Доброе утро:))Закончил 9 день.Хорошая получилась сессия!Затащил нокаут по 13.50, в ХА попался нормальный опп из Латвии, мы немного поиграли и решили поделить, чтобы не гонять диспу.Стеки были 800к на 600к в его пользу, но мне в итоге повезло немного больше и я получил еще нокаут за него:))Было еще пара турниров ребайников по 3.30 и 4.40, где я неплохо шел, но в них попал под пару неадекватных оппов и вылетел.Кстати в одном из них, опп в 4 бет поте показал мне к9 и забрал большой стек,честно говоря был немного удивлен увидить такое на лимите 3.30 от человека который играет буквально недавно.Было еще несколько интересных раздач, буду наверно скидывать их сюда для обсуждения, т.к. есть у меня вопросы по спорным ситуациям.
Еще раз убедился, что нет предела совершенству, мне еще много надо учится!Учеба и беседы с умными и понимающими людьми дает крутые результаты(спасибо еще раз тем людям, которые мне помагают и учат!!!)Сегодня хочу разобрать немного рук, и разобраться с ХМ, а то для меня ХМ еще темный лес!!!
БР 1418.Теперь можно лудить по-дороже
Еще хотелось бы отметить о БР, я вот только сейчас стал понимать, на сколько важно надо к нему относиться!!!
Надеюсь что кто то читает мой блог, и верит, что лудомания излечима!!!
Всем удачи за столами!
Сейчас сяду играть ночную сессию, надеюсь сегодняшняя тренировка принесет свои результаты!Всем удачи за столами!