Вечерний Rush с Халком (с)

16
Статистика
Статистика
16
1 2 3 4 5 31
  • давай побольше профита делай, кстати загляни ко мне , что по раздачам думаешь?
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • lexa123 @ 28.1.2013
    давай побольше профита делай, кстати загляни ко мне , что по раздачам думаешь?

да что-то тяжеловато даётся.
    подустал немного за последнии дни от падений.
    Ответить Цитировать
    23/343
    + 0
  • Заебись, только заметил, что у меня платина уже.
    Посмотрел, до даймонда как до Китая раком.
    Играть нужно в 4 раза больше, чем играю.
    Ответить Цитировать
    24/343
    + 0
  • A9<KQ , ривер убил(
    подзаебало это слегка.

Ответить Цитировать
    25/343
    + 0
  • ЗА ЧТО???
    AK<A5

Пиздец, как же меня заебал этот ГСЧ.

Ответить Цитировать
    26/343
    + 0
  • ФТП знает как организовать подставу

Full Tilt Poker $11 + $1 Rush On Demand No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players - View hand 2082267
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t4390 43.90 BBs
    x choo choo x (SB): t760 7.60 BBs
    MigasCFR1994 (BB): t1130 11.30 BBs
    2good4AA (UTG): t3423 34.23 BBs
    tuhnpoahl (UTG+1): t3465 34.65 BBs
    Tysk_Indian (UTG+2): t1850 18.50 BBs
    Axeloni (MP1): t2190 21.90 BBs
    jbrow8777 (MP2): t2512 25.12 BBs
    jordz16 (CO): t2070 20.70 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is BTN with T J
    2 folds, Tysk_Indian raises to t250, 3 folds, Hero calls t250, 2 folds

Flop: (t650) J 9 9 (2 players)
    Tysk_Indian checks, Hero checks

Turn: (t650) T (2 players)
    Tysk_Indian bets t100, Hero calls t100

River: (t850) T (2 players)
    Tysk_Indian bets t250, Hero raises to t4040 all in, Tysk_Indian calls t1250 all in

Final Pot: t3850
    Hero shows T J (a full house, Tens full of Jacks)
    Tysk_Indian shows 9 9 (four of a kind, Nines)
    Tysk_Indian wins t3850
    Ответить Цитировать
    27/343
    + 0
  • Решил не спать сегодня, дабы входить постепенно в нормальный режим.
    Ложиться в 3-4 ночи и просыпаться в 12 будет оптимально.

Заодно посмотрю на утренних регов четвёрок.
    Кто там и что там)

апд. Два раза проебал QQ против A8 и А7 (охуенные реги), сижу полчаса жду пока следующий тур наберётся.
    Сообщение отредактировал Hulk - 29.1.2013, 8:55
    Ответить Цитировать
    28/343
    + 0
  • Салют! Я зарегался с тобой в одном турике! До встречи на финалке))))
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Ахаха, ну это смешно уже.
    КК<A4 против тильтового фиша Leyla20.

Я никогда не понимал зачем поощрять подобных тупорылых фишей.

major866 @ 29.1.2013
    Салют! Я зарегался с тобой в одном турике! До встречи на финалке))))

Хай) Не досидел смотрю ты до финалки.
    Ответить Цитировать
    29/343
    + 0
  • да уж, утром тут точно делать нечего.
    2 турнира за 3 часа, круто!

австралы, новозеландцы и канадцы не хотят играть, скоты.
    Ответить Цитировать
    30/343
    + 0
  • Единички у меня все таки лучше идут) 1 финалка, 1 бабл в 2 захода) Будем давить фишей дальше) на 4ах вылет JJ с BB против AT
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Привет, тоже начал гриндить 1.1+4.4 3 дня назад, да так хорошо пошли - что весь бр на фтп перевёл, поле конечно радует - причём некоторых плюсовых на 4.4 я бы на пс по игре пометил как слабеньких регов, nick: lambordjini

Расскажи про 12$ rush, каковы отличия, можешь скинуть 3-5 ников регов c дистанцией на 12$: посмотреть - какой рой на них может получить рег.

и еще вопрос: как на pokerprolabs можно открыть cтатистику своего фтп ника?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • EasyMoney @ 29.1.2013
    Привет, тоже начал гриндить 1.1+4.4 3 дня назад, да так хорошо пошли - что весь бр на фтп перевёл, поле конечно радует - причём некоторых плюсовых на 4.4 я бы на пс по игре пометил как слабеньких регов, nick: lambordjini

Расскажи про 12$ rush, каковы отличия, можешь скинуть 3-5 ников регов c дистанцией на 12$: посмотреть - какой рой на них может получить рег.

и еще вопрос: как на pokerprolabs можно открыть cтатистику своего фтп ника?

Доброе утро!
    Ещё не встречал тебя, перебегай сразу полностью на четвёрки, если БР позволяет, на единицах задерживаться не советую.
    12$ лимит, впринципе, отличается лишь тем, что туда постоянно залазиют профитные МТТ реги (видимо подключают дополнительно для увеличения своей загрузки). Впринципе грамотно делают, ведь за ТОП 1 там постоянно 400-500$, а поле 100-130 тел.
    А так такая же игра как на 4.4$.

Насчёт регов, вот несколько миксующих 4-12$, графики которых близки к идеальным:
    collignongv
    fociu strategy
    gumetDaurat
    judas27
    kaszpi

это ники тех профитных, которые помню наизусть.
    а так регов достаточно.

насчёт пролабса хз.
    если надо могу посмотреть в шаркскопе любые графики, у меня месячная подписка, обращайся.
    Ответить Цитировать
    31/343
    + 0
  • Hulk @ 29.1.2013
    Доброе утро!
    Ещё не встречал тебя, перебегай сразу полностью на четвёрки, если БР позволяет, на единицах задерживаться не советую.
    12$ лимит, впринципе, отличается лишь тем, что туда постоянно залазиют профитные МТТ реги (видимо подключают дополнительно для увеличения своей загрузки). Впринципе грамотно делают, ведь за ТОП 1 там постоянно 400-500$, а поле 100-130 тел.
    А так такая же игра как на 4.4$.

Насчёт регов, вот несколько миксующих 4-12$, графики которых близки к идеальным:
    collignongv
    fociu strategy
    gumetDaurat
    judas27
    kaszpi

это ники тех профитных, которые помню наизусть.
    а так регов достаточно.

насчёт пролабса хз.
    если надо могу посмотреть в шаркскопе любые графики, у меня месячная подписка, обращайся.

на 4.4 немного не хватает набора утром-днём, вечером онли их катать буду, а с какого бр ты советовал бы начинать подмиксовывать 12$ лимит? - сейчас 800$ есть
    з.ы. спасибо за ники
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Hulk, ты со статистикой играешь?
    до закрытия фтп успешно плюсовал в этих снгшках (ник bagzik). но после открытия хм1 перестал выводить статы, а без статов игра не пошла и я бросил эти снгшки.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • EasyMoney @ 29.1.2013
    на 4.4 немного не хватает набора утром-днём, вечером онли их катать буду, а с какого бр ты советовал бы начинать подмиксовывать 12$ лимит? - сейчас 800$ есть
    з.ы. спасибо за ники

тут наверно не смогу правильно подсказать.
    потому что сам не знаю, с каким БР оптимально их добавлять.
    я добавлял и когда у меня 600 в кассе было, и даже 500.
    просто чтобы столов побольше было, четвёрок не всегда хватает.
    просто тут один занос увеличивает БР очень значительно, наверно поэтому они и манят так сильно меня
    Ответить Цитировать
    32/343
    + 0
  • bagzik @ 29.1.2013
    Hulk, ты со статистикой играешь?
    до закрытия фтп успешно плюсовал в этих снгшках (ник bagzik). но после открытия хм1 перестал выводить статы, а без статов игра не пошла и я бросил эти снгшки.

Доброе утро.
    играю без статов, думаю, что здесь они не так сильно помогают, как в обычных снг.
    а спектр соперников на полуфиналке и финалке зачастую зависит от их знания пуш/фолда.
    и тут, кто лучше его знает, у того и рой на дистанции.

на истину в последней инстанции не претендую
    Ответить Цитировать
    33/343
    + 0
  • А кстати, ни кто не в курсе, сейчас за выходы в финалки и за двойные входы в финалку билеты дают какие-нибудь? что-то слышал, но инфы не могу найти

UPD

Нашел, только там надо было кнопочку нажать "Принять участие"))) плакали чтоль мои две финалки сегодняшние???(((
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • major866 @ 29.1.2013
    А кстати, ни кто не в курсе, сейчас за выходы в финалки и за двойные входы в финалку билеты дают какие-нибудь? что-то слышал, но инфы не могу найти

какие билеты?
    никогда такого не было.
    а если двумя входами попадаешь на финалку, то всегда стеки суммируются, одним входом занимаешь автоматом 9-е место, другим продолжаешь играть.
    Ответить Цитировать
    34/343
    + 0
  • Hulk @ 29.1.2013
    какие билеты?
    никогда такого не было.
    а если двумя входами попадаешь на финалку, то всегда стеки суммируются, одним входом занимаешь автоматом 9-е место, другим продолжаешь играть.

Да это я понял! Просуммировали сегодня, вошел вторым стеком)) Вот ссылка : https://my.fulltiltpoker.com/ru/my-promotions/rush-week
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
1 2 3 4 5 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.