Egorrr @ 9.3.2013 Ну в таком случае предлагаю считать по часовому поясу того, кто занимается таблицами)
Снежок, Ты конечно вообще Жесть на сколько нас опережаешь по сред. баину ..)) меня в 3раза, так что обыграть тебя в Этом пари.. будет в 3раза сложнее)) и в 3 раза приятнее))
Снежок, Ты конечно вообще Жесть на сколько нас опережаешь по сред. баину ..)) меня в 3раза, так что обыграть тебя в Этом пари.. будет в 3раза сложнее)) и в 3 раза приятнее))
Больше АБИ - сложнее играть По-хорошему надо было до начала интересоваться этим, тоже не ожидал, что такая разница будет, но пофиг, поборемся
Egorrr @ 9.3.2013 Больше АБИ - сложнее играть По-хорошему надо было до начала интересоваться этим, тоже не ожидал, что такая разница будет, но пофиг, поборемся
в целом сред. уровень там сильнее, понятно. Но не думаю, что не на столько, чтоб мы рассчитывали на его минусовой профит .. просто разница в том, что человек совсем в другой весовой категории.. в которую нам нельзя принципиально, из-за бр.менедмента. соответственно - это изначально неравное сражение!))
Daniel_Karo @ 9.3.2013 в целом сред. уровень там сильнее, понятно. Но не думаю, что не на столько, чтоб мы рассчитывали на его минусовой профит .. просто разница в том, что человек совсем в другой весовой категории.. в которую нам нельзя принципиально, из-за бр.менедмента. соответственно - это изначально неравное сражение!))
вам нельзя не из-за банкролла, а из-за низкого скилла (со всеми вытекающими).
Такие минусовые пари (без ограничения по авби) можно тоже назвать не соблюдением брм тогда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.