kid_theGreatest Вчера пока я ужинал, жена баловалась немного на четырех столах пятерок. Твой ник показался знакомым, да и сидел ты прямо после меня. И вот...точно!!! Вроде бы даже на нескольких столах пересекались. Сейчас на работе и не могу глянуть. Вечером посмотрю в базе руки.
Ильдар @ 18.5.2010, 11:38 kid_theGreatest Вчера пока я ужинал, жена баловалась немного на четырех столах пятерок. Твой ник показался знакомым, да и сидел ты прямо после меня. И вот...точно!!! Вроде бы даже на нескольких столах пересекались. Сейчас на работе и не могу глянуть. Вечером посмотрю в базе руки.
Вот и наконец начался марафон от 250 к 2к, первый день которого для меня сложился успешно. К сожалению отыгарть больше 20 турниров не удалось, так как в это время находился на даче, проздновал др мамы :) + интернет под конец стал плохо ловить Итог дня на графике:
DAY 02: также ничем впринципи не запомнился. Единственная радость, так это то что очень мало было переездов. Отыграл 3 часа и будучи удовлетворённым результатом пошёл гулять:
DAY 03: Впринципи неплохо отыграл 3 сессии днём. Под вечер же были две кошмарных сессии, во время которых словил стрик. Переезжалось почти всё, под конец начал тильтовать и делал абсолютно ненужные и глупые вещи... Вскоре постараюсь в себе это исправлять и искать способ как от этого избавиться вовсе, но об этом позже. График третьего дня:
короче, вот такая роздача *бабл*. колл / фолд? и вообще, какой диапозон тут оптимален для кола, если таковой имеет место быть?
Место 4: Drila46 (2255) Место 5: Alex_Harry (725) Место 6: pif-pafdaddy (1305) Место 7: winforfood (4425) Место 8: tanuh (4720) Место 9: emij_arg (1570) pif-pafdaddy: ставит малый блайнд 200 winforfood: ставит большой блайнд 400 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты pif-pafdaddy tanuh: делает рейз 400 800 emij_arg: делает фолд Drila46: делает фолд Alex_Harry: делает фолд pif-pafdaddy: ??
в случае фолда у меня остаётся 2.5бб примерно (~столько же, сколько и у короткого) и если он в ближ. роздачах удвоится - баблом слечу я. вот собсно и вопрос весь
Отыграл первую неделю марафона. Результаты меня более чем радуют и если честно ожидал что продвижение по марафону будет более скудным. Игрой в целом доволен, заметно прибавил в тильтоустойчивости + ко всему переездов действительно стало ненамного, но меньше. В следующем отчёте постараюсь описать и найти решение проблемы из-за чего же всё-таки у меня возникает чувство тильта.
Теперь перейду к результатам: за первые семь дней удалось отыграл 450 турниров с ROI 10% и показатель профита остановился на отметке в $232, что является почти 47 байинам играемого лимита. Чтож, надеюсь этот результат был получен не по причине апстрика и мои скил действительно находится на достойном уровне.
Уже чувствую что сессия в универе подступает всё ближе и ближе. Очень редко когда получается отыграть по-нормальному игровую сессию. Куча зачётов, курсовых и прочего д*рьма включая экзамены, а вот время уделять всему этому уж никак не хочется. Отыграл уже 10 дней марафона. Ничего нового, всё те же лица, всё тот же гринд..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ухты. нужно будет тоже попробовать)
кстати. ты до скольки примерно ираешь?