Ох.... ну расскажу для тех кто не знает. 20 ноября я начал играть имея на счету всего $1.30. Запустил 5 туриков по 0.25 на 90 тел, ну и зацепился... До 6 декабря я катал только по 0.25, после чего перешел на 1.5 нокауты.
Сейчас покажу вам свои общие статы, потом статы, когда я играл нонстопом и после уже когда начал играть сетами.
Общие статы с 5 декабря по 1.5 90 макс:
Рои так себе. На графике я отметил 2 отрезка. До 21 декабря - я играл
нонстопом и сыграл основное количество игр со следующими статами:
Как видно режим задрота не сильно себя оправдывает... Рои отстой, профит туда же. И как раз заканчивая очередной день, я который раз обратил внимание, что последние столы играются всегда лучше, т.е. когда ты больше не загружаешь и заканчиваешь сессию. Ну я и решил попробовать заканчивать сессию 3 раза в день )))) Вот статы за последние 9 дней, когда я стал играть
сетами:
Ну, как видно - дистанция в 2 раза меньше, а результаты гораздо лучше... Правда скучно )))
Решайте как вам выгодней играть. Задрачивать или зарабатывать... У меня не получается нормально зарабатывать задрачивая...
И не пишите мне про мой апстрик и все такое... Сам все знаю, не первый день в покере )
Суть поста была в том, что играя сетами, для меня заработок увеличивается в разы. Может благодаря этому посту кто-то пересмотрит и свою игру.
В итоге вышло +110 за день...