да да gaid поищи там мои клоны, ты меня ещё в кидалы запиши, если ты себя позиционируешь как ментяра розыскник, я тебе отвечу, я бываю там в связи с делами с парочкой людей, какими тебе думаю смысла нет говорить, вы все там любители стайкой шакалят налетать на одного, по поводу кто ушёл сам знаешь прекрасно, а Гренка твоя обыкновенная рыба не умеющая играть в покер, но при этом прекрасный любитель обосрать людей ни с чего, ты кстати такой же, я помню твои пустые высказывания в мой адрес, хотя я с тобой ни в каких делах не пересекался, просто ты решил тогда посрать под общую дудку стайки щакалят, половина из которых кстати оказались кидалами или сидят ждут своего часа, один из них Стефанок. Кстати не удивлюсь если и ты такой же, по моему мнению ты мутный тип, всегда трёшься в говнотемах, пытаешься нарисоваться везде правдорубом и ссыскником кидал, но в один прекрасный момент сам понимаешь чем это может закончится.На этом откланюсь некогда мне с тобой дискусии разводить да и не очем, детей мне с тобой не крестить. Чао.
Пы. Сы. да и за полтора года пребывания на Невере, тебе так для статистики, В ДОЛГ НЕ ВЗЯЛ НИ У КОГО НИ КОПЕЙКИ, ПРОБЕКЕРИЛ ЛЮДЕЙ НА 2100$, И КИНУЛИ МЕНЯ НА 780$.Я в арбитраже не всех выложил, смысла в этом не вижу.
По твоему,если Лео Мановар,или другой модератор Джипси Тима, кинет кого-нибудь на 10К,то Рыбаченко(или кто там хозяин ДТ) должен будет выплатить эти 10К?