Курс: 45 градусов на северо-восток

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3689
  • Постов
    118
  • Просмотров
    20,791
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +2,721
1 2 3 4 5 6

• а вообще префлоп пушить надо

+1
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • По поводу пуша префлоп, в принципе, я с вами согласен. Во время игры обдумывал этот вариант, но потом решил, что после 3бета он может придумать себе ФЭ и пушнуть шире (либо даже 4бет/фолд сыграть). Колла я от него не ожидал. Но при этом опп - рег (потом в ОПР посмотрел), соответственно давать ему полный бред в спектр я бы не стал.

По поводу моей линии - с натсами я бы играл точно так же, кстати. Ну и поставьте себя на его место - комфортно тут пушить с 88, АТ или ТТ, он ведь понимает что оддсы на колл у меня очень хорошие?

А теперь еще немного рассуждений. Да, у меня 27% на колл. Допустим я коллирую корректно и у меня нулевой колл. Что получается: в 73% случаев я вылетаю из турнира, в 27% случаев я получаю 1,5 средних стека. В случае фолда у меня остается 13 бб (0,5 среднего) - вполне себе пихабельный стек, с которого можно раскрутиться.
    Ответить Цитировать
    26/72
    + 0
  • М-да, Барса...

Потоки всевозможного трололо по этому поводу уже зашкаливают.

Увы для меня, победа Баварии выглядела абсолютно заслуженной. И даже не буду кивать на второй гол из офсайда.

Но вот что хочу всем порекомендовать: зайдите на сайт nhl.com, там в разделе Топ-5 Силовых приемов месяца непременно должен быть Томас Мюллер.

Венгерские судьи такие венгерские.

А Барса все равно Més que un club.
    Ответить Цитировать
    27/72
    + 0
  • Женя.Как тебе удаётся сохранять внимание спустя 8-10 игры ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • часов.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Kidalv @ 24.4.2013
    Как тебе удаётся сохранять внимание спустя 8-10 игры ?

Не знаю почему ты задал этот вопрос именно мне, но ты не промахнулся. Мне действительно это удается каким-то образом.

Вообще, я кэшевик, если что (несмотря на то что дневник в этом разделе). Еще когда у меня был установлен ТильтБрекер, то прогоняя свою базу в поисках оптимальных значений для стоп-лоссов/винов и длительности игры я обнаружил, что если для стоп-лосса и стоп-вина он дает конкретные значения, то по к-ву рук/часов у него вообще не было рекомендаций, т.е. игра моя не ухудшается даже после довольно длительной сессии. Хотя я это и так знал, ТБ это лишь подтвердил.

Так вот, возвращаясь к тому как это мне удается у меня есть две версии.

Первая (романтическая). Страсть к игре. Ну вот за 4 года мне не надоело и сам процесс игры по прежнему очень интересен.

Вторая (прозаическая). Перекуры. Раз в час никотиновый голод отправляет меня на балкон. За это время я вполне успеваю перевести дух, обдумать текущую ситуацию и т.д. Кстати, особенно удобно это, если паралельно с кэшем еще турниры играю. Тогда я себе четко знаю, что в ХХ:45 (это если ФР, для СХ оптимально ХХ:49) я должен нажать СитАут Некст ББ и тогда как раз к ХХ:55 я буду в ситауте на всех столах и смогу спокойно перекурить. К тому же, в этих 10 минут интенсивность игры с уменьшением к-ва столов тоже снижается, что логично. Вот эти перерывы и помогают не уставать, невзирая на то сколько в общем уже длится сессия.
    Ответить Цитировать
    28/72
    + 1
  • PostoronnimV, задал тебе этот вопрос , потому что вижу какие ты огромные поля играешь, а это очень долго. Благодарю за ответ.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Просто забавная рука в лучших традициях Болливуда.

$3/$6 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ishipKQ ($702.07) 117bb
    UTG+1 zxg55599 ($1,240.61) 207bb
    MP1 lydia12345 ($867.40) 145bb
    MP2 StingsHUH ($546.62) 91bb
    MP3 TakeCareAA ($1,124.54) 187bb
    CO fate_eyed ($223.03) 37bb
    BTN Hero ($600) 100bb
    SB Fish4trips ($1,163.09) 194bb
    BB TOMBATLE ($609) 102bb

Pre-Flop: ($9, 9 players) Hero is BTN
    1 fold, zxg55599 raises to $12, 2 folds, TakeCareAA calls $12, 1 fold, Hero calls $12, Fish4trips calls $9, 1 fold

Flop: ($54, 4 players)
    Fish4trips bets $33, zxg55599 raises to $66, TakeCareAA raises to $138, Hero calls $138, Fish4trips folds, zxg55599 raises to $390, TakeCareAA goes all-in $1,112.54, Hero folds, zxg55599 calls $722.54

Turn: ($2,450.08, 2 players, 1 all-in)

River: ($2,450.08, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $2,450.08
    zxg55599 shows a full house, Jacks full of Fives

TakeCareAA shows four of a kind, Fives

TakeCareAA wins $2,447.28 (net +$1,322.74)

zxg55599 lost $1,124.54
    Hero lost $150
    Fish4trips lost $45
    Ответить Цитировать
    29/72
    + 2
  • в боливуде на терне падет
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • PostoronnimV, что-то пропал совсем, не пишешь .
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Kidalv @ 8.5.2013
    что-то пропал совсем, не пишешь

Да не о чем писать особо. В турнирах в последнее время и не складывается, и играю плохо.

Но раз уж ты оживил тему, то запощу хотя бы график кэша за апрель:

Апчик налицо. При этом, в обычных ринговых играх сдавали средне, но зато апнуло в Зуме-500.

Эх, научиться бы еще обходиться без тильтовых говносессий, когда я демонстрирую образцы Z-игры...
    Ответить Цитировать
    30/72
    + 1
  • Кстати, по поводу тильта. В последнее время довольно часто встречаю посты ребят, которые пишут, что им не хватает мотивации для игры.

Как-то задумался об этом. На самом деле - это палка о двух концах.

С одной стороны те, для кого катушка - рутина. Они просто садятся и выполняют работу. Качественно. Без тильта. Но также им часто надоедает и они попросту вынуждены заставлять себя играть.

С другой стороны такие как я, которые за сессию переживают море эмоций, живут игрой. И вроде это очень здорово, но бывают дни, когда попросту не складывается, на уровне логики ты понимаешь, что продолжение игры только ухудшит ситуацию, но эмоции-то хлещут и остановиться очень сложно.

Ясное дело, что все мы стремимся к золотой середине, где у нас будет достаточно мотивации и минимум тильта, но на деле замечаю, что либо так, либо эдак.

И вот в этих размышлениях пришел к выводу, что на самом деле наши недостатки - это продолжение наших достоинств (), и к их искоренению тоже нужно подходить аккуратно.
    Ответить Цитировать
    31/72
    + 1
  • PostoronnimV @ 24.4.2013
    Вторая (прозаическая). Перекуры. Раз в час никотиновый голод отправляет меня на балкон. За это время я вполне успеваю перевести дух, обдумать текущую ситуацию и т.д.

Если бы ты не курил вообще, а раз в час просто выходил на балкон подышать свежим воздухом, концентрация сохранялась бы еще лучше )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ravic85 @ 9.5.2013
    Если бы ты не курил вообще, а раз в час просто выходил на балкон подышать свежим воздухом, концентрация сохранялась бы еще лучше )

Ну ты прав, конечно, но на данный момент имеем то что имеем.
    Ответить Цитировать
    32/72
    + 0
  • Почему Королем футбола назвали Пеле, а не Гарринчу???

Убежден, что Гарринча не затерялся бы в современном футболе и точно так же убежден, что Пеле как раз в современном футболе и близко не достиг бы своей нынешней славы.
    Ответить Цитировать
    33/72
    + 1
  • PostoronnimV @ 10.5.2013
    Почему Королем футбола назвали Пеле, а не Гарринчу???

Он был хорош чрезвычайно.
    Но во все времена общество не готово, чтобы "Королем" был инвалид да еще и со склонностью выпить. Добавить к этому разгульный образ жизни, легкое отношение к деньгам - достаточно сомнительный персонаж.
    Что касается внимания, почитания и преклонения перед его талантом, но без "коронования" - этого у "птички" было достаточно. Талант безусловно огромный, и 8 место в списке лучших футболистов всех времен как бы не просто так. Равно как и 2 после Пеле место в Бразилии all-time.

Был ли он лучше Пеле, хуже или одинаковы оба - это не нам судить, а их современникам, которые и делали выбор в пользу Пеле, который, кстати, наколотил более 1200 официальных голов.

Скажем так: глянь не только видюхи с хайлайтами, а биографии обоих.
    Бессребренник алкозависимый гуляка-"кот" Гарринча и Суперзвезда Пеле - как-то так со стороны получается. У обоих был огромный талант, но Гарринча его не берег и не развивал, а вот Пеле был оч трудолюбив и амбициозен, а уникальные физ.данные позволяли очень круто прогрессировать: Пеле один из немногих футболистов, у которых в карьере практически не было спадов - оч стабильно и только "быстрее-выше-сильнее".

Я не фанат Пеле, это просто факты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Matri, все по делу написал.

Биографии их обеих я более-менее знаю. Да, ты прав, конечно, что "короновать" Гарринчу учитывая все вышеприведенные тобой факторы было как-то не с руки.

Matri @ 10.5.2013
    Был ли он лучше Пеле, хуже или одинаковы оба - это не нам судить, а их современникам, которые и делали выбор в пользу Пеле, который, кстати, наколотил более 1200 официальных голов

С тем, что не нам судить - частично согласен, а вот по поводу количества голов считаю, что это хоть и момент важный, но не особо показателен.

К тому же, 1200 - цифра довольно сомнительная. Еще более сомнительной она становится если разобраться в каких турнирах он их назабивал.

Не поленился изучить эту тему в Википедии.

Так вот, вызывают уважение 77 голов в 92 матчах за сборную. Да, но нужно учитывать еще и тот факт, что на тот момент Бразилия доминировала в мировом футболе. Чтобы не влезать совсем уж в дебри, Пеле принял участие в 4 чемпионатах мира и забил в них 12 мячей. Достойно, вопросов нет, но не стоит забывать, что на этих чемпионатах Бразилия забила 53 мяча, т.е. по факту он забил менее четверти командных. Да, я знаю, что в 1962 он сломался (команду на себе вытащил Гарринча, кстати), но сути это не меняет. Сноска не в тему: финал ЧМ в 1962 бразильцы вообще должны были проигрывать, если бы не судейка, не поставивший железный пенальти в ворота бразильцев при счете 1:1 и вратарь чехов; а чехи были очень хороши в том финале, особенно меня впечатлил Поплухар, о котором я и не слышал никогда, пока не посмотрел финал.

Ну ок, 77 голов есть, смотрим дальше.

Сантос. 656 игр, 643 гола. С учетом товарищеских матчей - 1120 игр, 1033 гола. Что, простите? Товарищеские матчи? Давайте может еще подсчитаем сколько он на тренировках забил?

Так даже из этих 643 голов 470 он забил в чемпионате штата. Понимаю, что где играл, там и забивал, но тем не менее как ни крути, но чемпионат штата - это далеко не топ-уровень.

А еще нужно учесть, что футбол в те годы был гораздо результативнее, чем сейчас.

Короче, его 1200 голов - это ни о чем, как по мне.

А вообще, я нормально отношусь к Пеле, но просто по тому что я видел он меня вообще не впечатлил. Тот предыдущий пост о футболе родился во мне когда я посмотрел подборку топ-20 голов Пеле, там максимум 4-5 голов достойны восхищения.

А тот же Гарринча, уверен, и сейчас бы прекрасно смотрелся в большинстве топ-клубов.
    Ответить Цитировать
    34/72
    + 0
  • PostoronnimV,
    про кол-во голов: Гарринча забивал в такиж же турнирах ;)
    Подборка "лучших голов Пеле" - это жесть, конечно, бредовый микс. Будто бы это не Пеле, а Герд Мюллер - ковырялки и тычки ))

Сравнение Пеле и Гарринчи - это как щас сравнить Роналду и Месси с допуском, что Месси бухает и вывозит только на таланте (о чем, кстати многие специалисты утверждают. И Дани Алвес (его партнер!) говорил где-то, что Месси не убивается на тренировках, а его успехи - талант+усилия команды). Только, давайте без срача и холивара.

Иными словами, сравнить дв талантливых футболистов, один из которых супер-трудолюбивый атлет, публичная персона, герой - Роналду. А другой - футболист от Бога, который и банок наколачивает кучу, и команда выигрывает - вот и получает золотые мячи один за одним.

Что бы было, если бы Месси бухал, гулял и не придерживался образа жизни проф. спортсмена? Да сдулся бы. Или залетал бы постоянно, и имидж ого как страдал бы. И не было бы золотых мячей...

Я про что: спора-то нет никакого. Пеле был "хорошим мальчиком", а Гарринча - "плохим". А "продавать футбол" лучше получается у "хороших". Поэтому Пеле - Король, а Птичка - "просто красава")))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PostoronnimV, ну вот и чудненько. А то пропал, понимаешь, не пишешь, ишь ты )
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Matri, про голы Гарринчи я ничего и не говорил. Я об общем уровне игры, в частности о резкости, с которой делал свои финты Манэ, и вальяжности, которую можно наблюдать в игре Пеле. Да на таких скоростях, как играл Пеле, ему бы сейчас ногу оторвали на 5 минуте и скормили пираньям.

Вот еще один пример того, как человек может загубить свой талант:

Талантище, а реализовал максимум процентов 20 своего потенциала. Кстати, у него отец в 70-х подавал огромные надежды, но из-за проблем с режимом вместо игры в "Днепре" решил просто играть в чемпионате области, где был царь и бог. Так что у Рыкуна наследственная тяга к саморазрушению...
    Ответить Цитировать
    35/72
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.