Уничтожить в себе лудомана. С 100 до 10000 за 60 дней.

4
GALAXYKID
LUCKBOX
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3288
  • Постов
    80
  • Просмотров
    11,001
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,717
1 2 3 4 5
  • Только что приехал домой.Был в гостях у Oledjan(он регуляр СНГ 180 макс по 3.50,8,15$ а также мтт до 44$) , поиграл с ним маленькую сессию, разобрал немного рук которые меня интересовали.Он помог мне с ХМ, подсказал как использовать некоторую статистики для повышения результатов.
    Сейчас сяду играть ночную сессию, надеюсь сегодняшняя тренировка принесет свои результаты!Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    31/63
    + 0
  • Доброе утро:))Закончил 9 день.Хорошая получилась сессия!Затащил нокаут по 13.50, в ХА попался нормальный опп из Латвии, мы немного поиграли и решили поделить, чтобы не гонять диспу.Стеки были 800к на 600к в его пользу, но мне в итоге повезло немного больше и я получил еще нокаут за него:))Было еще пара турниров ребайников по 3.30 и 4.40, где я неплохо шел, но в них попал под пару неадекватных оппов и вылетел.Кстати в одном из них, опп в 4 бет поте показал мне к9 и забрал большой стек,честно говоря был немного удивлен увидить такое на лимите 3.30 от человека который играет буквально недавно.Было еще несколько интересных раздач, буду наверно скидывать их сюда для обсуждения, т.к. есть у меня вопросы по спорным ситуациям.
    Еще раз убедился, что нет предела совершенству, мне еще много надо учится!Учеба и беседы с умными и понимающими людьми дает крутые результаты(спасибо еще раз тем людям, которые мне помагают и учат!!!)Сегодня хочу разобрать немного рук, и разобраться с ХМ, а то для меня ХМ еще темный лес!!!
    БР 1418.Теперь можно лудить по-дороже
    Еще хотелось бы отметить о БР, я вот только сейчас стал понимать, на сколько важно надо к нему относиться!!!
    Надеюсь что кто то читает мой блог, и верит, что лудомания излечима!!!
    Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    32/63
    + 1
  • Ну вот, есть на Super Tuesday ... пора
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Андрюха, я себе лучше руку отгрызу, чем стану играть этот турнир с моим БР!!!Давай лучше ты там как то разберись, этот турнир для твоего скилла, а мне еще учиться и учиться!!!
    Ответить Цитировать
    33/63
    + 0
  • так держать!!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем привет.Играю сегодня ночную сессию.Вот такое начало:)PokerStars Hand #97067654562: Tournament #714720107, $10.00+$2.50+$1.00 USD Hold'em No Limit - Level X (125/250) - 2013/04/12 23:18:08 CUST [2013/04/12 16:18:08 ET]
    Table '714720107 95' 9-max Seat #4 is the button
    Seat 1: AKV07 (7008 in chips)
    Seat 2: PokerStarUA7 (5758 in chips)
    Seat 3: Scarer (5348 in chips)
    Seat 4: wuqi3159 (5509 in chips)
    Seat 5: Xiphiidae999 (7732 in chips)
    Seat 6: chris777444 (13685 in chips)
    Seat 7: jimyx32 (3565 in chips)
    Seat 8: kartrid (3981 in chips)
    Seat 9: Rupp0riz0r (18778 in chips)
    AKV07: posts the ante 30
    PokerStarUA7: posts the ante 30
    Scarer: posts the ante 30
    wuqi3159: posts the ante 30
    Xiphiidae999: posts the ante 30
    chris777444: posts the ante 30
    jimyx32: posts the ante 30
    kartrid: posts the ante 30
    Rupp0riz0r: posts the ante 30
    Xiphiidae999: posts small blind 125
    chris777444: posts big blind 250
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to PokerStarUA7 [Kh Ad]
    jimyx32: folds
    kartrid: folds
    Rupp0riz0r: folds
    AKV07: raises 282 to 532
    PokerStarUA7: calls 532
    Scarer: folds
    wuqi3159: folds
    Xiphiidae999: calls 407
    chris777444: calls 282
    *** FLOP *** [7s 7d Jh]
    Xiphiidae999: checks
    chris777444: checks
    AKV07: checks
    PokerStarUA7: checks
    *** TURN *** [7s 7d Jh] [Kd]
    Xiphiidae999: bets 1000
    chris777444: folds
    AKV07: folds
    PokerStarUA7: raises 1250 to 2250
    Xiphiidae999: raises 4920 to 7170 and is all-in
    PokerStarUA7: calls 2946 and is all-in
    Uncalled bet (1974) returned to Xiphiidae999
    *** RIVER *** [7s 7d Jh Kd] [Ks]
    *** SHOW DOWN ***
    Xiphiidae999: shows [Jc Jd] (a full house, Jacks full of Kings)
    PokerStarUA7: shows [Kh Ad] (a full house, Kings full of Sevens)
    PokerStarUA7 collected 12790 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot 12790 | Rake 0
    Board [7s 7d Jh Kd Ks]
    Seat 1: AKV07 folded on the Turn
    Seat 2: PokerStarUA7 showed [Kh Ad] and won (12790) with a full house, Kings full of Sevens
    Seat 3: Scarer folded before Flop (didn't bet)
    Seat 4: wuqi3159 (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 5: Xiphiidae999 (small blind) showed [Jc Jd] and lost with a full house, Jacks full of Kings
    Seat 6: chris777444 (big blind) folded on the Turn
    Seat 7: jimyx32 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 8: kartrid folded before Flop (didn't bet)
    Seat 9: Rupp0riz0r folded before Flop (didn't bet)
    Ответить Цитировать
    34/63
    + 0
  • Не поверил оппу со статами 42на11 и околил 6 бет пуш...по ак, увидил аа и подарил большой стек:((
    Ответить Цитировать
    35/63
    + 0
  • Владик, в приличных местах за выкладывание такой раздачи в таком формате в кабину бьют, используй конвертор, например http://www.handconverter.com
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Так точно, товарищь генерал:))Исправлюсь!!!
    Ответить Цитировать
    36/63
    + 0
  • Подарил 2 стек в топ 19......три ошибки подряд.........я в шоке с себя........ужас.......
    Ответить Цитировать
    37/63
    + 0
  • Закончил 10 день.Просто ужасная игра не предфиналке.Очень затильтовал почему то.Вообщем сам виноват!!!Мог вывести день в хорший плюс, а в итоге залил.
    Завтра беру выходной.Надо разобрать свою игру, и сделать выводы.Очень обидно получилось сегодня.Ошибки очень дорого обошлись.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    38/63
    + 0
  • Здрасте!Буду играю 11 день своего лудоманского марафона!Сегодня днем встретился со своим сансеем, сходили вместе на рынок, поговорили о жизни!Вообщем настроение что надо!Перед началом сессии я позвонил знакомому лудоману, который тоже не умеет играть по БР, дело в том, что месяц назад он занял 2 место в биге за 162 на ПС, а когда играл его пообещал мне билет на СМ в случае если попадет в топ 3, так вот, как говориться пацан сказал, пацан сделалТак что он стал моим беккером на сегодня на этот лудо турнир!!!Поэтому не удивляйтесь товарищи болельщики, если заметите в моей сессии финальный стол
    Буду играть сегодня все, на что есть БР.Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    39/63
    + 1
  • Сегодня наверно не мой день......бабл....пребабл.......аут с СМ.....короче печалька.....
    Ответить Цитировать
    40/63
    + 0
  • В ребайнике за 3.50 вылетл 6....кв в к10, за 1 стек....бред.Вообщем как то сегодня не особо складывалось.Вроде много всего играл, а на самом деле сегодня как то карта вообще не заходила, а если и заходила, то никто не платил.На энтузиазме короче сегодня играл:))Завтра хочу подискать турниры для себя, а то играть все подрят это как то минусово получается.В итоге сегодня получился маленький минус, надеюсь что все наладится, и дела пойдут в гору!
    БР 1267.
    Р.S. Еще раз спасибо тем людям, которые мне помагают, поддерживают и верят в победу!
    Ответить Цитировать
    41/63
    + 0
  • Всем привет!Сегодня продолжаю играть свой марафон.На очереди 12 день.Хочу сегодня подобрать определенные турниры, чтобы не играть все подряд, но наверно оставлю это до завтра.На самом деле я считаю что играть все подряд немного не правильно, т.к. это сказывается негативно на БР.Поэтому завтра разберусь по этому вопросу более углубленно.Еще один вопрос который меня интересует это мульти руминг, я думаю над этим, но пока еще не определился какие именно румы стоитподключить в свою сессию.Если у кого есть размышления по этому поводу дайте совет, где лучше играть, и какие есть приимущества у того или иного рума.Заранее благодарен.Ну а пока, как всегда ПС и немного ФТП.Надеюсь что сегодня мне немного повезет!Всем удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    42/63
    + 0
  • Победа!
    Ответить Цитировать
    43/63
    + 2
  • Хотел запустить еще одну сессию, но решил остановиться на этой мажорной ноте!Сегодня получилась хорошая сессия, я очень рад.Во время игры я опять сталкивался со сложными ситуациями, хочу их разобрать и больше к этому вопросу не возвращаться.Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    44/63
    + 0
  • Всем привет!Сегодня буду играть 13 день марафона, т.к. число 13 не особо хорошее, буду играть аккуратно.Сегодня у меня отличное настроение, с утра я ходил с другом в басик, отлично провели время!Надеюсь это скажется на сегодняшнем результате и мне повезет(Хотя я суеверный относительно чисел)Всем удачи за столами
    Ответить Цитировать
    45/63
    + 1
  • Всем привет!Сегодня играю 14 день.Вчера как то вообще не складывалось, поэтому надеюсь что сегодня будут результаты!Хотя я начал немного уставать, я очень мотивирован,поэтому выходной брать не буду, перенесу его на завтра наверно!Всем удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 0
  • Закончил день 15.Вышел небольшой минус.Хотя в целом я был доволен своей игрой, но допустил несколько грубых ошибок.Завтра поеду играть оффлайн турнир, а вечером думаю продолжить онлайн!Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    47/63
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.