-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Ferry @ 19.12.2012
Насчет телевизора: у меня его нет в доме уже лет 6. Абсолютно ненужная и даже вредная вещь в доме, особенно учитывая качество того материала, который подается.
FroZer @ 18.12.2012
Ну еще надо учитывать что с увеличением количества прожитых лет люди спят меньше (и требуется меньше), это установленный факт.
Julio @ 20.12.2012Ага, спасибо. Так я и думал. Сегодня, едучи на работу, я озаботился мыслью - если все сыграно по дефолту, но получилось, что я выставился при 37% , то где здесь мое вэлью? Я пытаюсь учиться играть в умный покер. Это означает - прогнозировать действия злодеев и планировать свои действия, насколько это возможно, уже на префлопе. Это получается далеко не всегда, но здесь как раз подобный случай. Все шло по моему плану - злодей сделал то, что я предполагал, флоп я увидел приблизительно такой, какой хотелось бы (могло быть и хуже) - так где же мое вэлью, что за план такой зверский у меня получился?
И я решил, что вэлью здесь в том, что мой префлопрейз ооп против него был фактически по низу моего диапазона и объяснялся конкретным соперником. И мой сбет - то же самое.
А у него, наоборот - я на флопе попал почти в самый верх его диапазона.
То есть мое вэлью на дистанции против него будет извлекаться потому, что он редко увидит на флопе руки хуже той, что я показал. А я (судя по его статам) - очень часто буду видеть руки хуже той, которую я увидел у него в конкретном примере. Именно поэтому я и извлеку вэлью из подобных заруб против него.
Наверное, против подобных агродонков находясь ооп мне выгодно замешивать чекрейзы сюда, при этом следя за балансировкой обоих линий. Чтобы балансировать, видимо придется замешивать сюда и бет-фолд и чек-фолд.
Это важный момент для меня и прошу всех участников высказать свое мнение, можно даже не словами.
Прошу поставить плюсик, если я мыслю верно, и минусик - если я думаю фигню.
Заранее спасибо.
Поживя в коммуналке, захотел вдруг отдельную квартиру - кто может упрекнуть :)
К бывшему соседу при этом никаких претензий нет, лошара был есть и будет моим добрым другом тут - надеюсь, и у него ко мне подобные чувства