myaso @ 2.2.2013
Такому персонажу я точно бы первым не переводил , а человеку с хорошей и главное долгой финансовой репутацией на форуме перевел без проблем , и я считаю , что не моя вина , что ее взломали.
libra787 @ 2.2.2013
myaso, Только что звонила в службу ВМ, естественно мне никакую информацию по кошелькам не дали, т.к. я не владелец ни одного из них. Может ты напишешь в службу арбитража ВМ и разъяснишь ситуацию, а так же уточнишь у них, какие нужны документы или же запросы, чтобы выявить айди мошенника. Так же когда будет тут модератор, попрошу написать перечень документов или еще чего там, чтобы так же получить айди человека тут.
libra787 @ 2.2.2013
Мне сейчас нужно отъехать по делам, myaso готова оставить номер телефона , если нужно, и там ответить на все интересующие вопросы. Буду около 00.00.
myaso @ 2.2.2013
Лучше скайп свой оставь для связи . И как появишься ответь на мой вопрос если не удастся вернуть эти деньги через вм , согласна ли ты возместить мой ущерб?
Gerasim36 @ 2.2.2013
При обменах
1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
2. Смотрите на дату регистрации.
3. Не меняйтесь с людьми без рейтинга и сообщений.
4. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе, ведь там можно указать любой ник.
5. Новые пользователи не могут отправлять ЛС в течение 6 часов после регистрации. Во всех остальных случаях, если вам пишут "не могу послать тебе ЛС на сайте, не отправляются личные сообщения" - это ложь!
6. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покер-руме: OPR, Sharkscope, PTR. Не меняйтесь с новыми никами.
7. Проверяйте в черном списке ники в покер-румах, логины в скайпе и номера ICQ тех, с кем договариваетесь об обмене.
8. Вы сами несете ответственность за свои деньги.
Смотри п. 8 раздела обмен. Да и остальные пункты стоило бы ПЕРЕД обменом прочитать, а не после
myaso @ 2.2.2013
Лучше скайп свой оставь для связи . И как появишься ответь на мой вопрос если не удастся вернуть эти деньги через вм , согласна ли ты возместить мой ущерб?
myaso @ 2.2.2013
В правилах написано , что сайт не несет никакой ответственности при обменах . И в правилах ничего не написано про взлом аккаунта на сайте джипситим.
Gipsy @ 2.2.2013
Если завтра ты переведешь тому же мошеннику не $400, а $40к, должна ли Либра будет возмещать этот ущерб? Ты сам ответил на вопрос, что вернул бы, если деньги есть на акке. То есть возвращать нужно только в том случае если кидок не крупный и есть возможность его погасить? Как по твоему должны выглядеть правила в подобной ситуации? Вот завтра тебя взломают, и какой-то странный тип переведет мошеннику, пишущему с твоего акка огромную сумму. Ты готов отвечать за это? Я прекрасно тебя понимаю, твоей вины вроде как нет. Но и требовать деньги с человека, чей акк взломали, тоже не логично. Иначе можно создать прецедент, когда ты проснулся утром и оказался должен кому-то миллион.
Такому персонажу я точно бы первым не переводил , а человеку с хорошей и главное долгой финансовой репутацией на форуме перевел без проблем , и я считаю , что не моя вина , что ее взломали.