Effort92 @ 21.1.2013
Даров) Грацульки)) Днем регспиды 45 макс вообще не набираются)) Придется тебе на ночной образ жизни переходить ;D
1k туров за 20дней мало очень... Кидай общий график и что там по фишкам у тебя?
Привет. Ну пока у меня экзамены, я просыпаюсь в три ночи, ложусь в часа 4 дня. Эта херня продолжится до 28 января. Играть много не могу, потому что мучает совесть из-за того что не готовлюсь к экзаменам. Не готовлюсь к экзаменам, потому что не дает покоя мысль, что пока я тут ботаю, другие реги гриндят, а фиши читают книги по покеру. И страшно становится, что, возможно, сегодня как раз последний плюсовый день для меня, что завтра уже не смогу играть в плюс. И в таком состоянии мне еще неделю жить. И даже в воскресенье я не играю, потому что втыкаю в учебник. Но мне сегодня вернули долг в 10$, который не возвращали очень долго, так что можно считать, что я сегодня отыграл в плюс.
Программ у меня никаких покерных нет, так что я не знаю точно сколько сыграл, и недодача у меня по фишкам или наоборот. Хотя сейчас скину с какого-нить сайта график.
Если вырвать фразу из контекста, то получается довольно странновато, но прикольно