Дневичок фрирольщика

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3542
  • Постов
    433
  • Просмотров
    20,835
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +976
1 2 3 4 5 22
  • попробовал установить 888 на другой локальный диск. и всё равно не работает как надо. У них есть русскоязычный суппорт???
    Ответить Цитировать
    31/401
    + 0
  • Странный рум - Юнибет. Отморозки во фрироллах.

доска коллируют оллин мой с . правда мой оллин это была 1/5 стека чувака. но вроде бредово коллировать. нет разве. итог у меня . доска

В юни любимая хрень ранер-ранеры причем любые абсолютно. Так готовят будущих заливных что ли? Коллят оллины префлоп по 3-4 человека разом с любым королем типа любой дамой и т.д. Гениально просто. Тузы выиграли у меня там 1 раз из 10, короли 2 раза из 6. дамы 1 раз из 5.

последний переезд дам. я оллин колирует тип с 22. ривер 2 Возможно юнибету выгодно чтоб люди играли как дибилы, в будущем больше рейка принесут.
    Ответить Цитировать
    32/401
    + 0
  • лобби притормаживает у 888. но билета пока не прислали еще. жду письма на почту. должно быть 2 билета уже: на 10000$ гфриролл и на 5000$xmasshop (на выигрыш можно заказать телефон, айпад, айфон - деньгами не дают). утром в 5 будет еще 2000$xmasshop. Правда 8000 тел, а призов 10 всего. ну авось повезет и выиграть можно гаджет какой нибудь
    Ответить Цитировать
    33/401
    + 0
  • razdvapuk @ 17.12.2012
    Странный рум - Юнибет. Отморозки во фрироллах.

доска коллируют оллин мой с . правда мой оллин это была 1/5 стека чувака. но вроде бредово коллировать. нет разве. итог у меня . доска

В юни любимая хрень ранер-ранеры причем любые абсолютно. Так готовят будущих заливных что ли? Коллят оллины префлоп по 3-4 человека разом с любым королем типа любой дамой и т.д. Гениально просто. Тузы выиграли у меня там 1 раз из 10, короли 2 раза из 6. дамы 1 раз из 5.

последний переезд дам. я оллин колирует тип с 22. ривер 2 Возможно юнибету выгодно чтоб люди играли как дибилы, в будущем больше рейка принесут.

Играя фрироллы часто можно увидеть таких "отморозков"... там много людей, которые готовы убивать свое время именно таким образом
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Зарегался в 150голдчипс. 1000 тел. 58итм.

Смысл играть эти фришки на фишки в том, что каждый день есть 1 турик на 100$ за 1 фишку за вход (было пару топ3 в таком) с 120-140 тел. И по воскресениям 600$ за 1 фишку вход с 650-700 тел. Ну плюс если накопить много много фишек то можно в гарантиях некоторых средних играть

Было в свое время около 25 фишек. Но самое смешное что ни разу не сыграл турик 600долларовый. так как слил все фишки в снгшках на фишки

скачал DVDrip Джунгли со Светлаковым и Брежневой. Буду смотреть с дочкой, может отвлечется она, а то сегодня уже истоптали меня и на шее напрыгали по самое не балуй

Еще у дочки есть привычка такая нехорошая, когда я играю в покер что то постоянно выдумывать. несколько дней назад играл 3 турика одновременно, в 2 шел баббл и стеки были короткие. А она взяла и навалила целую кучу в штаны. Пока подмывал и переодевал. Осталось там по 1-2 м и пиндец всем турнирам повылетал везде без итм
    Ответить Цитировать
    34/401
    + 0
  • переехал бедную девочку с дебил с флоп

Джунгли не напряжный фильм. Из серии посмотрел и забыл через некоторе время
    Ответить Цитировать
    35/401
    + 0
  • смех бля. следующей же рукой. 4ро лимп. флоп бет збет 4 бет пуш колл у одного у пушера терн и тузы байбай не помню чтоб так жестко тузов имели 2 раза подряд
    Ответить Цитировать
    36/401
    + 0
  • жесткий стол. куча оллинов, куча коллов пререйза в 5-6 бб.

щас на бб у меня пятеро липмов по 50 я бет 350 все скинули
    Ответить Цитировать
    37/401
    + 0
  • да что такое опять АК. 4 лимпа я бет все пас
    Ответить Цитировать
    38/401
    + 0
  • есть удвоение до меня лимп я на мп с пуш, лимпер сидевший до этого супернитово колл с причем на полстека своего

доска
    Ответить Цитировать
    39/401
    + 0
  • я то при том тоже нитово сижу 27% рук заходил только. смысл коллить с хз
    Ответить Цитировать
    40/401
    + 0
  • Мысль никогда не депозитить - она в принципе разумная, это гарантия что не зальешь денег, я пару лет назад поднялся с фрироллов, своих денег не вложил ни копейки, вроде здорово, но есть обратные стороны. Во первых заняло это пол года, дальше опыт игры во фрироллах он в общем то больше нигде не нужен кроме как во фрироллах. Попробуй подсчитать свое ожидание от участия в фриролле - может запросто оказаться что потраченное на это электричество стоит дороже. Короче фрироллы для начала это нормально, но должен быть четкий план что ты будешь делать дальше когда ты наконец-то выиграешь свои первые 5$. Из фрироллов нужно уходить как можно быстрее, причем надо понимать куда и зачем. Ну что это за профессия такая - "Сын лейтенанта Шмита" (с)
    Советы будут такие - прочитай несколько учебников по покеру, мне очень понравился Харрингтон, может ты найдешь что-нибудь другое. Выбери дисциплину которой займешся после фрироллов и изучай ее параллельно с катанием фрироллов. Я пока играл фрироллы паралельно, кроме того что читал учебники, выиграл миллион условных фишек играя кеш на плеймани и к моменту когда я все-таки занес 5$ я был более менее готов к покорению nl2 и со второй попытки получилось. Кстати кеш - это наверное самый сложный вид покера, но его проще всего совмещать с нормальной человеческой жизнью.
    Еще на ПокерСтарз есть покерная школа, отвечаешь там на простенькие вопросики - тебе дают турнирные билеты, если на все ответить, можно получить билетиков на сумму в районе 5-10$, точно не помню. Отвечать на вопросы лучше самому, не читая их обучающие материалы, не можешь ответить - лучше читать учебники, чем их примитивные статейки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ок. спасибо за совет

аут 120м < два туза еще положили

по поводу фрироллов. играя их можно научиться играть с теми, кто и на деньги играет как фриролл. я так считаю. даже на высоких бай-инах есть отмороженные как во фрироллах, есть такие же жесткие телефоны как и во фрироллах. научиться определять таких и играть конкретно под них можно я думаю во фришке. а играть с регами конечно не научишься во фрироллах. получив билет от санты на 3.3 нокаут, я попробовал сыграть его. игра кардинально другая, нежели во фришках бет - з беты- 4 беты и т.д. во фришках обычно бет - з бет - оллын - колл

по поводу что долго займет. это я понимаю. но пока есть некоторые жесткие лики. например при 4-5М лимпом заходить в игру со средними коннекторами после того как было еще несколько лимпов. эту тупость с трудом искореняю у себя. но уже намного реже стал так делать
    Ответить Цитировать
    41/401
    + 0
  • да и спасибо, что отписываете так подробно. думаю большинству кажется идиотией и смехотворщиной, играть фрироллы да и еще заводить дневник на таком ресурсе. Мне оч приятно читать конструктивные отзывы и советы
    Ответить Цитировать
    42/401
    + 0
  • обычно я играю более лузово в начальных стадиях. захожу под рейзы в 3бб с коннекторами бродвеями. под некоторых людей (на которых много нотсов - донкменов) захожу и с мелкими одномастными коннекторами с МП2, МП3, СО. а вот в поздних стадиях игра пока оставляет желать лучшего. много ликов есть. есть боязнь сквизить с СБ в ББ когда все скинули.
    Ответить Цитировать
    43/401
    + 0
  • у моей дочки есть конкретный лик. если она днем спит, то вечером нереально ее уложить до 23:00

сейчас зарегаюсь в турбо50$ и укладывать буду. мама у нас в командировке на 10 дней (как хорошо что 3 дня всего осталось).
    Ответить Цитировать
    44/401
    + 0
  • только начал играть. девчушка моя проснулась. ладно, подумал что на руках уснет. но начала мешать, а потом взяла и покакала. пришлось сливать остаток фишек, идти подмывать ее и заново укладывать
    Ответить Цитировать
    45/401
    + 0
  • лобби 888 окончательно ожило. только билетов пока не прислали.

Да, если кого-то интересуют вопросы, связанные с детишками, о том как с ними обращаться, спрашивайте (не стесняйтесь). Опыт благо какой то уже есть.
    Ответить Цитировать
    46/401
    + 0
  • прислали билетик на сумасшедший турик 888. сыграл и вылетел в первый же час.

2 основные раздачи:

1) блины 10/20. 4я или 5я рука. куча лимпов, в том числе и от психованного украинца (стек820фишек) который с трешем уже потерял половину фишек. я на бб с (стек1380фишек) даю рейз в 110 с мыслью что найдется 1-2 коллера до психа-украинца, тот запушит, я зарепушу и останемся с ним один на один. один коллер нашелся, украинец суперинста пуш, я инстарепуш. коллер отвалился. собственно итог раздачи:

я
    украинец

флоп

осталось 500 с чем то фишек. карт не было вообще. лучшие руки и за всю игру.

2) блины 50/100. я на малом блайнде с (стек около720 фишек). 1 чел липм, и я решил зайти лимпом и при любом попадании во флоп пушить. Большой блайнд инстачек.

я пуш. ББ подумал-подумал и заколировал. лимпер другой скинул. и ББ показал .

причем буквально за 2-3 раздачи до этого этот же тип точно также зашел лимпом с дамами и на низкой доске коллировал, не перекручивая, по улицам ставки оппа с совпадением валета.

Вообщем говоря, не сложилась игра. 1раз не повезло, когда даун переехал с .

Не могу никак понять как ж играть с такими гениями в будущем.
    Ответить Цитировать
    47/401
    + 0
  • веселые японские ребята переделали Prodigy. вроде ничо так

Ответить Цитировать
    48/401
    + 0
1 2 3 4 5 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.