Взлом аккаунта и кидок при обмене Libra787

3
myaso
я люблю жену и фишей
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1914
  • Постов
    153
  • Просмотров
    24,127
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +724
1 2 3 4 5 8
  • buka4ka @ 2.2.2013
    интересно чтобы было еслиб "взломали" и кинули с акка с рейтом в 500 скажем и 1мес на форуме ?

Такому персонажу я точно бы первым не переводил , а человеку с хорошей и главное долгой финансовой репутацией на форуме перевел без проблем , и я считаю , что не моя вина , что ее взломали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 2
  • myaso @ 2.2.2013
    Такому персонажу я точно бы первым не переводил , а человеку с хорошей и главное долгой финансовой репутацией на форуме перевел без проблем , и я считаю , что не моя вина , что ее взломали.

Твоя ошибка, что ты не посмотрел кому принадлежит webmoney.
    Не сделал перевод частями. Не использовал протекцию. Не позвонил и не написал либре до перевода денег.

Срочно звони или пиши в службу поддержки webmoney. Они могут успеть вернуть твои деньги, если их не вывели из системы.
    Просто отменят всю цепочку транзакций и заблокируют кошельки мошенника.
    Но это только если кошелек зареген именно на тебя по твоим паспортным данным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 5
  • Мне сейчас нужно отъехать по делам, myaso готова оставить номер телефона , если нужно, и там ответить на все интересующие вопросы. Буду около 00.00.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • полный бред, неужели не понятно, что в финансовых отношениях здесь делать нечего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • libra787 @ 2.2.2013
    myaso, Только что звонила в службу ВМ, естественно мне никакую информацию по кошелькам не дали, т.к. я не владелец ни одного из них. Может ты напишешь в службу арбитража ВМ и разъяснишь ситуацию, а так же уточнишь у них, какие нужны документы или же запросы, чтобы выявить айди мошенника. Так же когда будет тут модератор, попрошу написать перечень документов или еще чего там, чтобы так же получить айди человека тут.

Сейчас отписался в службу тех поддержки вм , жду ответа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • myaso @ 2.2.2013
    Сейчас отписался в службу тех поддержки вм , жду ответа.

лучше еще и позвонить - быстрее заблочат кошелек мошенника
    но вот денег там уже может не быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 0
  • libra787 @ 2.2.2013
    Мне сейчас нужно отъехать по делам, myaso готова оставить номер телефона , если нужно, и там ответить на все интересующие вопросы. Буду около 00.00.

Лучше скайп свой оставь для связи . И как появишься ответь на мой вопрос если не удастся вернуть эти деньги через вм , согласна ли ты возместить мой ущерб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + -1
  • Robbin141 @ 2.2.2013
    Если занимаетесь обменами, указывайте в профиле № телефона, пара СМС-ок может спасти ваши деньги.

Т.е. человек который взломал акк, не уберёт номер с профиля ?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • libra787 @ 2.2.2013
    Мне сейчас нужно отъехать по делам, myaso готова оставить номер телефона , если нужно, и там ответить на все интересующие вопросы. Буду около 00.00.

бабосики тратить ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 13
  • myaso, если бы тебя взломали, ты бы оплатил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • myaso @ 2.2.2013
    Лучше скайп свой оставь для связи . И как появишься ответь на мой вопрос если не удастся вернуть эти деньги через вм , согласна ли ты возместить мой ущерб?

При обменах
    1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
    2. Смотрите на дату регистрации.
    3. Не меняйтесь с людьми без рейтинга и сообщений.
    4. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе, ведь там можно указать любой ник.
    5. Новые пользователи не могут отправлять ЛС в течение 6 часов после регистрации. Во всех остальных случаях, если вам пишут "не могу послать тебе ЛС на сайте, не отправляются личные сообщения" - это ложь!
    6. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покер-руме: OPR, Sharkscope, PTR. Не меняйтесь с новыми никами.
    7. Проверяйте в черном списке ники в покер-румах, логины в скайпе и номера ICQ тех, с кем договариваетесь об обмене.
    8. Вы сами несете ответственность за свои деньги.

Смотри п. 8 раздела обмен. Да и остальные пункты стоило бы ПЕРЕД обменом прочитать, а не после
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 1
  • myaso как можно было "схавать" лимит на трансфер между кошельками WM?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • sinev @ 2.2.2013
    myaso, если бы тебя взломали, ты бы оплатил?

Если бы были средства на аккаунте то оплатил бы , потому что , то что меня взломали это только моя вина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • Gerasim36 @ 2.2.2013
    При обменах
    1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
    2. Смотрите на дату регистрации.
    3. Не меняйтесь с людьми без рейтинга и сообщений.
    4. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе, ведь там можно указать любой ник.
    5. Новые пользователи не могут отправлять ЛС в течение 6 часов после регистрации. Во всех остальных случаях, если вам пишут "не могу послать тебе ЛС на сайте, не отправляются личные сообщения" - это ложь!
    6. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покер-руме: OPR, Sharkscope, PTR. Не меняйтесь с новыми никами.
    7. Проверяйте в черном списке ники в покер-румах, логины в скайпе и номера ICQ тех, с кем договариваетесь об обмене.
    8. Вы сами несете ответственность за свои деньги.

Смотри п. 8 раздела обмен. Да и остальные пункты стоило бы ПЕРЕД обменом прочитать, а не после

А что ты думал администрация джипси напишут , что они отвечают за обмены на их ресурсе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 1
  • audi138tt @ 2.2.2013
    myaso как можно было "схавать" лимит на трансфер между кошельками WM?

Честно скажу не в теме по этому вопросу , думал , что там типо ограничений как на пс при переводах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + -1
  • myaso @ 2.2.2013
    А что ты думал администрация джипси напишут , что они отвечают за обмены на их ресурсе?

так если ты сам несешь ответственность, то при чем тут девушка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • Gerasim36 @ 2.2.2013
    так если ты сам несешь ответственность, то при чем тут девушка?

В правилах написано , что сайт не несет никакой ответственности при обменах . И в правилах ничего не написано про взлом аккаунта на сайте джипситим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • myaso @ 2.2.2013

Если завтра ты переведешь тому же мошеннику не $400, а $40к, должна ли Либра будет возмещать этот ущерб? Ты сам ответил на вопрос, что вернул бы, если деньги есть на акке. То есть возвращать нужно только в том случае если кидок не крупный и есть возможность его погасить? Как по твоему должны выглядеть правила в подобной ситуации? Вот завтра тебя взломают, и какой-то странный тип переведет мошеннику, пишущему с твоего акка огромную сумму. Ты готов отвечать за это? Я прекрасно тебя понимаю, твоей вины вроде как нет. Но и требовать деньги с человека, чей акк взломали, тоже не логично. Иначе можно создать прецедент, когда ты проснулся утром и оказался должен кому-то миллион.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 67
  • myaso @ 2.2.2013
    В правилах написано , что сайт не несет никакой ответственности при обменах . И в правилах ничего не написано про взлом аккаунта на сайте джипситим.

в правилах написано что ответственность несешь ТОЛЬКО ТЫ САМ
    так что девушка тут точно не при чем-при условии, что аккаунт был взломан
    а это скорее всего так, как присланный диалог стандартен для мошенников хоть в реале, хоть в инете

сейчас проверят её акк на взлом и сообщат об этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • Gipsy @ 2.2.2013
    Если завтра ты переведешь тому же мошеннику не $400, а $40к, должна ли Либра будет возмещать этот ущерб? Ты сам ответил на вопрос, что вернул бы, если деньги есть на акке. То есть возвращать нужно только в том случае если кидок не крупный и есть возможность его погасить? Как по твоему должны выглядеть правила в подобной ситуации? Вот завтра тебя взломают, и какой-то странный тип переведет мошеннику, пишущему с твоего акка огромную сумму. Ты готов отвечать за это? Я прекрасно тебя понимаю, твоей вины вроде как нет. Но и требовать деньги с человека, чей акк взломали, тоже не логично. Иначе можно создать прецедент, когда ты проснулся утром и оказался должен кому-то миллион.

полностью согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + -6
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.