1. В раздаче с TT я бы префлоп больше рейз давал, где-то 200-250. На флопе делал бы рейз донка в позиции, чтобы добрать с
флешей/пар меньше нашей 250-300 фишек. Но раз так сыграл просто колл, тогда надо было ставить на их чеки на терне, тк в их дипазонах
будет много флеш-дро, мусора и неадекватии и если получил бы колл, то на бланковом ривере просто играл бы чек, тк если флеш не закроется то скорее
чаще всего мы заберем этот банк, только потому что наши десятки старше их мусора. Черт, ну это же фиши
А твой пуш на ривере по мне так хрень фишовая, тк
и я якобы изобразил туза которого рейзил префлоп,выбивая К и незакрывшийся флеш (оппы фиши 30/7 и 26/4 )
туза ты не изобразил тк на терне не поставил, а незакрывшийся флеш тебе и выбивать не надо, чекаешь и забираешь. Короче такой пуш супер-минусовой,
чекал бы в догонку и результат почти всегда был бы тот же.
2. С АК, префлоп по мне так норм, а вот на флопе я бы сразу ставил, тебе могли бы платить какие-нибудь флеш-дро младше, также пары JJ TT 99.
Так получилось, что ты не собрал вообще ничего) Забудь про слоуплей на этих лимитах навсегда
3. Раздачу с никами можно выкладывать используя конвертор для 2+2 здесь
http://www.handconverter.com/На счет QQ, я очень часто их выбрасываю против замеса регов в ранних позициях и на ранних стадиях. (судя по оппам здесь я бы тоже почти всегда выкидывал) Могу также выбросить и против
одного рега, если он тайтовый и на мой трибет хреначит 4бет из ранней при блинах 10/20 15/30. Просто очень много регов играют начальную стадию тайтово и прямолинейно (а некоторы и поздние
)
4.KJs. А здесь хорошо бы инфы по-больше на оппа. На префлопе опять же мало кто трибетит на блинах 15/30 широко (особенно бетсайзингом ровно в 3бб). Так что фолд префлоп возможен и не плох.
Проблема в том, что на флопе таким бетсайзингом оппонент как бэ намекает, что хрен он выбросит свою руку (а на терне тоже часто получишь такойже пот-бет) , а такую ставку колить тебе совсем не выгодно,
да и стек у тебя больше 40бб, здесь падать надо. Не переоценивай силу флэш-дро
Блог и для обсуждения рук, поэтому только рад, выкладывай на здоровье
просто по чуйке была мысль выкинуть на 4бетпуш(реально думал что АА),но не смог
что тут можно думать или это просто случай,который будет редко и с КК против таких нужно выставляться?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($1,400)
BB ($1,500)
UTG ($1,530)
UTG+1 ($1,500)
UTG+2 ($1,700)
MP1 ($1,500)
MP2 ($1,500)
Hero ($1,490)
BTN ($1,380)
Dealt to Hero
UTG raises to $60, fold, fold, fold, MP2 raises to $140, Hero raises to $300, fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $1,500 (AI), Hero calls $1,190 (AI)
FLOP ($3,070)
TURN ($3,070)
RIVER ($3,070)
MP2 shows
(Pre 81%, Flop 86.4%, Turn 75.0%)
Hero shows
(Pre 19%, Flop 13.6%, Turn 25.0%)
MP2 wins $3,070