать то тут можно и как лучше поступить ?

в первой опп сильный рег этого лимита (может даже и более высоких Ondrasovka) Т.е. открывает все подряд,особенно когда папа
    я так понимаю,что именно по такому флоу просто фолд лучшее решение,но что он на такой доске может показать и отвалится ли здесь когда то на 3бетпуш?
    NL Holdem $300(BB) Replayer
    SB ($2,791)
    Hero ($8,815)
    UTG ($3,055)
    CO ($4,645)
    BTN ($7,694)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $600, fold, Hero calls $300

FLOP ($1,475)

Hero checks, BTN bets $750, Hero folds

BTN wins $1,475

Во второй раздаче тоже хороший рег с кбетом 5/5 (RedDragon310)
    Вот тут то правильный ли фолд ? Если я колл,то я привязан к банку

NL Holdem $150(BB) Replayer
    SB ($4,338)
    BB ($2,370)
    UTG ($2,045)
    UTG+1 ($1,961)
    UTG+2 ($3,585)
    Hero ($3,010)
    MP2 ($2,880)
    CO ($3,660)
    BTN ($3,151)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $375, Hero calls $375, fold, fold, fold, SB calls $300, fold

FLOP ($1,275)

SB checks, UTG+2 bets $600, Hero folds, SB folds

UTG+2 wins $1,275
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • rolexxx1991,

1. Колл с Q9 я бы никогда не делал. Это просто фолд префлоп, ну или 3бет префлоп если баттон совсем наглый=)
    А здесь раз заколил и увидел такой флоп, чек/пас оптимально. Исполнения тебе очень дорого обойдутся.
    Отвечу от себя, что я бы на месте оппонента сыграл абсолютно также. И на таком флопе ставил бы контбет 100%, как с натсами так и со всем мусором.
    2. JJ. Ну это вообще фигня какая-то. Фолд ужасен Как можно упасть на таком флопе понятия не имею Ты бьешь кучу рук из его диапазона, это все пары младше твоей, тем более иногда
    у него вообще будет какой-то бродвей и он с ним тоже поставит в такой флоп тк цбет 5 из 5.
    Я бы тут скорее всего колил до победного=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/122
    + 1
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    SB ($1,255)
    BB ($1,626)
    UTG ($1,684)
    Hero ($1,375)
    UTG+2 ($1,375)
    MP1 ($990)
    MP2 ($1,415)
    CO ($1,425)
    BTN ($2,355)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $125, fold, fold, fold, fold, BTN calls $125, fold, BB calls $75

FLOP ($400)

BB checks, Hero bets $220, BTN calls $220, BB folds

TURN ($840)

Hero checks, BTN bets $350, Hero calls $350

RIVER ($1,540)

Hero checks, BTN bets $750, Hero calls $680 (AI)

Hero shows
    (Pre 93%, Flop 90.6%, Turn 2.3%)

BTN shows
    (Pre 7%, Flop 9.4%, Turn 97.7%)

BTN wins $2,900
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • Префлоп норм, флоп норм, а вот на терне я бы ставил на вэлью бы еще ставку и часто пушил бы ривер.
    А своим чек/колл чек/колл, ты часто не доберешь с королей/пар младше и проиграешь валетам. А 3 баррелями, ты доберешь с королей/пар младше и проиграешь тем же валетам.
    Так что второй вариант по-моему выгоднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/122
    + 1
  • Может уже и баян, но это бомба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/122
    + 0
  • VadimGuryanoV @ 5.4.2013
    Может уже и баян, но это бомба

не, ну так то что-то в этом есть ))

я вот тоже раньше думал, что каждый человек должен приносить какую-то пользу обществу(типа юношеский максимализм). а потом поездил по миру, подумал и понял что в нашем мире, и тем более в стране, людей которые приносят пользу не так уж и много, и живут они хуже любого дармоеда-чинуша. дак и чем покер хуже? тут все относительно по честному(не берем в расчет раговоры про подкрученный ГСЧ и т.д., даже если и подкручен - то для всех одинаково). правила для всех равны и известны.
    дак какого буя я буду пытаться приносить какую-то пользу, чтобы очередной жирный пидор натырил себе на очередной особняк? нет уж, я фолд!
    по крайней мере в покере я никого не обманываю(блеф не в счет ) и каждый проигравший тут сам понимает на что идет, в отличие от тех же налогов, которые собираются якобы для нашей пользы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Artemius,
    Мне особенно нравится, когда по окончанию видео появляется Яндекс-кошелек для пожертвований Парень серьезным делом занят, тоже деньги зарабатывает
    Можно было бы снять видео-проповедь в ответ, типа "Ваш доход с пожертвований - это чей-то убыток, а убыток это чья-то разрушеная семья,*выдержать паузу* чей-то сын самоубийца...Вы не думали об этом?..."

А на счет пользы обществу, у кого-то это настоящие убеждения(меньшинство), а остальные "показушники" которые об этой пользе рассказывают. Скорее всего либо они занимаются своим любимым(приносящее им удовольствие) делом/профессией, либо
    просто терпеть не могут свою работу, на которой мало платят, но плюсы-то какие-то надо назвать, мол людям пользу приношу все дела...)

Налоги это совсем другая тема, их конечно надо платить, но в нашем случае в РФ это бредятина.ИМХО Тк постоянно в новостях кто-то хочет закрыть доступ/заблокировать покер-румы/ограничить доступ и тд.
    То есть нам же за наши деньги доступ-то и будут ограничивать и перекрывать Вот если бы все было нормально организовано и разрешено, тогда и налоги "не грех" платить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/122
    + 0
1 2 3 4 5 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.