My games. My 8-games

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    235
  • Просмотров
    18,363
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +347
1 2 3 4 5 12
  • Чем ближе к окончанию магистратуры, тем меньше бываю в универе. Сегодня было 2 живых супервизии, где кто-то из нас выступает как консультант и клиент соответственно. Это всегда интересно. Приятно наблюдать за профессиональным ростом коллег.

Забавная история произошла в метро. Едим с одногруппницами домой и два каких-то неприятных пьяных бомжа начинают кричать:"Как нам попасть на кольцевую?". Я, без тени сомнения, моментально ответил "Выйти", добавив через секунду, тоже довольно громко "Но не сейчас", но они не прислушались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/179
    + 1
  • Кошачий глаз

200px-Cats_eye_movie_poster.jpg

Перед тем, как я расскажу следующую историю необходимо дать немного вводных. Я работаю с психотерапевтом. Не хотел бы останавливаться подробнее, скажу только, что к психологу ходят и вполне здоровые люди (более или менее ).

Так вот, сегодня была очень интересная работа и после нее я вспомнил, что смотрел в детстве фильм "Кошачий глаз". И он меня довольно сильно напугал. Это фактически все, что я вспомнил. Мое воспоминание включало в себя только большого черного гнома и знание о том, что вроде бы на него набрасывался кот, ну и естественно ощущение чего-то неприятного.

И я решил его скачать и пересмотреть. Как оказалось фильм включает три истории. Та, которая мне запомнилась, была историей про девочку, у которой завелся кот и на которую нападал злобный гном из стены. Ее и пересматривал. Как оказалось, гном хотя и выглядит злобным, но совсем не страшный, да еще и маленький. К тому же кот его победил ^^.

Но сюжет не так важен. На самом деле просмотр прошел буднично, все-таки мне не 5 или 8 лет :). Но думаю, что для бессознательного это было очень важно. Может быть какой-то даже переход от реактивной позиции к проактивной. Поясню: то есть тогда я невольно испугался, а сейчас я уже можно сказать выбирал свои реакции.

Честно сказать, даже не знаю, насколько подобная история уместна на покерном форуме, простом понравился сам формат блога, хотя об игре я пишу совсем мало. Я никогда не вел никаких жж и тд и нигде ничего особо не записывал, а здесь я это делаю периодически, когда хочется что-то написать и мне нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/179
    + 2
  • Клоун из "Оно " просто ебически пугает в детстве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 14.3.2013
    Клоун из "Оно " просто ебически пугает в детстве.

Мне повезло, я не видел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/179
    + 0
  • Спонтанно решил поиграть MM Stud h/l; по-хорошему, нужно еще 8-games, horse и razz сыграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/179
    + 0
  • Это было бы быстро в 2ух солидный банках не повезло и в решающей сдаче явно переиграл руку в 3-way поте с двумя моронами, положив им плохие стартеры вроде двух лоу карт и 9+. Точнее у одного была открыта, но ему я не поверил и был прав, а у второго было хорошее одномастное лоу-дро и седьмой картой закрылся флеш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/179
    + 0
  • Прошли с командой во второй раунд McKinsey Business Diving. Всего 41 команда из примерно 300 приславших решение прошли, мы молодцы. Теперь нужно хорошо провести этот этап)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/179
    + 0
  • Не могу понять, что за команда, куда вы прошли, чем занимаетесь. Только попроще без всех этих двусложных слов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 18.3.2013
    Не могу понять, что за команда, куда вы прошли, чем занимаетесь. Только попроще без всех этих двусложных слов.

Ну смотри:)

1) Есть такая тема -- кейс-чемпионаты. В двух словах их суть -- командная работа над бизнес-задачей.

2) Есть такая компания -- McKinsey. Один из лидеров рынка управленческого консалтинга.

1+2) McKinsey организует свой кейс-чемпионат. Его суть -- максимально приблизить процесс работы над кейсом к реалиям стратегического консалтинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/179
    + 0
  • Вылетел из 8-games MM, неплохо шел, хотя некоторые раздачи можно было лучше сыграть. Вылетел в пот-лимит омаху, топ-сет в стрит в 3-way поте за большой банк. Стрит был очевиден, но было по шансам, выставлялись на терне.
    Сообщение отредактировал rrright777 - 18.3.2013, 20:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/179
    + 0
  • Забыл отменить регистрацию после сата в MM Triple Stud, придется играть, может занесется)). Как раз турнире по Triple Stud'у произошел мой самый обидный вылет пока. Я играл TCOOP, за первое давали 7к, а я вылетел на 13 месте, потому что одному пидарасу доехал король 7ой улицой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/179
    + 0
  • Совсем как-то демотивирован, играю просто бездарно, не вылетел только потому что блайнды маленькие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/179
    + 0
  • фишу доехал туз на седьмой улице и я снова близок к провалу) эх, только стек привел в порядок.

Ну вот и все, тот же морон переехал мою скрытую пару королей. А в предыдущей раздаче сам сыграл отвратительно)
    Сообщение отредактировал rrright777 - 22.3.2013, 2:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/179
    + 0
  • Блять, как же меня бесят опы специально тянущие время. Я надеюсь, что они все умрут в страшных муках ^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/179
    + 2
  • Видел ты вчера с немцем (кто-то типа Дитера Болена на аве), как тебе его стиль игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • VegaNuts @ 22.3.2013
    Видел ты вчера с немцем (кто-то типа Дитера Болена на аве), как тебе его стиль игры?

Не совсем понял, если ты про anne***(не помню дальше ника)) то не могу сказать ничего вразумительного, так как играли 1 матч. Если правильно помню, то опп не сильный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/179
    + 0
  • Ну вроде он, тоже ник не помню, просто агрессия запредельная, вроде и чел осознает что делает, но столько лака я давненько не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • VegaNuts @ 22.3.2013
    Ну вроде он, тоже ник не помню, просто агрессия запредельная, вроде и чел осознает что делает, но столько лака я давненько не видел.

мне нравится против гипер-агрессивных играть, быстрее))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/179
    + 0
  • Напрягает в ручную в 2-7 lowball карты менять, были б hotkeys для этого)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/179
    + 0
  • Читал в блоге у исполнителя о том, что он рекомендует мате пить, это увлекло меня в воспоминания о моем знакомстве с этим напитком.

833.jpg

Для меня мате был чем-то особенным. Познакомился я с ним по книгам Кортасара. Не помню как начиналось наше знакомство во всех подробностях, но вот я уже третий год пью мате (4 курс универа). Я пью его два-три раза в день по 9-12 калабасов. Это доставляет большое удовольствие, часто бывает даже чувство легкой эйфории, возбуждения, любви к миру...Этот вкус...я как сейчас чувствую как берешь теплый калабас в свою руку и делаешь глоток из бамбильи и теплая жидкость с непередаваемым вкусом наполняет горло. Я написал непередаваемым, потому что мне сложно описать вкус хорошего мате, его вкус...он взрослый. Это не только вкус, это еще и атмосфера, культура. Это было о хорошем.

Но естественно употребление в огромных количествах напитка с высоким содержанием кофеина не могло привести к чему-то хорошему. Это и расстройство желудка и трясущиеся руки (я реально офигел, когда заметил это у себя). Хотя во многих источниках пишут, что мате можно употреблять в любых количествах и содержится там матеин, а не кофеин -- обычный булшит. В общем, с адским, адским трудом мне пришлось отказаться от мате. У меня была настоящая зависимость. Из-за слишком явного негативного влияние на здоровье мне пришлось его бросить. Это было сложно, прежде всего психологически...ведь это такое удовольствие. Case closed.

Естественно тут речь шла об употреблении кофеиносодержащего напитка в диких количествах, то есть на этом месте мог бы быть и чай, и кофе, не суть. И ничего опасного в мате самом по себе нету. У меня до сих пор стоит калабас дома и я иногда покупаю себе мате и пью в удовольствие, но редко, как-то постоянно пить особого желания не возникает :) Опять же подчеркну, что говорю только о своем опыте, а не о вреде мате, думаю даже если пить его каждый день в разумных количествах, все будет ок.

UPD: как-то я больно радужно в конце написал. Все же стоит помнить, что кофеин -- это наркотик, будь то чай, мате или кофе. И он вызывает зависимость.

А теперь несколько хинтов:

Что касается марок то мои предпочтения были на стороне Andresito. Существует множество достойных марок, например: Don Lucas, Rios Organica и др. У всех есть своих особенности. Промышленные марки вроде Тарагуя лучше не покупать. Или можно купить разные марки и сравнить вкус, скорее всего выбор будет очевиден.

Касаемо того, где покупать, то вот адрес магазина, которым пользовался я: porongo.ru. Качественные товары, хорошие цены. Так же я заказывал мате из польского интернет-магазина. Из плюсов: очень, очень хорошие цены. Из минусов: моего любимого мате там не было, шла посылка ужасно долго (вина нашей блядской почты).

Написал так много о мате, потому что для он когда-то был неотъемлемой частью моей жизни, надеюсь кому-то мой опыт окажется полезным.
    Сообщение отредактировал rrright777 - 25.3.2013, 6:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/179
    + 1
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.