8 часов. Играл в стиле - Туц туц, туц туц. Как поезд по колее полз и полз. Монотонно делал то, что казалось надо делать. 3 раза играл ХА. 2 раза не было шансов , коротким играл. В третий четко выставился но чел выиграл.
У меня тоже сегодня ничего денек +180$ или 280 не помню сколько было на начало)) нормально пошли 3,5+Р, это учитывая то, что играл ужасно. В призы почти не попадал (раз 5-6) просто 1-е занес и 511$ дали
Каждое повышение лимита работает как рычаг. Само собой есть понижающий коэффициент, связанный с тем, что понимающих как бить лимит больше чем на предыдущем. На 3.5+ уже другого уровня призы. Минус больше и плюс соответственно.
За 3,5+ очень лузово пуши коллируруют из-за того там часто на любых 2-х в ол-ин все ходят, я это не особо понимаю - имея 10-11 блайндов с ранней на 89 или KJ пушить. Поэтому я просто потайтовей играю и мои оверпары и АК, АД принимают на А10 или мелкие пары. Там не то что за 2,5 - идешь в ол-ин и тебе обязательно отвечают, даже думать не надо как разыгрывать
canujamthis @ 4.2.2013 Есть замечательная идея. Собраться к примеру 5 хорошим регам, которые много катают, обсудить общую систему нотсов и поиграть к примеру 2 месяца плотно, делая записи на регов, после чего объединить все нотсы. Заебись бы получилось.
Выполняю, мой господин
Статистику в сторону.
Как это работает на 2.5$
Фиш. - зеленый Агро фиш. - голубой Рег. - желтый
Нажимаем поиск по игроку и смотрим сколько столов он играет. Если играет 1 стол - фиш. 2-5 скорее всего фиш Если играет 6+ столов - рег. Тех кто до 10 столов проверять по опр. на всякий случай, есть фиши играющие много столов сразу.
Если по поиску столов его не находим, то... Смотрим по опр, какой у него рейтинг за 2012 и 120дней + результаты за последний месяц. Ниже 95% ставлю фиш.
Если дает лимп и кол на 5М+ - фиш. Если всегда рейзит, но тут делает лимп и кол пуша или ререйз и показывает премиум, то это вероятно регуляр и добавляется в нотс этот лайн. Если дает рейз и закрывает по шансам на стек с K7, A8 и подобным - агрофиш.
Цвета меняются в зависимости от линий розыгрышей.
стилы и рестилы фишей играем узко. стилы и рестилы регов играем шире. в агрофишей стилить поуже, тк закрывают широко, но и самим принимать их широко можно.
Толку не много будет. Многое зависит от стадии. Например на ранней стадии регуляры очень тайтово играют, зато ближе к деньгам на В10, КВ можут пушить с 10ББ и их спокойно можно закрывать на КД, АJ+, 88+. А фиши наоборот вначале могут со всяким говном коллировать, а в конце выжидают и если идет в ол-ин там уже придется серьездно задуматься
Sani463 @ 4.2.2013 зато ближе к деньгам на В10, КВ можут пушить с 10ББ и их спокойно можно закрывать на КД, АJ+, 88+. А фиши наоборот вначале могут со всяким говном коллировать, а в конце выжидают и если идет в ол-ин там уже придется серьездно задуматься
Think @ 4.2.2013 стилы и рестилы фишей играем узко. стилы и рестилы регов играем шире. в агрофишей стилить поуже, тк закрывают широко, но и самим принимать их широко можно.
Может мне кто-нибудь объяснит - вот вчера сижу в турнире и с утюга супернова с 13ББ пушит на 9 10 ну и принимают его по КК и супернова вылетает. Может я чего-то не понимаю? Он тупо блайнды украсть хочет или чтобы ему ответили. Очень часто вижу как сильные регуляры такое изображают, ладно когда 10ББ и с поздней, но тут весь стол ответить может и против любого кола с такими картами позади будет
Тоже вижу такое временами. Вероятно это потому, что играя 24 стола проще запушить чем постфлоп разыгрывать. ну и к супернове фиши относятся уважительна, закрывают только на хорошей
если посмотреть по дням получается, за день(6 часов) в среднем около 50$ на лимите 2.5$ Следующий игровой день начинаю миксовать лимиты. 2.5$ и 8$. При закрытии сессии ниже 600$ возвращаюсь на 2.5$
Можете меня не поздравлять - не сдал(((( видимо от того, что до 5 утра представлял как по городу езжу, в итоге часа 2 поспал + на улице дубак, руки трясуться и ноги тоже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
8 часов.
Играл в стиле - Туц туц, туц туц. Как поезд по колее полз и полз.
Монотонно делал то, что казалось надо делать.
3 раза играл ХА. 2 раза не было шансов , коротким играл. В третий четко выставился но чел выиграл.
[
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii][iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii]
[iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii]
+10$ стилар бонус получил
из-за этого и плюсанул сегодня
Немного с непривычки спину ломит от постоянно катки, думаю к мануальщику сходить, когда-нибудь.