-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Van @ 26.1.2013
Странно почему многие думают, что раз дольщик платит деньги, значит он главный тоесть нанимаеи игрока на роботу и игрок должен его за это благодарить.
Это не наем на роботу, в продажах долей игрок дает шанс бэкерам сделать плюсовое вложение, и сам тратит свое время чтобы играть турниры, поэтому игрок не должен благодарить дольщиков, за то что "из-за них он может играть дороже".
Van @ 26.1.2013
Странно почему многие думают, что раз дольщик платит деньги, значит он главный тоесть нанимаеи игрока на роботу и игрок должен его за это благодарить.
Это не наем на роботу, в продажах долей игрок дает шанс бэкерам сделать плюсовое вложение, и сам тратит свое время чтобы играть турниры, поэтому игрок не должен благодарить дольщиков, за то что "из-за них он может играть дороже".
Van @ 25.1.2013
ого, сколько здесь кипиша лол... домой только что вернулся, за компом не был, с телефона играть как то не очень прикольно да и был в местах где интернет не очень стабильный, 2 турика сегоднешних пропустил, всем верну как положено за них. в чем проблема?
Blackwinterday @ 26.1.2013
Ты неправ, а сейчас вообще уже идет травля игрока, куда и другие под шумок подключаются, придираясь к человеку, которого доводят, открывая уже вторую тему в арбитраже из-за пустяка.
Van @ 26.1.2013
Или читай полностью или нетявкайпиши ничего,
Robbin141 @ 26.1.2013
Как мне кажется очевидно что игрок даже при малейшем сомнении может отменить турнир, разумеется предупредив дольщиков. Подметать улицы можно в любом состоянии, а вот заработать в турнире будет сложнее.
Robbin141 @ 26.1.2013
Если в условиях не прописано иного (а там много не прописано общепринятых правил), то вполне корректно игрок считал что исход произойдет по негласным правилам. Единственной виной Вана считаю что он вовремя не информировал дольщиков.
Khishtaki @ 26.1.2013
PS Был вопрос о моём мнении касательно кандидатуры Джек Бауэра в качестве арбитра. Мнение крайне положительное: честный, разумный, ответственный. В арбитры годится.
seeya @ 26.1.2013
А когда ты оплачиваешь 1000р дворнику за уборку придомовой территории, это взаимовыгодное сотрудничество?
А если он возьмет бабки, у уберет не всю территорию, а часть ее? Должен ли он будет доубрать?
Diablo @ 26.1.2013
seeya, думаю с дворником не совсем удачный пример. Т.к. Ван и сам вносил часть доли в турниры и по сути тоже является бекером и тоже потерял часть велью. Я все же останусь при своем мнении.
Но Khishtaki, все верно написал, здесь уже пошло дело принципов и эмоций.
Если ломается маршрутка (как-то попадался в студенчестве в подобные темы), водитель возвращает все собранные деньги или согласно провезенного расстояния?
Blackwinterday @ 26.1.2013
сейчас вообще уже идет травля игрока, куда и другие под шумок подключаются, придираясь к человеку, которого доводят, открывая уже вторую тему в арбитраже из-за пустяка.
Khishtaki @ 26.1.2013
Само по себе предложение, на мой взгляд, вполне корректное и должно быть обсуждено игроком и другими дольщиками.
Khishtaki @ 26.1.2013
Повторюсь, что на эмоциональном уровне это вполне объяснимо, но рекомендую игроку всё-таки отложить эмоции в сторону и в конкретном бизнес-вопросе рассуждать исключительно прагматично.
Там замена-то была невозможна. На что ты заменишь офф-турнир? На другой офф-турнир, который состоится через 3 месяца???
В этом смысле онлайн всё-таки поудобнее.