1 2 3 4 5 7
  • reezook @ 16.4.2013
    меня там супермодер кинул на бабки, а ТТР ответил это не мои проблемы и банами начал стращать вместе с Колуком, так что чушь ты не неси.

По твоему,если Лео Мановар,или другой модератор Джипси Тима, кинет кого-нибудь на 10К,то Рыбаченко(или кто там хозяин ДТ) должен будет выплатить эти 10К?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • ну знаешь как бы модер, а уж тем более супермодер это лицо форума, ну а если туда берут всякое гавно, то это многое говорит о форуме и его хозяевах. То есть я уже написал выше, Админам Неверфолда на всё насрать, лишь бы капали бабки за партнёрки и всё, порядок не хотят наводить, для них же всё закончится плачевно, нормальные люди давно все съ.....ли от туда, а остался сброд кидал, троллей, малолеток и кучка типа Элита играющая в мафию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • reezook
    reezook @ 16.4.2013
    ты о чём на бабки кинули до взлома форума, так что ты не путайся, и чел пропал, потом модерку с него сняли, и целый год его аккаунт вообще был не забанен.

Беда( Сорри незнал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • reezook @ 16.4.2013
    ну знаешь как бы модер, а уж тем более супермодер это лицо форума, ну а если туда берут всякое гавно, то это многое говорит о форуме и его хозяевах. То есть я уже написал выше, Админам Неверфолда на всё насрать, лишь бы капали бабки за партнёрки и всё, порядок не хотят наводить, для них же всё закончится плачевно, нормальные люди давно все съ.....ли от туда, а остался сброд кидал, троллей, малолеток и кучка типа Элита играющая в мафию.

Ну так должны будут хозяева ДТ выплачивать за своего модера 10К?

Судя по тому,что ты в курсе последних событий на НФ(биткоины,фото с италии) и быстрому появлению в этой теме,какой-то из твоих клонов тоже постоянно там ошивается.К какой категории ты причесляешь себя: кидалы, тролли, малолетки?

На вскидку я вспоминаю только 2х нормальных человек ушедших с нф на другой форум:Эни1 и Гренка.Оба ушли из-за долбоебизма ТТРа.Кто ещё ушёл?

Мне тоже не нравится похуизм ТТРа и Колука и их выбор модераторов тоже не впечатляет.Но на форуме много достойных людей и некуй оскорблять всех огульно.
    Ты сейчас,как гиена радостно смеющаяся и прыгающая вокруг больного льва(хотя невер далеко,далеко не похож на льва)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • gaid, поднимут невер, я тебя там заплюсую) все правильно говоришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • да да gaid поищи там мои клоны, ты меня ещё в кидалы запиши, если ты себя позиционируешь как ментяра розыскник, я тебе отвечу, я бываю там в связи с делами с парочкой людей, какими тебе думаю смысла нет говорить, вы все там любители стайкой шакалят налетать на одного, по поводу кто ушёл сам знаешь прекрасно, а Гренка твоя обыкновенная рыба не умеющая играть в покер, но при этом прекрасный любитель обосрать людей ни с чего, ты кстати такой же, я помню твои пустые высказывания в мой адрес, хотя я с тобой ни в каких делах не пересекался, просто ты решил тогда посрать под общую дудку стайки щакалят, половина из которых кстати оказались кидалами или сидят ждут своего часа, один из них Стефанок. Кстати не удивлюсь если и ты такой же, по моему мнению ты мутный тип, всегда трёшься в говнотемах, пытаешься нарисоваться везде правдорубом и ссыскником кидал, но в один прекрасный момент сам понимаешь чем это может закончится.На этом откланюсь некогда мне с тобой дискусии разводить да и не очем, детей мне с тобой не крестить. Чао.
    Пы. Сы. да и за полтора года пребывания на Невере, тебе так для статистики, В ДОЛГ НЕ ВЗЯЛ НИ У КОГО НИ КОПЕЙКИ, ПРОБЕКЕРИЛ ЛЮДЕЙ НА 2100$, И КИНУЛИ МЕНЯ НА 780$.Я в арбитраже не всех выложил, смысла в этом не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -1
  • Послушай, reezok, на NF ты уже всем показал, что ты позорное чмо и баклан, который за свои слова не в состоянии ответить. Ты можешь и дальше тут 3,14здеть все, что захочется, ведь для тебя это единственный способ хоть как-то самоутвердиться, это все, на что ты способен. С гиеной тебя правильно сравнили. Продолжай долбиться с джокером, таким же у*баном как ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BigBadWo1f, Мне плевать на ваши разборки, но ругаться не стоит. Забанил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Кто куда пойдет если невер не заработает????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • gaid мудак он и в африке мудак, это про тебя, поставь минусики себе на лоб да так и ходи, а вот этот клоун выше, это и есть неверфолдовские шакалята малолетние о которых я писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -3
  • Vereshagin85 @ 16.4.2013
    Кто куда пойдет если невер не заработает????

Повешусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • на завод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Невер потихоньку грузится, а вот стратеги лежат, видно решили ддосить все покерные сайты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • да фиг знает. я сейчас на стратегах. у меня все нормально !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Сейчас на невере - Присутствуют: 23971 (268 пользователей и 23703 гостей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Салют Тим Про!!! Иван ты будешь еще стримить свою игру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • NF вернулся, пора домой :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0
  • reezook @ 16.4.2013
    Пы. Сы. да и за полтора года пребывания на Невере, тебе так для статистики, В ДОЛГ НЕ ВЗЯЛ НИ У КОГО НИ КОПЕЙКИ, ПРОБЕКЕРИЛ ЛЮДЕЙ НА 2100$, И КИНУЛИ МЕНЯ НА 780$.Я в арбитраже не всех выложил, смысла в этом не вижу.

А что так на мало кинули?
    Я же тебе год назад писал,что ты очень глуп и кинуть тебя может любой желающий.Ты как дед мороз просто раздавал деньги всем,кто тебе плюсик поставит.
    Так что нефиг обижаться на всех пользователей невера,сетуй на свою глупость и доверчивость.
    Ты до сих пор упорствуешь в своём невежестве,а гренка между прочим один из самых порядочных в фин отношениях человек,которых я знаю.Просто сказал тебе правду в глаза,а не плюсики ставил,чтоб кинуть потом.
    Я пробекерил на 1к+ и кинули на 18 баксов .
    Долей выплатил на 10к+
    Упорствуй в своём невежестве дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • reezook @ 16.4.2013
    ну знаешь как бы модер, а уж тем более супермодер это лицо форума, ну а если туда берут всякое гавно, то это многое говорит о форуме и его хозяевах. То есть я уже написал выше, Админам Неверфолда на всё насрать, лишь бы капали бабки за партнёрки и всё, порядок не хотят наводить, для них же всё закончится плачевно, нормальные люди давно все съ.....ли от туда, а остался сброд кидал, троллей, малолеток и кучка типа Элита играющая в мафию.

Это все правильно - поддерживаю, а вот ругаться не надо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • заработал!!! УРаааааааааа!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.